БМВ-х-3
БМВ х-3 вода после дождя в салоне у задних пассажиров. Салон разводит руками,
Нечего покупать мотанных итальянских утопленников..

Проверьте дренажные отверстия в моторном отсеке. Как правило, они бывают под АКБ. Конкретно где у БМВ - не скажу, попробуйте порыться в инете.
Брат... а есть темы, в которых ты шаришь?))))
Вода сзади, проверь моторный отсек)))
Болит голова, лечи жопу))

про Х 3 не скажу,а вот на пятерке f10 пытался такую хрень победить на задней правой двери,оказалось пленку,которая приклеена к двери между железом и вн.общивкой кто то оторвал снизу,и оттуда через обшивку лилась вода,сначала на порог,а потом и в ноги пассажира. Проверь,может у тебя такое же.
Во-первых, дебил тебе брат
Во вторых, вода появляется после дождя - читать длинные предложения умеешь?
А теперь, полечив жопу, включи остатки мозгов: дождь, сбегая по лобовому стеклу - куда попадает? Если ты никогда не видел БМВ, то подскажу - вода попадает в воздуховод между крышкой капота и лобовым стеклом. Дальше объяснять не буду: как проходит вентиляция салона - для тебя еще сложно, не поймешь. Поэтому иди лечи жопу - ты ей слишком много думаешь
Опять чей то клон надувает щеки))
Иннах, еблан)

вода попадает в воздуховод между крышкой капота и лобовым стеклом. Дальше объяснять не буду: как проходит вентиляция салона
А вентиляция салона проходит только сзади???
По делу что то сказать можешь поумнее, чем "утопленник из Италии"? Тогда сиди и не щелкай, брат дебила
дренаж в задних дверях...или забит или пленка отклеилась между дверью и обшивкой.
Тебя в google забанили? Или никогда не пользовался? Такие слова, как приточная и вытяжная вентиляция знакомы?
в моторном отсеке
ты внимательно читай задние пассажиры а не как ты писал. Еслибы с моторного отсека тогда спереди былобы сыро...
Еслибы с моторного отсека тогда спереди былобы сыро...
Если с моторного отсека попадает в салон, то это уже дуршлаг, а не машина. А под капотом находится воздуховод, который ведет в салон. Самая нижняя точка этого воздуховода - догадайся где? Дальше мозгов хватит понять, почему вода сзади, а не впереди?
Машине 5 лет, пробег 50тыс. была 0-я появилась в этом году вода. После 150 км под дождем тряпкой с литр собрали. На сервисе поднимали. Я думаю может в задних арках есть какие то отверстия под пластиком. Тут был какой то Леша вроде на заводе БМВ работал. Тупо срывать пластик не хочется. Именно сзади. Спереди сухо.
Если с моторного отсека попадает в салон, то это уже дуршлаг, а не машина. А под капотом находится воздуховод, который ведет в салон. Самая нижняя точка этого воздуховода - догадайся где? Дальше мозгов хватит понять, почему вода сзади, а не впереди?
парень, мне и догадывается ненадо, я знаю о чем говорю! Я каждую болячку в этих авто знаю. Ты когда мечтал об этом авто, у меня в гараже пять штук уже стояли. А про Мозги, ты палку неперегибай! С тобой по человече разговаривают..
сними с двери обшивку и если пленка не отклеилась тогда надо прочистить дренаж. Скорей всего пленка отклеилась,15минут времен
у моей дочки в авто год назад после мойки увидел что немного отсырел полик, сразу снял обшивку и увидел уголок пленки отклеился проклеил и забыл)) нечего страшного.
Я каждую болячку в этих авто знаю.
Оно и видно - дренаж в дверях для слива воды из салона! Т.е. из салона в дверь, а при открытии двери - на улицу? Это такой дренаж хитрый?
С тобой по человече разговаривают..
Этого не достаточно, чтобы с тобой также разговаривали. Для начала надо немного соображать, а не понты кидать про 5 развалюх в сарае
Ты чего это злой как собака, жена не дала али друг? :))