Алексу
Да я не устал. Чот ты хвост рановато поджал, а так петушился.
Дело в том мужики, что в этом послании эта дама охарактеризовала нашего Алекса так как никто другой. Отсюда и предложение: чем больше читателей узнают Алекса, тем больше шансов у него называться Лохом с большой буквы. Если нет, то лохом буду я.
Алекс слово за тобой.
Если нет, то лохом буду я.
ты не лох, ты придурок.
Эта женщина умерла и не по-человечески мыть её имя.
какой бы она не была.![]()
Алекс, я тебе уже писал, что я и с ней срался будь здоров.
Дело в другом, на одном форуме тебя опускают и ты молчишь , а на другом ты пытаешься опустить других.
Как так? Ты же самец.?
Да, но отвечая ему она была ещё вполне жива и речь шла о жизненных вещах.
Судя по твоим словам, мы не можем цитировать классиков. Так?
Короче Алекс, или ты выставляешь первоисточник, или ты отзываешь назвд утверждение что я лох(с извинением), или я впредь обрвщаюсь к тебе как к Лоху.
Какой вариант выбираешь?
Ко всем читателям: поверьте, было бы о.уенно интересно почитать первоисточник. Как я уже писал это был ппосто ураган страстей.
чем больше читателей узнают Алекса, тем больше шансов у него называться Лохом с большой буквы. Если нет, то лохом буду я.
по ходу, вы оба лохи !![]()
Отсоси- это лучшее чего тебе удавалось, что в Новосибирске, что здесь.
Смеялся сидя на толчке долго, с чего ты взял,что я из Новосиба? У тебя и там оппоненты есть? Я из Узбекистана Алекс. Правда первые 14 лет прожил в сев.Казахстане.
Что езё о себе рассказать?
Мне кажется ты пытаешься увильнуть от моего вопроса о первоисточнике.
Это значит, что ты отныне Лох?
Я могу тебя отхуесосить, но там так письками обвешано и ты практиш каждую сглотнул.
Ёжик, тебя чморят ток на моей памяти лет 10, мне оно без нагрузки, но и шпасa нема.
А до этого он как-бы не был лохом? Этот лошок 5-7 лет назад тут ни одного слова без 2-3 ошибок накорябать не мог. Потом понял, что с грамматическими ошибками его никто даже читать не будет и начал усиленно грамматику изучать. Но почему-то матершинные слова он как писал без ошибок, так и пишет. И темы все про отсос, подсос. Тут и Фрейда читать не надо. У чувака на почве импотенции, сексуальная доминанта в ротовую полость переместилась. Осталось ешё одно отверстие. Думаю он к нему ещё эволюционирует, если в другие мира раньше времени не уйдёт.
Конкретнее Лох, кто меня чморил последние 10 лет?
Так как Лох( в прошлом Алекс) продул предложенный спор, считаю вопрос исчерпанным(как бы не высокопарно это звучало).
Да Алекс, отныне ты Лох.
Во всяком случае для меня.
Всё может быть. А ты значит в математике силён, отверстия считаешь. А чо с ёжиком заодно, лохастее не нашёл? Сосуновский наезд, напрямуюю яек нехватат.
Ман, чо вам в педиках так уютно?
да накой он тебе нужен? Или решил ломать его полностью?
млять. Вот твой сын прочтет твои посты или бывшая супруга. Поржут хоть вдоволь.
чувак, пока нет переписки, ты являешься лохом выскочкой
Когда будет переписка и ты обоснуешь, что старый, лох, тогда можешь сказать своё слово.