Тормоза BMW E46
Второе, как вам обьяснить, есть дорогие породистые женщины, да они требуют ухода, ласки, внимания, ломаются иногда.... но если дают, то рихтиг...
Думаешь даже , если эта телка видавшая виды и с большим пробегом , не в очень хорешем состоянии
За то типа хорошо выглядит и образованна .
Ну не знаю . Но и тут как бы обощать не стоит , купивший фолксвагена ну никак не может похвастаться премум машиной , но за то пишут во всех ветках я же на немце , а вы нищеброды на консервах.
Ты принципиально не отвечаешь на мой вопрос?
Рвать додо за консервы а ездить на шаране?
Это как?
Каменты КлабТы принципиально не отвечаешь на мой вопрос?Рвать додо за консервы а ездить на шаране?Это как?
Я думаю , что даже 5 летний шаран лучше новой версо во многом, если не сказать во всем , ( кроме надежности )
Вот и ответ .
И зачем ты его купил?)))
Все таки хочется породистую телку за упругую жопу и стоячие сиськи трогать в эскаде?)))
А не обвислую в дешманской одежде из КИКа?
Каменты КлабВторое, как вам обьяснить, есть дорогие породистые женщины, да они требуют ухода, ласки, внимания, ломаются иногда.... но если дают, то рихтиг...А есть простушки, колхозницы, в засаленном халате, неухоженные, с паклей на голове, но зато всегда готовые.....
С кем быть, каждый решает сам.....
Сравнение надёжного и безотказного автомобиля с трудягой "в засаленном халате", а постоянно ломающегося и не надёжного автомобиля с "дорогой породистой и ломающейся б..." интересно характеризует мировоззрение автора этих строк.
Это напомнило анекдот ещё советских времён, в котором турист, вернувшийся из Парижа, расхваливает легко доступных тамошних женщин...
Когда же ему подметили, что судя по его рассказам, порядочных женщин там вообще нет...
Он возразил, что есть - но они очень дорого стоят. ![]()
Похоже, что мы имеем
аналогичный случай с человеком, который так же судит и об автомобилях и о женщинах...
И вообще, мечтает быть похожим на тех "новых русских", которые демонстрировали малиновые пиджаки и растопыренные пальцы. ![]()
Паш, я ведь тоже могу нахваливать, как говорит один местный космонавт, сидящий на проперженной сидушке рекаро с наебая и сосале, задрипанный чероки....
Из пяти таких, ни у одного не было ни одного крупного ремонта, хотя по мнению местных знатоков, наихудшая комбинация, пендосский кузов на ненадежной немецкой технике?
Однако ходят и ходят, у одного уже под 300 000 пробег из них 90 000 с тяжеловесами на хвосте......
Но это же реальный грузовик, с деревянной пластмассой, дешманской кожей с жопы молодого дермантина, с вечно воющими мостами и диким расходом солярки.....
И это факты.....Как и то, что нет у меня денег каждые полгода брать МЛ и выкидывать на шрот))
Каменты Клаб