А Вы говорите ЛАДА - кака
Хочешь сказать, что в России нет богатых людей? Мы как не прилетаем в Турцию, Египет, Грецию, Малёрку, зимой в Австрию, так там одни русские кругом. Причём много натуральных гопников, видно, что уровень Алекса. Но у них же деньги на эти отпуска находятся и швыряют они там деньгами направо и налево. Если ты неудачник, то конечно тогда тебе жить только в Германии на социале.
Ога... Только здесь каждый может себе позволить отпуск, а там 20 миллионов последний шванц без соли доедают....
Этой стране не нужны ни учителя, ни врачи, ни физики с химиками.....
В оборонке зато хорошо платят, ибо проклятые империалисты точат зубы на встающую с колен Россию..,Брат, сьезди поживи))))Мне нах эти порожняки?
Каменты КлабЗачем мне туда ехать? Да и летаю я туда раз в 2-3 года. У меня там сёстры, родители, друзья. Один муж у сестры прокурор, у другой начальник транспорта области. Они живут лучше, чем я как материально, так и тем более духовно. Живут в просторных котетжах с садами на 20 соток. Я тут тоже улицы не подметаю, 2 новых дома, один почти уже отделанный старый, ежё один 7-квартирный ещё не начинал делать, финансы пока не позволяют.
Коренных русских в отпуске сразу видно, из Германии тоже бывают, но они другие. По крайней мере я их с 50-и метров уже отличаю.
Тут Бродяга кидал цифры, сколько в Германии бездомных людей на улице живут. Что-то окло 600 тыс.