Ближний свет
Из моего опыта, если одна перегорала, то другая максимум через две недели так же сдыхала. По этому я меняю всегда парами и понимаю почему так предписывают.
Я в последний раз две поменял с интервалом в 5 минут.
Загорелся значечек "лампочка капут". Посмотрел - ближний свет слева не светит. Поменял. Включил зажигание, значечек все продолжает гореть. Еще раз глянул. Слева светит, справа уже не светит. Поменя и правую.
Так и не понял, что за прикол это был.
Очень даже правильно мыслишь. Был меня гольф4 ,каждый год одна лампа сгорала. Менял всегда одну на слеющий год другую. И не обязательно ту ,которую не менял. Теперь Форд уже 8 лет ода лампа в 3 4 года. И тоже меняю по одной. Где объяснение? Жосткая подвеска на гольфе? Или всё же это специально сделано на гольфе?
Одну поменять, а вторую не трогать...Не хватать лампу жирными ручищами и смотреть чтоб контакт был хорошим...
У меня H7 сгорела на форде ц-макс...Поехала в АТУ..Поменял какой-то ацуби одну лампу (там фару надо было снимать)...через полгода сгорела та же лампа...Поменяла сама :) За 2 года не сгорела потом... Другая за 5 лет эксплуатации так и не удосужилась сгореть..
Уже во всех фонарях лампочки поменял, за два с половиной года владения. Ближний свет проходил чуть меньше года.
Я бы проверил напряжение в сети... Было у меня так на Астре.
получается что срок службы ламп совсем швах? У кого какие?
Ставь простые лампочки, как правило они дольше служат. Я ставил Osram cool blue или типа того за 20 евро. Светили классно но через 7 или 9 месяцев первая лампочка перегорела. Время их эксплуатации пришлось больше на летний период. Сейчас поставил по проще марки Narva за 12 евро, пока доволен.