Толко для Тасшнотиков!
Да не расстраивайся ты так)) Поездил я с вашим братом здесь достаточно. Готовы из-за 2кмч лопнуть от злости. Когда твой коллега пускает груженую фуру с горки, а ты на пустой его догнать не можешь. А потом на горке догоняешь его и только хочешь обогнать- а там опять спуск)) и таких примеров вагон и маленькая тележка. Работа такая у вас, нервная.
В большинстве случаев речь как раз идет о неторопливой езде. Случаи, когда водители едут не 100, а 60-70, встречаются очень редко. Как правило там сидит или слепой пенсионер или совсем совсем зеленый новичок, который и так дрожит от страха, а тут еще торописьки всякие его нервируют.
Я подхожу в твой список потому что езжу в большинстве своем не торопясь.
Есть два вида знаков- ограничивающие нижний и верхний уровень скорости.
Если стоит 100 ограничение, я могу и 90 ехать. Если стоит минимальная предписанная скорость 100- я могу 105 ехать. Как мне комфортно. Никуда не тороплюсь и не собираюсь.
Проблемы брутальных псевдошумахеров и вечноопаздывающих водителей большегрузов меня не касаются.
Водилы фур далеко не безгрешны, чтобы здесь сидеть и сопли пузырем пускать.
представь, твоя дочь или сын получили права и едут осторожно потому, что банальнно страшно и задница мокрая,
это называется "получили" права.
сдав экзамен на право вождения авто, твоя дочь или сын подтверждает, что умеет ездить по правилам и условиям погоды.
А если "банально страшно и задница мокрая", то просто "банально" не готов к управлению авто и необходимо еще дополнительные часы в сопровождении учителя.
или в случае аварии есть такая"смягчающая отговорка "недостаточно опыта"???
кстати, в ограничения скорости уже вкладывается подозрение, что водители далеко не професионалы.
Странно но Факт: Взаимопонимание между водителями большегрузов в порядок выше, аки между вододятлов на этажерках.
кстати, в ограничения скорости уже вкладывается подозрение, что водители далеко не професионалы.
Вы спутались,ограничение не на водителя лично , а на грузовик , которым он управляет
Будет на Ниве , может ехать быстрей , если поедет
Странно но Факт: Взаимопонимание между водителями большегрузов в порядок выше, аки между вододятлов на этажерках.
Особенно когда они на двухполосном бане начинают обгонять друг друга
Вы спутались,ограничение не на водителя лично , а на грузовик , которым он управляет Будет на Ниве , может ехать быстрей , если поедет
это вы новые правила придумали?
лкв на бунде 60, на автобане 80.
и для них уже сделано ограничение в скорости.
П.С: или вы с другой страны вещаете?
Ты эти сказки рассказывай кому другому. Я же написал, покатался достаточно, насмотрелся на ваше взаимопонимание.
Дело не размере авто, а в головах. А там разруха у многих. Менталитет казахов вчера пересевших с осла на автомобиль.
это вы новые правила придумали?лкв на бунде 60, на автобане 80.и для них уже сделано ограничение в скорости.
А вы старых не понимаете , хотя привели цифры и названия кому предназначены эти ограничения
Ещё раз - ограничения не водителю- профессионалу , а определенному транспортному средству
болды-ма ?
Эдя просто тупит почему то. Водители грузовиков также ездят на ПКВ в свободное время как и все остальные нормальные люди ( за исключением самого Эдечки)
Ещё раз - ограничения не водителю- профессионалу , а определенному транспортному средству
это еще как?
по-вашему те, кто на спринтере едут, технически не могут так быстро ехать как, те кто на корсе???
не смешите мои тапки.
если б вы , сидя на пенсии, почитали бы правила для грузовиков, то знали бы, что гонки слонов на двухполосных банах уже давно урегулированы.
чего не скажешь о тошнотиках с категорией Б
Эдя просто тупит почему то.
Феня - это я туплю? ну уж насчёт тупить ты в первых рядах ))
Я езжу тоже на ПКВ, но я Профисионал так и остаюсь.
Я каждое утро выезжаю из дома и по дороге встречаю достаточно Автобусов (Bahnhofstr.) движущихся мне на встречу и все они здороваются со мной, а взади идущей ПКВэкой нет?
Не подскажешь мне "тупому" - почему?
Я каждое утро выезжаю из дома и по дороге встречаю достаточно Автобусов (Bahnhofstr.) движущихся мне на встречу и все они здороваются со мной, а взади идущей ПКВэкой нет?
Не подскажешь мне "тупому" - почему?
Не льсти себе. Это они тебе фак показывают.
это какой-то бред у меня 3ий год как права, но страх до сих пор есть. Если непогода, сильный дождь, ветер (а на севере ветра сильные бывают), еду макс 80-страшно. Кто своей жизнью не дорожит, пусть суицидничает, причем здесь я?
Если непогода, сильный дождь, ветер (а на севере ветра сильные бывают), еду макс 80-страшно.
Мы читать умеем?? (выделенное и подчеркнутое) Или три вышки мешают
сдав экзамен на право вождения авто, твоя дочь или сын подтверждает, что умеет ездить по правилам и условиям погоды.
это еще как?по-вашему те, кто на спринтере едут, технически не могут так быстро ехать как, те кто на корсе???
Технически я могу в 30 км зоне и 130 ехать
Причём тут технически Правила и о граничения сушествуют независимо от технической возможности транспортного средства ехать бытрей
если б вы , сидя на пенсии, почитали бы правила для грузовиков, то знали бы, что гонки слонов на двухполосных банах уже давно урегулированы.чего не скажешь о тошнотиках с категорией Б
Какой то Вы д непонятный . Значить, если правила запрещают элефантенгонки, то вы наивно думаете , что все этого придерживаются , в то же время сетуете , что грузовым машинам нельзя ехать быстрее указанных 80 км
это вами написано?
вы утверждали (почитайте свои предыдущие посты), ограничение расчитано на ЛКВ
я же утверждаю, что ограничение привязано на способности среднестатического водителя.
это какой-то бреду меня 3ий год как права, но страх до сих пор есть. Если непогода, сильный дождь, ветер (а на севере ветра сильные бывают), еду макс 80-страшно. Кто своей жизнью не дорожит, пусть суицидничает, причем здесь я?
Марина тебе замуж надо где тебя муж возить будет.