Толко для Тасшнотиков!
Еду я по городу 60-65,нарушаю,но это мои права и мои штрафы,какой-то олень выскакивает передо мной и начинает ползти 35-40,нахрена ты так резко вылез и ползёшь?У меня простая мораль,вылез перед машиной,поддай газку,чтоб его не тормозить или жди пока он проедет,потом тошни сколько хочешь
а еще каждый второй дибил останавливается на светофоре визуально поровняв переднюю кромку капота со стоп-линией, тоесть за 3 метра до самой стоп-линии, а поворачивающий направо должен стоять и ждать зеленого со всеми, так как ему того метра как раз и не хватает, чтоб повернуть. Иногда по наглому влазю перед такими с левого ряда. А еще мопедисты со своими мофами, когда оно едет посреди полосы и весь выхлоп в салоне. Я тогда обгоняю и.......... включаю вторую скорость и еду 30км/ч перед ним. Пускай тоже понюхает выхлоп. Вообще почему нет норм выбросов и шума для моф. Уже евро 6 для всех, а мофам - пофиг
ну это влазить вперёд чисто по русски,много таких,но я так не делаю,слишком нагло😂буть осторожен,они может знают что там блиц стоит,вот они и не лезут на линию,там датчики стоят,ты можешь не проехать на красный,но проедешь линию и датчик и тебя зафоткают что на красный проехал,хотя будешь стоять
Эдик, сочувствую тебе. Просто прими за аксиому, что время в дороге ты заранее не спланируешь.
Поэтому или выезжай за день и ночуй в гостинице или найми себе уже водителя, ну будешь не миллиардером, а миллионером, зато до пенсии доживешь. Эти сопли про то, что тебе нужно лично присутствовать лично при разгрузке, прибереги для подруг.
тоже соглашусь: бред не несите. Просто каждый второй габаритов не чувствует, а уж чтоб задним ходом парковаться, да еще и впритык........ это вообще не реально. У нас таких дибилов и дибилок - половина соседей: паркуются как свиньи, занять VW UP два, а то и три парк места или за полтора метра от бордюра, блокировав вьезд, это да. А вы тут про датчики фантазируете.
как они по вашему виксируют через сколько секунд вы проехали на жёлтый цвет?1-2-3 секунды?блиц это не видит и у него нет такой проги,загорелся жёлтый;вы пролетели датчик больше по времени чем положенно и блиц фоткает.Всё.Легко и просто.Не веришь проедь за линию белую когда горит красный,там где блиц весит,узнаешь
Эти сопли про то, что тебе нужно лично присутствовать лично при разгрузке, прибереги для подруг.
Или для тебя Толег, к примеру последней разгрузки, если бы был водитель и как товар принимал молодой то потеря состовляла 2 твоей месячной зарплаты, я это увидел и вовремя поправил, так как это мои деньги, водиле пофиг.
не надо бред нести про вспышки и радары. Если дибил останавливается по кромке капота, то при чем здесь блицы? Тебя послушать, то они про блицы знают, я почти регулярно на эти стоп-линии наезжаю или впритык стою и еще ни одного штрафа еще не заработал. Хотя на одном из тех светофоров действительно эта новая система, фиксируется проезд на красный. Сам наверное такой, за три метра от стоп-линии или впереди стоящего автомобиля останавливаешься. За впереди стоящим тоже радары, что надо три метра выдерживать?