TÜV отказывает в техосмотре
Ах тут взятки берут?У тебя лично брали?я
У меня лично да,2 полициста которые застукали меня выпиившим ехал с диискотеки. 100 марок каждому предложил и они не отказались. 1 мою машину к дому подвезти а со вторым я в полицейской машине ехал.
За то что бы ребенка в институт «устроить», к хорошему врачу попасть?
За то чтобы ребёнка в престижной гимназии не гнобили надо было делать шпенде и чем она выше тем лучше отношение.
Шнягу мне не пишите тут, патриоты херовы, я там полтора года жил
А я живу в германии с двух лет и не поливают гавном так как это делает максимка и ко. Да,нет совершенных стран и в каждой есть свои плюсы но и минусы тоже а что делает он? Германия рай (он не знает просто про местную жизнь ничего)а все остальное дерьмо ии вот это коробит-одноглазое мнение(или как там будет на нормальном русском поправьте. Нытье выходцев иностранцев уже просто надоело.
да ладно звезди далше ,у меня знакомая на органе играет.
не выходных не проходных ,в нагрузку два кружка,дома готовиться надо.
утром на работу ,вечером на работу ,выходные ,праздники
56 лет ,устаю говорит как лошадь ,1800 в руки и до свилдания.
А я живу в германии с двух лет и не поливают гавном так как это делает максимка и ко. Да,нет совершенных стран и в каждой есть свои плюсы но и минусы тоже а что делает он?
Это точно , поливать Родину в каждой ветке как минимум не красиво .
Радует , что в России таких очень маленький процент .
да ладно звезди далше ,у меня знакомая на органе играет.не выходных не проходных ,в нагрузку два кружка,дома готовиться надо.утром на работу ,вечером на работу ,выходные ,праздники
56 лет ,устаю говорит как лошадь ,1800 в руки и до свилдания.
Дудеть в трубу , то тже не просто
, зря вы на Максимку .
А , если каждый день то ваще капец, это не баранку крутить
это не играет в данном вопросе никакой роли,но живу я тут очень давно если учесть что мой отец.коренной мюнхеец и вся родня по его линии все местные то я имею прав новорить про Германию то что говорю
Дудеть в трубу , то тже не простозря вы на Максимку .
Паша, тут не про Орган речь, а про оргАн, муз. инструмент такой. Там на кнопки жать надо.
живу я тут очень давно если учесть что мой отец.коренной мюнхеец и вся родня по его линии все местные то я имею прав новорить про Германию то что говорю
Я не это спрашивал. Я Вам задал сложный вопрос?
млять....узнаю ка я у местных сколько органист получает а там и посмотрим правду ты говоришь или нет. Или ты чернишь ещё втихую?
вопрос несложный,он бестактный и на него я отвечать не хочу zufrieden?
так и я о том же ,научился дуть пускай дует.
в принципе не секрет ,в германии хрен заработаешь но и с голоду умереть не дадут.
Вайнахт гельд слыхал про такое ? я как губень раскатал,рубанули больше половины ,вместе с зарплатой![]()
я как губень раскатал,рубанули больше половины ,вместе с зарплатой
Беженцам тоже надо Вайнахтсгельд платить. :))
в принципе не секрет ,в германии хрен заработаешь но и с голоду умереть не дадут.Вайнахт гельд слыхал про такое ? я как губень раскатал,рубанули больше половины ,вместе с зарплатой
да конечно без черных денег никак , в гдр так вообще . Зарплата 1300 пашут с 6 утра . Квартира штука .
Нормально когда вдвоем работают и черные . А по честному будешь последний ху без соли доедать , только что живешь в германии .
Поэтому и сидят на социалах .
Хотя на социале вроде как жить можно , сосед еврей сидит лет 10 и работать не собирается , еще говорит откладывает ![]()
Кого откладывать там можно , с 300 евро что ли ![]()
Соседа батя уже на пенсии , приехали с Белоруссии , рабочего стажу лет 35 и говорит , знал бы нах мне этот стаж , приехал и сидел бы на социале .
Все что нужно есть квартиру платят , на пожрать есть .
Вайнахт гельд слыхал про такое ? я как губень раскатал,рубанули больше половины ,вместе с зарплатой
через налоговую декларацию часть обратно вернётся, не ссы.