как бухаем
бросил пиво уже 4 месяца стал чуствовать себя лучше перешел на лёгкие напитки , рецепт самый простой - берём стакан делим на три части - ликер вода лёд хорошая сигарета и наприродебалконе побыть самим с собой покумекать отойти от сует или поднастроение наушники мп3 с музыкой или спорт онлайн ,
не пьянки ради , здоровья для .
как вы бухаете и с тяпницей. : )
Не, если уж и экономить, то на чем угодно, но не на этом. На развитии детей нельзя. Гонять по кружкам и секциям с утра до ночи!
Пока маленькие, будут сопротивляться, когда вырастут, спасибо скажут. Вырастут всесторонне развитыми и на глупости времени будет оставаться гораздо меньше.
бросил пиво уже 4 месяца стал чуствовать себя лучше перешел на лёгкие напитки , рецепт самый простой - берём стакан делим на три части - ликер вода лёд хорошая сигарета и наприродебалконе побыть самим с собой покумекать отойти от сует или поднастроение наушники мп3 с музыкой или спорт онлайн ,
не пьянки ради , здоровья для .
а я бросил курить но с бухлом в небольшом объеме не завязал(лучше 100гр. водки чем пачка сигарет)
как вы бухаете и с тяпницей. : )
это вопрос или?
н.п.
Вчера посидели всем нашим водильским коллективом,мощщщно посидели,у коллеги в 51год сын родился,вот он дома своей самогоночки выгнал и проставился,75 градусов,дегустировали,потом вискариком полирнули.
неплохая интернациональная пьянка получилась![]()
Ничё,все живые,даже с башкой порядок,вот окончательно в порядок себя привожу да на работу пора,в ночь как всегда...
Как выпивал ящик Ётинги в неделю с 1996 года, так и выпиваю....
Стабильность признак мастерства(с)
Каменты КлабЗавтра буду обкатывать skibike велик с лыжами собственной конструкции
Класс
пару фоток покажешь? а если ещё и видос сделаешь,то вообще круто будет![]()
Как выпивал ящик Ётинги в неделю с 1996 года, так и выпиваю....
Стабильность признак мастерства(с)мне Ётингер разонравился. перешел на Krombacher
да и ангебот был.
Dornfelder Halbtrocken (6 x 1 l)

Скорость доходит по ГПС до 50 км/ч
Длина спуска 14 км
снега куча, минус стоит всегда, ночью до 10
На 2 лыжах писец стрёмно, жопа постоянно уходит в бок на дрифт, её надо всегда управляемо дрифтовать
Я занимался мотокроссом и тут на суперспорте езжу, коленом в поворотах рисую, поэтому, это моя тема.
Скорость набирается быстрее лыжников
Может завтра сниму хорошее видео.
если машина нормальная, дорога относительно пустая, хорошая, почему нет?
265 кажется было по спидометру максимально, в среднем 220 - 240
Были ещё заправка и 4 -5 туалетов в этом времени суммарно, мотор не глушился, чтобы не было перегрева, когда глушишь.
А вдруг там Гуглеман на своем говне мамонта в левую полосу выползет?
Шо жил гуглил, то зря((
Каменты КлабНа таких скоростях рисков все равно в разы больше. Любая мелочь может стать - фатальной и к сожалению не все зависит только от нас самих. Зачем испытывать судьбу? Из за максимум пары часов разницы по времени пути? Как бы очень разное на чашах весов находится в этом случае. И как говорится - "раз в 100 лет и палка стреляет". Дело твое конечно, у каждого своя голова на плечах.
Блэт, вот ты кайфуешь от гугления сутками....
А чел от скорости, от ускорения, от того что сам сделал в своей машине, настроил....
Есть такое понятие, бензин в крови...
Каменты КлабСейчас не помню уже производителя,но лыжи с тормозами были. Тема была годная и нужная, но не пошло дальше этой модели. Принцип был такой-выставляешь максималку, выше которой не должен ехать, при достижении ее снизу на скользяке опускалась пластина и лыжа тормозила. Видос найду- выставлю.
Основная проблема в том, что люди чувствуют скорость на лыжах только при попытке оттормозиться или повернуть. Сколько было холиваров по скоростям- не счесть. Многие снимали показания гпс и показывали скорости до 110-120 кмч.
Тебе и одному так не ездить))))Мне впрочем тоже, только по другой причине))
Каменты Клабн.п.
Добровая утра всем Друзья!
Вчера накатил сёдни проснулси,если честно то затрахало день работать пару дней отдыхать.
Желаю сегодня всем,не сраться,ни Костику с народом,ни Алексу (коллеге) с Николаем (Дизелем).
Всем вкусного кофея и круассанчика!![]()
Пока маленькие, будут сопротивляться, когда вырастут, спасибо скажут. Вырастут всесторонне развитыми и на глупости времени будет оставаться гораздо меньше.
Ха-ха, оптимист! Могут спасибо сказать, а могут и претензии предъявить, типа "зачем вы моё время драгоценное на всякую лабуду потратили"? А понятие о том, что есть "глупость" у них вовсе не обязательно такое же, как у их родителей.
Причём, частенько они понимают актуальный мир таки лучше своих родителей.
Видал уже не раз результаты подобного "всестороннего" образования.
Ща тебе местная ЗОЖница обьяснит))
Хотя тут про писи в рот было, она сюда не зайдет))
Каменты КлабПропорция на вкус ;))))
Попроси бератора, или кого там, работу тебе найти...
Сразу все будет намного лучше)))
Каменты Клаб!
мужики остался на нг без тв каналов. нет ни немецких ни русских .тарелку ставить небуду. нужен вариант типа твбокс на андроиде чтоб смотреть телек . или бежать к провайдерам и платить каждый месяц ...... жаба
шо делать ? До нг осталось 2 дня . во как
А зачем тебе ТВ на новый год? Обращение президента смотреть? Или "Иронию"?
Или "Ужин на одного", по-немецки?)
Каменты КлабГоды, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))«Bозраст – это свобода» Изабелла РосселлиниГони сороковник на палыча, завтра вышлю новый бокс со всем что нужно уже предустановленным.
Правда почта сейчас может быть сильно загружена, хотя должны успеть, рождество прошло. Ну и беслатные ресурсы рунета могут на НГ подтормаживать, хотя не факт.
Только пришёл с балета Щелкунчик, лучше один раз увидеть и понять, что балет был у тебя в последний раз. Ну нах этот опиум для народа!
Где смотрел? И в чьём исполнении?
А то может как том анеке?
- Да знаю я этого Карузо! Голоса нет, слов не разобрать,
да и сам он так себе....
- А ты его слышал?
- Да нет, Абрам вчера по телефону напел.
Каменты КлабГоды, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини