5 Модулей на права LKW
Fährt ein Fahrer im Güterkraft- oder Personenverkehr zu gewerblichen Zwecke
Приват можешь ездить без модулей, типа коня своего возить по соревнованиям. А вот перевозить за деньги грузы без модулей никак.
"Gelegenheitsfahrer" пенсионеров, тех, кто когда то как то получил права и уже сам забыл, как грузовик изнутри выглядит
полный бред кому надо этот 95 в любое время получит,как и АДР шайн,у меня коллега в 75 еще с АДР работает ,ему можно совсем н платить ему как говорится работу давай вот он из таких.Тем более пенсионеры дешевле чем вы так как за них не надо взносы по безработице платить как и рентовзносы а это 300€ огромные деньги для шефа с каждого водилы
Я бы не сказал. Если права новые, немецкий знать надо, без него не сдашь экзамен в IHK
какие новые права у пенсионеров ,а если кто сдал в IHK то уж 95 посидеть кофе попить 5 суббот тем более
и АДР шайн сейчас только по немецки.) 95 это обычная обдираловка не кого она не останавливает
у кого права новые как раз у них уже есть 95 автоматом как и IHK и АДР шайн
Да, особенно у всяких дереволазов.Одно дело права подтвердить, отъездить и теорию сдать на арабском 😁 И другое дело экзамен в IHK на немецком. ADR автоматом не знаю где дают.
Да, особенно у всяких дереволазов.Одно дело права подтвердить, отъездить и теорию сдать на арабском 😁 И другое дело экзамен в IHK на немецком. ADR автоматом не знаю где дают.
полный бред на ЛКВ уже давно не подтверждают а учатся по новой как и вы сдают в ИХК также получают штаплершайн и АДР шайн и 95 пунктик все идет автоматом
полный бред на ЛКВ уже давно не подтверждают а учатся по новой
Полный бред, ты можешь так же как и раньше сам оплатить себе учёбу на класс С/СЕ.
сдают в ИХК также получают штаплершайн и АДР шайн и 95 пунктик все идет автоматом
Если Арбацтсамт платит, то скорее да, но не факт. А чтобы осилить это "автоматом" нужно хорошее владение немецким, по этому не для каждого дереволаза подходит.
Полный бред, ты можешь так же как и раньше сам оплатить себе учёбу на класс С/СЕ.
извините но вы несете полный бред в очередной бред то пишите они делают подтверждение то сейчас они уже полностью учатся ,вы уж определитесь по новой учатся как я сказал учатся или подтверждают
ну и главное какой идиот будет сейчас сам учится если работать с этими филькинами грамотами нельзя так дрова возить себе домой,во вторых без АДР почти нет шансев найти что либо
Будешь вести даже пустую евро-палету, и небудет 95 в портянке, готовь 5 кило €, хозяину ЛКВ 25 кило €.
ДэмоКратия понимаешь. ![]()