как бухаем
бросил пиво уже 4 месяца стал чуствовать себя лучше перешел на лёгкие напитки , рецепт самый простой - берём стакан делим на три части - ликер вода лёд хорошая сигарета и наприродебалконе побыть самим с собой покумекать отойти от сует или поднастроение наушники мп3 с музыкой или спорт онлайн ,
не пьянки ради , здоровья для .
а я бросил курить но с бухлом в небольшом объеме не завязал(лучше 100гр. водки чем пачка сигарет)
как вы бухаете и с тяпницей. : )
это вопрос или?
н.п.
Вчера посидели всем нашим водильским коллективом,мощщщно посидели,у коллеги в 51год сын родился,вот он дома своей самогоночки выгнал и проставился,75 градусов,дегустировали,потом вискариком полирнули.
неплохая интернациональная пьянка получилась
Ничё,все живые,даже с башкой порядок,вот окончательно в порядок себя привожу да на работу пора,в ночь как всегда...
Как выпивал ящик Ётинги в неделю с 1996 года, так и выпиваю....
Стабильность признак мастерства(с)

Стабильность признак мастерства(с)
мне Ётингер разонравился. перешел на Krombacher
да и ангебот был.
Я тоже несколько лет только его признавал, правда в золотом переплёте, но потом в который раз к Херфордеру вернулся.
Не бывает сильнее измены
Чем измена себе самомu
Кромбахер?
Брал пару раз, горький,не понравилось.Mönshof,Leikeim- нормально.Сейчас иногда беру вайсбир
и правельные ажмутит
всё в меру и мутить не будет, а чем реже- тем лучше
в снега на лыжи, беговые
Ну немчики наши с тёмного рождественского начали,а славяне сразу с самогоночки
а заканчивали чем, каждый своим сортом или тем что осталось?
Каждый кулик хвалит своё болото, по мне так наше с севера Германии роднее Jever, Holsten, Flensburger...баварские Weißbier не признаю)))
Завтра буду обкатывать skibike велик с лыжами собственной конструкции
Класс пару фоток покажешь? а если ещё и видос сделаешь,то вообще круто будет
Стабильность признак мастерства(с)мне Ётингер разонравился. перешел на Krombacher
да и ангебот был.
Dornfelder Halbtrocken (6 x 1 l)
Скорость доходит по ГПС до 50 км/ч
Длина спуска 14 км
Здорово
А как решил проблему с тормозами?