Login
Фото своих "ласточек"
NEW 13.06.05 22:18
in Antwort Barkley 11.06.05 01:57
NEW 13.06.05 22:52
in Antwort Barkley 11.06.05 01:57
Norderstedt?
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 14.06.05 07:48
Вот это машина, вот это я понимаю!
На ней почему-то тема и закрылась....новерное от зависти
----------------------------------------------------------------------------------------
А чему завидовать-то ??? Работать и у тебя будет такая-же или лучше. Радоваться надо за наших людей, что наши тоже покупают хорошие машины и мы не хуже немцев. Причем попрошу заметить, русские ездят почти всегда на хороших машинах, в отличие от количесва немецких драндулетов, с придурками за рулем.
А тема закончилась, потому что, новую машину никто не купил и кто хотел, уже выставил свою машину
http://www.schlak.narod.ru
in Antwort LEDI S 13.06.05 22:18
Вот это машина, вот это я понимаю!
На ней почему-то тема и закрылась....новерное от зависти
----------------------------------------------------------------------------------------
А чему завидовать-то ??? Работать и у тебя будет такая-же или лучше. Радоваться надо за наших людей, что наши тоже покупают хорошие машины и мы не хуже немцев. Причем попрошу заметить, русские ездят почти всегда на хороших машинах, в отличие от количесва немецких драндулетов, с придурками за рулем.
А тема закончилась, потому что, новую машину никто не купил и кто хотел, уже выставил свою машину

http://www.schlak.narod.ru
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 14.06.05 16:37
in Antwort LEDI S 14.06.05 14:06
напротив Фирма,10 лет у них грузился и разгружался.

NEW 14.06.05 18:18
in Antwort Barkley 14.06.05 18:02
привет,где если ни секрет.
NEW 14.06.05 19:46
in Antwort WIND 04.06.05 17:19
А оригиналной фотки нет :)?
Бойцовский клуб
Здесь могла бы быть ваша реклама. ╝

Здесь могла бы быть ваша реклама. ╝
NEW 14.06.05 20:10
in Antwort Finnik 15.05.05 01:04
NEW 14.06.05 20:22
in Antwort slavusja 14.06.05 20:10
как ето они его уделали?
NEW 15.06.05 17:17
in Antwort alex_7777 14.06.05 20:22
История длинная, но я в кратце.На праздник поехал с детьми на море, а на абратном пути на автобане р╦в, дым из под капота я быстренько глушу мотор и по инерции самокатом докатился до танкштеле (повезло, что прям рядом была). Там сразу вызвал аварийку, водила который "обрадовал", что у меня фильтр на ходу открутился. Соответственно я прямиком в кузове аварийки на Мицубиси. Там через пару дней мне е╦ отремонтировали за 1000 евриков (вс╦ в масле,меняли зубчатый ремень,фильтр,который открутился и т.д.),делают новый TÜF (который скоро должен был заканчиться, хотели сделать новый AU но в движке имеются посторонний шум, который появляется на больших оборотах и поэтому это не возможно. Посоветовали ехать в ATU,(но не быстрее 60-70 км/ч.) где мне меняли тот самый злосчастный
масляный фильтр(хотя прошло уже больше месяца). Что я и делаю, сажусь на своюй джип и еду прямиком на Автоунгер(ATU). Там вс╦ пересказываю, мастер ATU созванивается с Мицубиси где получает информацию о шуме движка , вызывают своего эксперта, тот садится на мою машину и едет на автобан (хотя его предупредили о скоростном пределе), а там соответственно гробит машину основательно - Totalschaden!!! После чего преспокойно возвращает мне ключи и заявляет, что это не их вина, а вина того кто последним ремонтировал мой джип! После этого вс╦ и закрутилось, суды и т.д. Вот такая история, хорошо что у меня есть Rechtschutzfersеicherung на машину, а то судебные издержки (независимый эксперт два раза, четыре судебных заседания и т.д.) перевалили уже за 20 тысяч евриков,
не считая стоимости моей машины(Mitsubishi L200, 3 года), а это ещ╦ 12-14 тысяч.
NEW 16.06.05 00:56
NEW 16.06.05 01:01
NEW 16.06.05 19:50
in Antwort chir_rus 16.06.05 01:01
буть осторжен, друг купил новый ЯМАХУ 12000 отдал,500 км наездил и разбил,хорошо хоть сам живой остался.
NEW 16.06.05 19:51
in Antwort slavusja 16.06.05 19:02
мдя весело
.

NEW 16.06.05 19:53
in Antwort Barkley 14.06.05 18:02
я у "THS" Air cargo centr.
NEW 16.06.05 20:12
in Antwort alex_7777 16.06.05 19:50
это тоже Ямаха, только Фэйзер - дефорсированный вариант спортивной Р6... а твоего друга скорее всего была Р1, судя по цене... планируется мной как следующий этап ;) начинать сразу со 180 лошадей я бы не рекомендовал... е меня почти половина - 98... а вообще статистика конечно интересная - максимум убившихся приходится на первые 6 месяцев вождения более-менее мощным агрегатам, когда больше дури в голове, чтобы откручивать ручку газа, не владея навыками экстренного торможения, обхода и т.д. и на людей с 5-7 лет стажа - видимо приходит чувство ложного всезнания... я пока посередине... хотя конечно никто не застрахован.. правильно говорится - не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель
Смерть наступила в результате амфибиотрофной асфиксии.
Жаба задавила.
Смерть наступила в результате амфибиотрофной асфиксии.
Жаба задавила.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. (с) Марк Твен.
NEW 16.06.05 21:03
in Antwort chir_rus 16.06.05 20:12
да 180 л.с был
он ехал по бундесштрасе было сухо в повороте был тен╦к и мокро
хорошо успел с мотоцыкла соскользнуть, иначе переломал бы все кости об ляйтпланке.