Любимка форума
Вполне. Только дороговато вроде за 5 летку, Уточнить нужно что там с заменой подушки безопасности. Там с этим у Тойоты сейчас серьезные проблемы. Менять надо, а не на что.
А любимица форума - джазз.
Не надо ля-ля!!! Случаев самопроизвольного раскрытия подушки переднего пассажира можно пересчитать по пальцам. Всем, абсолютно всем рассылают письма с приглашением на замену подушки безопасности. Моя машина далекого 2006 года выпуска и тоже получил письмо с приглашением. Вот только ждать нужно 2 месяца, потому что работа занимает 2-3 часа, а у них в первую очередь текущее обслуживание клиентов и персонала на внеплановые работы не хватает
Уймитесь. Приглашают - не значит что сразу поменяют. Люди месяцами ждут и одни отписки получают.
Когда то может и поменяют в итоге, я и не спорю. Но проблема -есть и о ней я указал ТС.
Нет. Просто есть такое понятие как соотношение "Preis-Leistung" и по первой ссылке цена была явно завышенной. Вы тут уже с год наверное одно и тоже спрашиваете и все еще ничего не купили, хотя все уже было 10 раз подробно разжевано. Видимо Вам не сильно то и нужна машина. Вот как прижмет конкретно, так сразу за 3 дня найдете и купите