хочу приус
Человек, нахваливающий консерву, априори нищеброд, и речь не о материальном))))
Ибо как я уже говорил, покупают их от нужды.... И не только денежной))
Человек говорящий такое и реально верящий в эту чушь, априори - идиот.
наверное стоит сделать вывод всем обладателям мерсов и сильно забояться :)
Ну вообщето Аурис будет подороже 3 ех летнии чем мерседес. Ц класс хорошии около 10 000 стоит. Ето на официалном саите Мерцедеса в гебраухтах. Аурис стоит 15 000.
И поомоему ауриса диселного на автомате нет. А толко бензин. А если уже такое же мерседес смотрет с бензом то цена ему 8 000 евро. Ето почти половина ауриса. Да и за 15 000 аурус будет тоэ с пробегом около 50 - 70 000. У мерса будет 110 000 где то. Ну вот не понимаю что трындет лижбы? Аурис не ломаетса бла бла. А мерседес ломаетса. Вон в автобилд на таком самом дешманском уэ 400 000 откатали и ничего. Продет аурис 400 000 и ничего не отвалитса? Я в ети сказки не верю. Да и я относчус паралелно к тазикам и жопу не рву но если за ети же денги можно взят нормалныи драндулет на кои хрен я буду смотрет на гавно ? Я ездил на рав 4 и авенсисе. Они даже до моего волво, который форд фокус не дотягивают.
..берите ладу весту за 12 новую...даже на автомате и с попогрейкой...чем не аурис? И гибрид за 30 не надо... колоссальная экономия :))))
А если я вдруг решу этот неликвид продать?
Опять казадойча год ждать?))
Каменты Клабкому она нужна??? и не для местного рынка делалась - 190 г/км - за такое здесь четвертуют )))))
Подожди, скоро и за немецкие бензинки возмутся.
Так за все...да...да.. )))) Надеюсь на жиирную умвельтпремию из моего кармана :))))
ну ещё есть дереволазы с 90-х, с мечтой о Камри
Кому эти дрова с такими показателями, тут надо
среднюю температуру по больнице меряют? Сеичас надо бензинку до 130 брать...
Почему не продают это чудо в европе? Ах, ну да, на них очередь длиннее чем на Теслу3, по этому наверное 😁
Запрет же на ввоз настоящих японцев....
Эту похоже контрабандой завезли....
Запаркую пожалуй эту консерву, посмотрим, сколько висеть будет)
Каменты Клаб