Помогите подобрать машину, пожалуйста.
Джаз под наши условия попадает один, находится аж в 60 км (а мы без машины), желтого цвета и мобиль.де показывает завышенную цену
https://suchen.mobile.de/auto-inserat/honda-jazz-1-4-i-vte...
так что пока его отмели.
Про коробку поняла, спасибо. Бензиновые машинки тогда посмотрим в первую очередь. А ремонт вот этой штуки с дизелем примерно сколько стоит?
Но про страховой стаж вы правы, нулевой. У меня права свежие, правам мужа десять лет, но все эти десять лет он сидел только за рулём велосипеда :(
Радиус поиска 20 км от Вашего индекса - это не серьезно. Зачем сами себе так выбор ограничиваете? Хотя бы 50, но лучше 100. Чай не каждый день такие покупки, можно и съездить немножко подальше чем соседний район города. ![]()
В радиусе 50 км, я бы с более менее спокойной совестью рекомендовал эти
одна поменьше класса "Поло"
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2544696...
и две немного побольше и помощнее, класса "гольф".
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2549073...
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2520606...
Цивик - красава (особенно щорный
) и очень надежный. Только именно с таким автоматом (обратите внимание на ручку), потому как если немного старше то там плохой автомат-робот (ручка другая, сразу поймете)
Спасибо) Цивик мы вот этот в холленштедте присмотрели, но добраться туда нереально общественным транспортом, поэтому и снизили радиус поиска.
Три часа с маленьким ребёнком в одну сторону на четырех видах транспорта + несколько км пешком - это слишком даже для очень классной машины.
Гамбургский можно посмотреть, да. А зачем там крайняя слева педаль? Автоматика же.
Поезда возят в крупные города) многие автохаусы, увы, в окрестных деревнях. Даже если до города доедешь - дальше несколько километров пешком топать. Вот как с этим холленштедтом - несколько пересадок + пешком = три часа в одну сторону. И это только один раз посмотреть.(
Зачем ехать с ребенком то? Не обязательно ехать всей семьей.
На каком то участке пути можно и такси взять или договориться с соседом или знакомым что бы отвез. Что нет никого кто мог бы? Ну или на конечном участке пути такси взять.
Цивик тот черный, с таким пробегом - отличный вариант и стоит того что бы немного денег на такси потратить или усилий.
Никакой педали там нет, это подставка под левую ногу так выглядит.
три часа в одну сторону. И это только один раз посмотреть.(
Вам же уже надо брать, что там смотреть особо? Посмотрите, поторгуетесь и берите. Лучше вариантов все равно нет сейчас в этом радиусе.
Та в Гамбурге тоже хороший вариант. И условия отличные с гарантией, инспекцией, свежим ТО итд. Да и отзывы у автохауса - хорошие. Это конечно не тот показатель по которому стоит выбирать, но все же.
Погодите, как это сразу брать? Я понимаю, что опытным людям смешно это читать, но мы, вот, дом покупали, столько раз до покупки приезжали. Самим посмотреть, с гутахтером посмотреть, документы проверить, пробефарт, оформление - разве это все за один раз возможно?
Ну и машина-то обоим подходить должна, два водителя. Вон, в мерседес-а муж сел, у него коленки в руль упираются, а мне в самый раз.
500 евро торга заложено обычно в любую машину...Сейчас покупать очень выгодно, по нескольким причинам.....
Декабрь, январь мертвые сезоны для хэндлеров и мелких перекупов)))
Грядет смена года, любая машина через пару дней станет на год старше....
Многим автосалонам нужно «обналичиться», и некоторые машины они сливают по ЕК или даже в минус...
Если аргументированно торговаться не умеете, говорите просто, у меня в наличии ХХХХ евро, больше просто нет...
Отдадите мне за столько?
Удачи в покупке хорошей машины..
Каменты КлабНикаких рецептов торга нет. Если не умеете торговаться и машина точно понравилась и решили брать, то опытный продавец это сразу видит и многие отказываются уступить вообще. Меня сразу вычисляют например
, да и сам не люблю это дело.
Погодите, как это сразу брать? Я понимаю, что опытным людям смешно это читать, но мы, вот, дом покупали, столько раз до покупки приезжали. Самим посмотреть, с гутахтером посмотреть, документы проверить, пробефарт, оформление - разве это все за один раз возможно?
Ну Вы сравнили, дом и машина. Конечно тоже не пару евро стоит, но все же.
Просто Вы сами сказали что уже срочно нужно. Да и варианты я давал такие, где даже не глядя можно с большой долей вероятности сказать что там все хорошо.
И да, за раз можно все сделать. Во всяком случае купить, забрать доки и ключи, потом по месту жительства оформить, послать мужа с номерами забрать
Ну или продавец возможно возьмется оформить все сам и возможно даже пригнать авто к дому. Конечно все не бесплатно.
https://m.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/opel-corsa-16-v-...
Если кому не лень посмотрите где у этого рэдвана проблемы. Просто как вариант.
Нужна машина для практики вождения по Германии мне, жене и дочери, чтобы не жалко было разбить её, если что.
Можно и дороже на штуку купить, но никак не вкурю, зачем, если и эта на ходу?
братишка в России квадроцикл решил купить, приехал значит на пробофарт, пару раз газанул и😱😏 мой бог, движок стуканул😃.
Хозяин на него наехал, зачем так сильно газовал говорит.
Так что не газуй сильно на пробофарте.