Толко для Тасшнотиков!
Я не переркуп - чуешь раздницу ?????
и вожу я не на шротт, а на гисерай (сталеплавиные заводы) это мне даёт возможность имеет для клиентов выше цены и ко мне от 100кг только. и чистый метала не шротт.
Fahrerlaubnis это разрешение в виде бумаги от Führerscheinstelle, то есть ты сдал теорию и практику подтвердил Fahrprüfer. Führerscheinstelle проверило предпосылки для выдачи Fahrerlaubnis и как доказательство выдают Führerschein. Если ты превысил скорость и у тебя Fahrverbot, то у тебя забирают Führerschein, но замораживают Fahrerlaubnis. После истечения Fahrverbota Fahrerlaubnis размораживают и выдают Führerschein. Если тебя поймали с тремя промилями, то у тебя уничтожают Fahrerlaubnis(оно не действительно и выдаётся только один раз)), Führerschein автоматом не действителен. Чтобы получить новый Fahrerlaubnis, нужно подтвердить пригодность к водюждению и опять топать в школу вождения.
Fahrerlaubnis это разрешение от государства на управление транспортным средством. Führerschein это просто бумажка для полиции как доказательство что есть Fahrerlaubnis.
Если ты забыл Führerschein дома и тебя остановила полиция, они проверяют по рации Fahrerlaubnis. Если оно есть, тебя отпускают дальше ехать.
Если у тебя по пьяни забрали Fahrerlaubnis и ты попал в полицейскую дорожную проверку и показываешь Führerschein, то тебя арестовывают, т.к. Führerschein без Fahrerlaubnis не действителен.
Ферштеен!? :))
я про барыг перекупов). Они за всё одну цену дают и сваливают в одну кучу в контейнер.
ты писал?
сам то разницу чуешь????
неееееееееееее теперь твоё погоняло будет: Интернетный ташнотик, ты это погоняло честно заслужил