Вой двигателя.
Привет всем автолюбителям!
Есть проблема с авто, изложу коротко.
БМB е90 320i 05 года пробег 217ткм, купил давно с пробегом 70—75ткм
Завыл двигатель, думал лихтмашина но нет,все проверили скинули ремень все равно воет но не так громко, думаю или ольпомпа или цепь.
У кого какие соброжения, в каком направление копать, БМВ сервис незнает тоже говорят надо помпу и сразу цепь под замену. И если менять на бмв во сколько это вылезет €, Примерно.
Заранее спасибо!
да вот именно все проверил и я и мастер где ремонтирую и на бмв мастер проверил все впорядкевой откудато из нутри, когда двигатель прогретый на холостых все тихо, толко чуть газ к ближе 1000 оборотам начинает выть( а вой именно как лихтмашина, я поначалу и подумал на неё.
цепь поменяли знакомому на бмв сервисе, стоило 950€ тоже говорили от 900 до 1500€ пол года назад
Да это почти на халяву :) Хотя наверно просто с частичным куланцем. Типа только стоимость рабочего времени. На ФВ на Гольфе поменять цепь стоит 1450 без куланца.
PS если кому интересно озвучу цену.
На следущей неделе сервис бмв будет ремонтировать, замена ольпумпе 1600€, замена цепи 900€ Цена тайледы вместе с работой
Шеф сервиса говорит когда будем менять ольпумпу если с цепью все в порядке тогда цепь небудем менять и это минус 900€ Впринципи я на пару тысяч € и рассчитывал ремонт..
пока нет возможности на новую бмв)
А, ты из тех кто кроме БМВ машин не знает? Зачем обязательно новая?
я не Морган и в лото пока не выигрываю
Ты - богатый человек, раз можешь себе посзволить такую вольность как платить за ремонт древнего корыта 2000 штуки.
кроме БМВ машин не знает
прям в точку)
Ты - богатый человек
Я небогатый человек, но и с такой проблемой туркоарабам за копейки её неотдам, а нормального покупателя нехочу обманывать. К весне я ее так и так продам, пусть даже и в небольшом минусе буду, я нежадный. За все надо платить!
сервис бмв будет ремонтировать, замена ольпумпе 1600€, замена цепи 900€
не так страшен черт, как его малюют! Нормальная цена! Не слушай некого. Удачи👍
Сегодня говорил с человеком который менял цепь точная цена 987€ без всяких куланцев. Правда у него однерка
Я часто такие машины покупаю....машина стоит пятак, а в бардачке за последний год счетов на семьсполовиной))
И все равно эта логика мне непонятна....
Я только ремонт больше чем на 500 чую, сразу скидываю.....
А тут чел отдает стоимость машины за ремонт....
Зато потом будет уверен в машине.... до следующего подобного ремонта👍
Каменты Клабцепь во первых не воит , а гремит
ты не путай е46 с е90 у е90 цепь вовсе не гремит, точнее сказать не всегда гремит. И на цепь не кто 100% не говорит.
если подобраться можно проверить пять секунд
Ты хоть в глаза видела где она (помпа) там находиться? «Специалист»))