БМВ-х-3
БМВ х-3 вода после дождя в салоне у задних пассажиров. Салон разводит руками,
Нечего покупать мотанных итальянских утопленников..

Брат... а есть темы, в которых ты шаришь?))))
Вода сзади, проверь моторный отсек)))
Болит голова, лечи жопу))

про Х 3 не скажу,а вот на пятерке f10 пытался такую хрень победить на задней правой двери,оказалось пленку,которая приклеена к двери между железом и вн.общивкой кто то оторвал снизу,и оттуда через обшивку лилась вода,сначала на порог,а потом и в ноги пассажира. Проверь,может у тебя такое же.
Во-первых, дебил тебе брат
Во вторых, вода появляется после дождя - читать длинные предложения умеешь?
А теперь, полечив жопу, включи остатки мозгов: дождь, сбегая по лобовому стеклу - куда попадает? Если ты никогда не видел БМВ, то подскажу - вода попадает в воздуховод между крышкой капота и лобовым стеклом. Дальше объяснять не буду: как проходит вентиляция салона - для тебя еще сложно, не поймешь. Поэтому иди лечи жопу - ты ей слишком много думаешь
Опять чей то клон надувает щеки))
Иннах, еблан)

Еслибы с моторного отсека тогда спереди былобы сыро...
Если с моторного отсека попадает в салон, то это уже дуршлаг, а не машина. А под капотом находится воздуховод, который ведет в салон. Самая нижняя точка этого воздуховода - догадайся где? Дальше мозгов хватит понять, почему вода сзади, а не впереди?
Машине 5 лет, пробег 50тыс. была 0-я появилась в этом году вода. После 150 км под дождем тряпкой с литр собрали. На сервисе поднимали. Я думаю может в задних арках есть какие то отверстия под пластиком. Тут был какой то Леша вроде на заводе БМВ работал. Тупо срывать пластик не хочется. Именно сзади. Спереди сухо.
Если с моторного отсека попадает в салон, то это уже дуршлаг, а не машина. А под капотом находится воздуховод, который ведет в салон. Самая нижняя точка этого воздуховода - догадайся где? Дальше мозгов хватит понять, почему вода сзади, а не впереди?
парень, мне и догадывается ненадо, я знаю о чем говорю! Я каждую болячку в этих авто знаю. Ты когда мечтал об этом авто, у меня в гараже пять штук уже стояли. А про Мозги, ты палку неперегибай! С тобой по человече разговаривают..
Я каждую болячку в этих авто знаю.
Оно и видно - дренаж в дверях для слива воды из салона! Т.е. из салона в дверь, а при открытии двери - на улицу? Это такой дренаж хитрый?
С тобой по человече разговаривают..
Этого не достаточно, чтобы с тобой также разговаривали. Для начала надо немного соображать, а не понты кидать про 5 развалюх в сарае
О, эта проблема еще на Е39 была. Читал такое же и про Е60. До сих пор не вылечили?
Вот по этому описанию делал:
1. Beim Freundlichen Butylband kaufen.
2. Türverkleidungen abbauen
3. Die Außenkanten der sichtbaren Isolierungsfolie großzügig mit dem Butylband nachdichten.
4. Türverkleidung wieder dran.
5. Nach dem nächsten großen Regen gucken ob alles dicht ist.
6. Freuen!
Ну у каждого автомобиля есть типичные проблемы. У этого вот, одна из них. Полно форумов по воду под ногами у задних пассажиров. Вот здесь описание ремонта на примере Е39:
https://www.bmw-syndikat.de/bmwsyndikatforum/topic162719_E...

Я тебя и твоих «людей» вертел)) Ятебя и твоих «людей» вертел)) Алле цузаменн))
Знаю пачему ты в свой зажопинск ехать не хочешь))))) может тя там повертели за твой поганый рот?
Более менее чел разумный такую хрень писать точно не будет))))
Алё гараж, ещё куча роллей, а нет желания)))) мож тоже шротом притарговывать начать а?)))
А чё, тупо сидеть тут и хрень строчить круто же)))
Ты чем вату катать, давно бы уже заехал на кофе)))
Или тожа только в инете герой, типа Мимиги??

Брат, так не бывает))
В инете герой, а в реале язык в жопу?
Раз в пятилетку вылезешь, серанешь и опять пропал....
Будь тогда последователен....
Либо игнор везде, либо нет))

Ахаха)))Его на кофе зовешь, он «ломать»))))))
Ладно Мимига, мозг отморозил, но у тебя мозгов хватило не только на кручение баранки и тягание ролей.....

не только на кручение баранки и тягание ролей.....
Шо косой, не изменяешь зажопинским традициям))) давай жги
Ты там шо всем при вьезде в зону шротоф кофе наливаешь?)))