А Вы говорите ЛАДА - кака
Человек написал это, совершенно не зная истинного положения вещей в этой области
Гы , зато ты знаешь много про Румынию нагуглив говновброс.мд
. Вопрос про
метание говна так и не раскрыл , бо даже конструктивное для вас руссофобия .
Я в своё прошлое не метаю , но и не онанирую на него живя в тёплой Италии .
Чего и всем желаю .
Я тоже не рассказываю тут басни и сказки про то как хорошо и замечательно в РФ. Но говнометание в сторону русских и России считаю плевком и оскорблением в мою сторону. Если ты готов это молча глотать слыша от неизвестно каких клоунов, то я - не готов.
Мне неприятно такое читать и стыдно за людей которые пишут такое, не понимающих что обсирая РФ и будучи при этом русскими, гадят при этом на голову самим себе в первую очередь. Противно! Как пытаться пинать лежачего, причем из под тишка.
Гы , зато ты знаешь много про Румынию нагуглив говновброс.мд
Не надо быть 7 пядей во лбу, что бы видеть и знать что Дача - не лучше Лады.
Не надо быть 7 пядей во лбу, что бы видеть и знать что Дача - не лучше Лады.
Лучше , хуже из области эмоций . Для меня показатель лучшести в продажах и
Дачия продаётся неплохо тут , учитывая местого откормленного покупателя . И
таки да , ты имеешь права кидать кизяк в сторону ФВ , и от части прав , но это самый
продаваемый авто . Вот так .
А Дачия мегапроект Рено и это факт . Особенно если учитывать то , что особо в это
хитрые франчайзеры и не вложились , бо пустили по сети Рено
. Сразу
оговорюсь , её , Дачию , не куплю
. И ФВ , бо
много хотят за отполированую Дачию .
Вот сейчас ты меня оскорбил и позволяешь себе писать что-то о развитии и тупости? Ты вообще в своём уме?
Толег , ты же лох, ты чмо по жизни, ни один уважающий себя мало мальски муж не позволит себе так опускаться, а ты позволяешь, затем гундишь за культуру и развитость.
Дать команду о демонстрации, либо автоматом сработаешь?
н.п у меня был здесь такой жигуль,только ваз 2112 ,при всей моей любви к родине ,ну его нах.
не хочу больше.
Блэт.,. тебя не поймешь..
Ты Уася вообще кто? Казадойч? Почему так болезненно реагируешь на правду о вставшей с колен и тут же вставшей раком великой России?
В чем кстати ее величие?
Каменты КлабТолег , ты же лох, ты чмо по жизни, ни один уважающий себя мало мальски муж не позволит себе так опускаться, а ты позволяешь, затем гундишь за культуру и развитость.
разведёнка с прицепом, говорить будешь, когда спросят.
Для меня показатель лучшести в продажах и
Дачия продаётся неплохо тут , учитывая местого откормленного покупателя .
Не смеши. Все решает цена и конечно же Дача, которая в ЕС производится и не требует разтаможки - априори выигрывает у ЛАДЫ. В остальном -одно и тоже что касается всяких Лада Гранта итд, а Веста - вообще на голову выше чем продукция Дачи уже.
И таки да , ты имеешь права кидать кизяк в сторону ФВ , и от части прав ,
но это самыйпродаваемый авто . Вот так .
Заметь, я не поливаю грязью при этом саму страну, работников ФВ, просто потому что они мне не нравятся и у меня сложившиеся негативные стереотипы. Я отталкиваюсь от фактов. Я не пишу "подозреваю" или "вот на китайских заводах дисциплина и культура работников - явно выше. А тут на конвеере одни рукожопые "черные" разных местей" и подобный бред.
В общем тему можно давно закрыть. Я выставил смешной клип что бы народ прикололся, другой участник сказал что видел Весту в живую и она ему понравилась и началось....... Уверен если на Весте значок другой стоял и делалась бы она опять же в Румынии или какой-нибудь Болгарии, то необоснованного флуда и дерьма по качеству авто было бы в разы меньше.
Не понятен в чем спор .
Современная лада уже давно не та классика .Они же на базе рено и пр .
Дело не в том , что лучше дача или лада , по сути они с одними железяками и электроникой
Лада нужна для России , они не хуже дач , для народа это рабочие места и вполне нормальный автомобиль для своих денег.
Вот качество сборки у них не очень, и цена за это качество завышена. А так ничего конечно машины.
Чтобы улучшить качество , нужно увеличить ее стоимость , а кто ее потом покупать будет .
Уровень жизни не позволяет делать дорогие хорошие машины .
Ну не ходят лады столько, сколько опель или фольксваген.
Ну с фольксвагеном и опелем не стоит сравнивать , с дачей вполне .
Если бы там бензин и масла ослиной мочей не разбавляли и дороги бы делали , то так же бы ходили
Я не пишу "подозреваю" или "вот на китайских заводах дисциплина и культура работников - явно выше. А тут на конвеере одни рукожопые "черные" разных местей" и подобный бред.
Бродяга!
Сейчас всё так автоматизированно,что хоть турки,хоть арабы,хоть чукчи.
Сейчас всё так автоматизированно,что хоть турки,хоть арабы,хоть чукчи.
Это не мне, это вон церковной мыши надо писать, который про плохую сборку в РФ и идеальную сборку в Румынии тут вещает.
Ну не ходят лады столько, сколько опель или фольксваген.
ну за сегодняшние лады не скажу, а те, которые до 90-х, вполне нормально отхаживали.
200 тыс на родном сцеплении и распредвале (что считалось у них больным местом)![]()
Вроде у лад распредвал уже на 45 тыс. км меняли?
не знаю, откуда у вас это "вроде"![]()
с двумястами тыс. продал свою 21061 с родным распредвалом (поменял на первую иномарку, Опель Рекорд
)