А Вы говорите ЛАДА - кака
Толег, он тебе тоже корефан?
ты тоже по принципу свой-чужой живешь? по жопному запаху уже отличаешь? или пока только лаешь на тех, на кого твоя стая лает?
Зато там квартиры от государства получали, а здесь получают кредит на нее)))
Каменты КлабТут где-то ты прав, я предпочитаю общаться с людьми сходными мне по уровню и жизненным устоям. Но попадается же и быдлятина, вот и приходится вас кормить вашими изрыганиями, блюётесь, но глотаете, кудыж деваться.
я предпочитаю общаться с людьми сходными мне по уровню и жизненным устоям.
Так таких тут, слава богу нет. А, вру, Амига.
Но попадается же и быдлятина
Да, это ты. Со стороны хорошо видно.
Зато там квартиры от государства получали, а здесь получают кредит на нее)))
кто то получал , а кто то нет или сам строил или покупал в кооперативе
Разве это справедливо получать , когда другие не получали ?
Сося, ну покаж тесловские акции, особо на фоне бмвефских, да на любых, ток люфтганзу не бери. С мудростью у меня конечно не очень, но ежели на твоём фоне глянуть, тут даже люфтганза меркнет, я вот выучил когда детишек куриных считать надобно.
Я вчера Виталику объяснял что на тормозах спускал наезды, он почему-то не внемлил. Если завяжет, я не против.
Какие наезды? Тычки в ссаньё, не боллее. Чё умничать, если не тянешь?
С мудростью у меня конечно не очень, но ежели на твоём фоне глянуть, тут даже люфтганза меркнет, я вот выучил когда детишек куриных считать надобно.
В одном предложении собрал все, что в голове было?
Алекс, тебе реально пора завязывать с синькой.
Тут где-то ты прав, я предпочитаю общаться с людьми сходными мне по уровню и жизненным устоям.
с разведенками? так ты форумом ошибся ![]()
> и ученых выезли и даже Сталин им премии своего имени дал , но всё было от народа скрыто
разные учёные бывают. такого формата учёных как Энерико Ферми, А. Эинштеин или инженеров как фон Браун Союз не получил.
> Американские спутники запущенные , когда вы ешё не родились ,
покинули уже давно солнечную систему , даже еавропейские спутники
шарятся в дальнем космосе
И где результаты? Просто шарятся? Запускать куда-то что-то можно бесконечно. А рассказывать можно ещё больше.
> Очередное вранье Турки появились в начале 60х , когда на отстроенных заводах не стало хватать рабсилы
Сперва были итальянцы уже в 1953 году.
1953 – Die italienische Regierung bittet in Deutschland um die Erlaubnis, Arbeitskräfte nach Deutschland schicken zu dürfen. Dadurch soll das Außenhandelsdefizit mit Deutschland abgebaut werden und durch die Heimatüberweisungen der Italiener in Deutschland die Devisenkassen gefüllt werden.
https://morgenwacht.wordpress.com/2013/10/26/haben-die-tur...
> Ещё большее вранье . Немецких военно пленных,
вопреки всем нормам сушествовавшим до этого, держали после войны на
стройках до середины 50х годов Кроме того использовали труд японских и даже китайских военнопленных
Ага, скажите ещё, что это военнопленные всю Россию восстановили.
Матри сколько высеров. Толег, было так, мы общались, бухали, помогали друг другу, в данном случае тебе и не я, было бы по моему профилю, яб тоже помог. Потом ты съехал с катушек, начал наезды, а по причине неспособности выбрал семью оппонента, напрямую-то ниасилить. Тебя корректно спросили, я конкретно
-Воцу диз лерм?
В ответ
-А хрен ли вы все нахер.
То есть ты перешёл на низчайший быдловский эмоциональный уровень общения.
Причны понятны, зависть, неудовлетворённость , желание и потуги выместить это всем у кого открыта душа к тебе была, туда типа легше насрать. Оно так, но умишка не хватило собразить шо тебя тем гавном накормят. И ведь кормят.
Ты поравь ежели осилишь, но ты не осилишь, гавно выдашь, а я тебя им накормлю.
а уж в тебе скока хавна то...и челoвечишка не разглядеть !![]()
Потом ты съехал с катушек, начал наезды
отсюда уже пошла отсебятина.
Причны понятны, зависть, неудовлетворённость
Алекс, ты ж даже сам признался, что у тебя нечему завидовать, хотя оно и так видно - на пятом десятке крыша потекла, что в голубой лагерь потянуло.
Много писать не буду))))
Россия! Сталин!
![]()