А Вы говорите ЛАДА - кака
Для кого-то и глобус за счастье иметь. Сейчас многие немцы на пенсии в Тайвань уезжают, 500 евро всё про всё с квартирой, тепло, еда отличная, немецких врачей тоже полно. Если у обоих 3000 евро с двух немецких пенсий выходит, то неплохо остаётся для путешествий. Радуйся, что у тебя хотя бы глобус есть. Надо во всём искать позитив. В Германии тебе с голоду не дадут умереть.
> У тя образование? A пошто коттедж аки сосун пишешь?
Перевожу твой аля русский язык на нормальный.
У тебя есть высшее образование? Почему тогда слово "коттедж" с одной буквой Т написал? Твой уровень письменного изложения на Сосуна похож.
Не звизди, колхозан, никогда грамошный не выдаст подобное, "у тебя есть ?" Букву "т" на добно тоже в ковычки. Да и с какого перепугу она в середине слова заглавная?
Вас, сосуновичей, тут стадо
.
Всем хороша Лада, но вот колеса на ней вот так не накачаешь.
Не звизди, колхозан, никогда грамошный не выдаст подобное, "у тебя есть ?" Букву "т" на добно тоже в ковычки. Да и с какого перепугу она в середине слова заглавная?Вас, сосуновичей, тут стадо.
"Умник", угомонись уже. Ковычки бл...))) На_добно...
лада была дерьмом, хотьпозолотой её покрой, но всё равно дерьмом останется.
Изначально nе наш это автомобиль, надо что своё исконно русское двигать на мировой автомобильный рынок.
Во, на "ЛАДА" знатные тролли и клоуны так и липнут. Не могут мимо пройти что бы не метнуть хоть кусочек дерьмеца. ![]()
Вот еще один жирный тролль подтянулся. ![]()
Давай, расскажи нам тоже про Румынский автопром ![]()
Чудак ,а что российского есть в современной даже? Шильдик? Распил денег скорее,с российским размахом))
Виталя, давай ты больше не будешь, я твои неострые наезды на тормозах до того спускал. Неужто тебе сие непонятно было?
Виталя, давай ты больше не будешь, я твои неострые наезды на тормозах до того спускал. Неужто тебе сие непонятно было?
А то чё, писюны да жопы в ход пойдут?![]()
пи..ц тебе короче. дедуля не на шутку возбудился. никогда ещё таких гопников в старческом возрасте не видел. а может и не виноват он, типа начинающийся маразм. такие маразматики в домах престарелых первым делом начинают материться, сестёр за жо... хватать. короче вся симптоматика на лицо.
В Союзе не было тогда ни технологий, ни вывезенных такого уровня учёных.
и ученых выезли и даже Сталин им премии своего имени дал , но всё было от народа скрыто
Про космос Вы сами всё знаете, американцы были далеко в ж.., как и сейчас. Все эти постановки Голливуда с полётами на Луну, это для народа. Мне эти сказки не нужны.
Американские спутники запущенные , когда вы ешё не родились , покинули уже давно солнечную систему , даже еавропейские спутники шарятся в дальнем космосе , ни ссср . ни Россия , дальше ближайщих планет Марс , Венера , не была
Занимаются извозом в околоземной орбите
Брехуны типа Вас ставят по сомнение первый полёт , хотя им давно уже все их нападки разьяснили , они то-ли не знают то-ли игнорируют , что кроме первого полета были и другие , которые даже в СССр показывали по ТВ и даже Косыгин предлагал помощь , когда у них была проблема в одной из последних экспедиций
Он, конечно, был тогда менее компетентен , чем современные врали , отрицаюшие полёт американцев на Луну
После войны Германию восстанавливали турки.
Очередное вранье Турки появились в начале 60х , когда на отстроенных заводах не стало хватать рабсилы
Союз сам всё воостановил, не прося ни у кого помощи и ещё помогая другим.
Ещё большее вранье . Немецких военно пленных, вопреки всем нормам сушествовавшим до этого, держали после войны на стройках до середины 50х годов
Кроме того использовали труд японских и даже китайских военнопленных Вокзалы и многие административные здания построенные ими в Казахстане и Сибири тому свидетельства ( где близко не было военных разрушений)
Да, встречались и телефоны. Иногда. У некоторых. А остальным говорили: нет технической возможности.
На телефонную очередь ,в только что отстроенном доме, я стал первым . Вначале получили ветераны войны , потом офицеры из Спасска меня заверили , что как только будет " кабельная продукция" так сразу
Когда пред переездом в Германию я зашел поинтересоваться , барышня засмеялась - о оо вы стоите с тех пор, когда я ешё в школе училась