Подрезал автобус
скорее наоборот, собачка выгуливает хозяина.
Мой красавец заснул навсегда 9 дней назад
Мы тоже своего любимца 3 месяца назад усыпили,жена плакала и говорила больше никакой собаки и вот.купили Cane Corso
А по теме,не парься.Скажешь что был не один в машине,и есть свидетель(пасажир это один) через друзей и ихних друзей ещё найди свидетелей,которые будут согласны подтвердить,что ты его обгонял при правом поворотнике когда он у него мопгал,и ничего не будет
На меня так 2 старпёра написали в полицию,они ползли по бунде 80,я вклинился при обгоне между ними;они написали что я их подрезал,создал аварийку,письмо;полиция.Я у меня свидетель в машине,хотя был один,он видел как вы давали газ и препятствовали обгону и вернутся на свою полосу,создавали аварийку.Всё отстали.
Можешь написать;что когда я обгонял у него горел правый поворотник и водитель автобуса прекрасно тебя должен был видеть,что ты совершаешь обгон(уже ,а не только пошёл на него) и он включил левый поворотник,не пропуская обгоняемого(тебя)начал движение от остановки,не удостоверившись в безопастности манёвра,в чём мог создать или создал(была ли встречная машина и какая дорога у вас там)аварийную ситуацию,тебе пришлось ускорится,т.к. ты нарушил скоросной режим в городе,подверг опастности встречный поток,напугал пешеходов,велосипедистов и всё изза невнимательности водителя автобуса,который незаметил,что ты уже совершаешь манёвр,и не мог остановится на встречной полосе,что могло повлеч за собой аварийную ситуацию,пробку,стресс водителям.Всё.
За собачку собалезную.Ну три месяца это уже как то полегче.
Для меня любимого животного это очень тяжкое испытания.Уже год прошёл а на душе всё также тяжело.
А по теме.В последнем посте ты опмсал ситуацию очень точно,вроде рядом находился.
так много ответов на такой простой вопрос, я только самого главного не понял
ты уверен что именно ты был за рулём? и водитель автобуса тоже в этом уверен? и он сможет тебя опознать и выбрать именно твоё лицо из предложенной пачки фотографий?
в любом случае письмо анвальда никакого значения не имеет!
прийдёт письмо из полиции(если полиция вообще захочет с этим разбираться) в котором тебя попросят! указать кто водитель как свидетеля!!!, и как многие знают свительствовать против себя ты не обязан, тоесть ты можешь сохранять молчание - Zeugnisverweigerungsrecht
ну и если всё-же водитель автобуса опознает тебя:
разве автобус стоял на аварийке?
и всё что может произойти это:
dem Omnibus des Linienverkehrs/einem Schulbus nicht das Abfahren von einer gekennzeichneten Haltestelle ermöglicht - 5 евро
и Максимум!!! что может произойти это mit Gefährdung der Fahrgäste 70 евро и один пункт, но как я понял из расказа этого небыло, так-что просто забудь и спи спокойно
а чтоб почитать самому то гугли bus überholen bussgeld
ты уверен что именно ты был за рулём?
Если что,то не уверен.
и водитель автобуса тоже в этом уверен? и он сможет тебя опознать и выбрать именно твоё лицо
Крнечно же нет,он меня в глаза не видел.
ну так его спросят для начала - кто был за рулём, а потом например зададут самый простой вопрос, сколько тебе на вид лет, и на этом всё разбирательство и закончиться
если же он и угадает, его пригласят в полицию и покажут 8 фотографий где одна из них будет твоя и он должен выбрать нужную!
и ты обо всем этом даже не узнаешь, если конечно твой адвокат не пошлёт туда запрос и не попросит материалы этого дела
но к адвокату ходить не стоит потому как из за 5евро к адвокату который возьмёт с тебя за это 500 не ходят
и потому что не нужно верить тому что расказывает какой-то там адвокат как-то то там автобусного парка! а то заработаешь себе нервный тик и бессоницу
но к адвокату ходить не стоит потому как из за 5евро к адвокату который возьмёт с тебя за это 500 не ходяти потому что не нужно верить тому что расказывает какой-то там адвокат как-то то там автобусного парка! а то заработаешь себе нервный тик и бессоницу
Какой адвокат,дело о дешманской административке.
Привет!
Я сегодня тоже обгоняла автобус и когда была на уровне гармошки вспомнила тебя)))) И как поняла резко остановится так просто не получится если он неожиданно включил поворотник)))) Да и куда деваться маленькой машинке против такого большого буса)))) Скорей всего он просто резко тронулся, а потом посмотрел в зеркало(((( И теперь свою вину хочет на тебя перевести если конечно там, что то произошло(((( А вообще с городом бодаться не так легко(((( Желаю, чтобы всё хорошо обошлось у тебя!