BMW 218
https://www.autoscout24.de/angebote/bmw-218-d-active-toure...
Кто то может знает про эту машинку, как у неё автомат, надёжный ну и мотор?
Хочу жене другую машинку подарить.
спасибо, а вот пасадка высокая?, ей нужна с высокой пасадкой из за спины
У каждого свои понятия от "высокой посадки", это индивидуально и зависит от роста. Но скажем так, как в первую и тройку BMW не падаешь. Нужно примерять!
У ближайшего хендлера если не пробефарить- хоть обсидеть не судьба? Мне по высоте понравился, как мой Плюс.
Я ездила на ней неделю - после двойки-купешки оно мне вообще не понравилось,имхо
Может посмотри жене актуальный Х1?
Подари тогда уже нормальную БМВ, например ХаТРИ - если необходима высокая посадка! Нету денег на беху - купи гольфПЛЮС или ему подобный табурет!
Покупать Все эти неДОприводные бэхи типа активтуров или хапервые - кащунство!
В 218 багажник больше чем в Хатри. И сзади для детишек места больше
тачку берут из-за спины, а не дети или каляски - обьёмы загрузки для семьи из 3-4 человек вполне устраивают! Кому мало - покупают шарабан-мультиван
тут на днях давли на подменку G30 с простым трёхлитровым дизельком , с упаковкой на сотку еврорублей - вот где ЖИР!
Простой трехлитровый дизелек - о да, ценю тонкий намек и юмор. Не сыпь соль на рану, сосед на своей Carrera до почты километр подвез - после нее родной бемеве как то выглядел слишком дешево
а у тебя-то какая? Хотя лучше не отвечай...
тачку берут из-за спины, а не дети или каляски
С таким же критерием искали жене машину. Пришли на мерс-автохаус, в машинках посидеть. Так только в GLS совсем комфортно было, залезть и вылезти. Всё что меньше(ниже) - уже не то. Кста, стоял там Цитан, жена села - "Вот что мне надо!" Поржали, конечно... В итоге купила себе Ку(гу)
Я для себя все машины разделил на две категории :
1. Когда удобно и комфортно залезть и вылезти, но тачку из-за повышенного центра тяжести болтает как "говно в проруби"
2. неудобно вытаскивать свой зад, но получаешь такую устойчивость на дороге, что удобства погрузки уходят на второй план!
а ещё вопрос, а эта модель переднеприводной или задне?