Der Besuch aus Russland und mein Auto
доброго времени ,дело в следующем ,у меня приезжает папа из России на пару недель ,у него российские права ,я здесь нахожусь в процессе получения Führerschein,но машину уже купил и она оформлена ,als zweiter Wagen на мою тещу !,страховка сделана таким образом что может каждый ездить ...вопрос :
Может ли Отец без проблем с законом управлять этим автомобилем здесь в Германии ?
может
Может ли Отец без проблем с законом управлять этим автомобилем здесь в Германии ?
Если теща разрешит...![]()
В лучших традициях местного форума, название на олбанском, тело на нормальном)))👍
Каменты КлабВ лучших традициях местного форума, название на олбанском, тело на нормальном
Я, перефразирую, и немного дополню, Вас, Константин (не Вашерон
, судя по стебной консерве, на аватаре). ![]()
Начнём.
Приходит тело, круглое, с широкой костью, и плохой генетикой.
Добавляет свой, бесполезный "коммент", и с чувством выполненного долга, удаляется.
Собственно, всё!))
Неа, я не принимаю, максимум только чай "Гуте нах". ![]()
С девицей разговаривал по телефону. Слушай, Александр Венедиктович, подумай о народе, подскажи мне шо такое.
Имеем Сааб 9-3, и эта с позволения сказать машина, таки иногда хочет выдавить из себя тосол.
Выдавливает через расширительный бачёк на 95 процентов. Термостат, прокладка? Тут мне один товарищ с Сааба клуба написал что поменяй типа крышку бачка, там стоит клапан, он типа всё, и вот.
Из за того что я смешал синий и красный тосол не может быть?
Я строитель, могу отличить смешалось ли говно с дождевой водой, у нас почти везде раздельная канализация, во времена когда я соображалв тосоле, он был один, голубого цвета и заливался во все техники, ежели сумеешь достать вовремя. А чо эт ты по ночам с деушками телефонируешь?
Это не совсем девушка, это моя бывшая жена))) Дети общие есть, обговариваем детали... Крышку от бачка расширительного я заказал, там реально какой то клапан, держит 1.2 Бар...
А теперь точно спать.
Брат.... раз уж мы перешли на обсуждение внешности....
Ты все так же челку по последней механизаторской моде носишь? Или пару десятков лет в Европах Казакистан из тебя вывели чуток?)))
Иннах, еблан)))
З.Ы. Сорри, уже гребень начесал))
Но направление не изменилось))
Каменты КлабНеа, я не принимаю, максимум только чай "Гуте нах".
В каком смысле , Гуте нах? Хорошо сесть нах?
Брат...
и
Иннах, еблан)))
Когнитивный диссонанс?)) Ты бы определился, хто я? Предлагаю "брат - еблан")
З.Ы. Сорри, уже гребень начесал))
С утра ещё! Ногти вот докрашиваю.
"Инна" - это слово можешь уже не использовать, все уже поняли, что лексикон у тебя, с 35 слов на 36, увеличился еще неделю назад.
Или пару десятков лет в Европах Казакистан из тебя вывели чуток?
А как же, Костенька, гель, лакосты, все по "паркпляцному" феншую!
А ты, до сих пор унылый горемыка? (далее по тексту, "УГ")
Ладно, тупорог, сракотан знатно пригорел у тебя, это очень очень славно))) С новым годом, Горемыка!)) К Инне посылать тебя не буду)
Кстате, мою челку видели уже, хотелось бы посмотреть на твою лысину.
А то тут народ моду взял, я не я, и хата не моя. Попрятались за никами без картинок.
Зато в виртуале, грозные ебаки)))

Без очков плохо вижу, у этого оранжевого казадойча на фото сережка в ухе?
Однако пиратского корабля я в кадре не наблюдаю))))
Значит не пират)))
Каменты Клабвсё таки для тебя это больная тема !
Первый пост за месяц, и обращен ко мне. Ты был в коме? И мой пост тебя разбудил. Тогда я рад за тебя, брателла.![]()
Или ты месяц головку омывателя искал. Нужна она уже, соль начинают сыпать.![]()
Слушай, а ты за это время, что меня не было на форуме, научился немного шутить)) Уже получше хохмишь, чем Регина Дубовицкая)))
Не, ну вот это же, реально смешно: "Оранжевый казадойч" и "Челка по последней механизаторской моде". Целый день на позитиве, сейчас перечитал, пишу сквозь слезы.. ![]()
![]()
![]()
Это пять! Смешная ты Горемыка, Костя)))
У тебя чувство юмора, чувство самоиронии есть? Не будь паскудой, скажи сколько Сааб стоит.
Может мне подойдет, я к тебе так и приеду в "оранжевом костюме казадойча" в гости... (мля, я плакаю когда это читаю, ну Костя Дроботенко)
У меня еще есть подводный леопардовый костюм, опускаюсь в нем на дно стиля, в этот раз достал "оранжевый костюм казадойча")))
Не, ну ты доставил, так доставил..
Сделал мой день...)))