Совместимость дисков 7Jx16H2 c 205той резиной.
Вопрос к знающим: есть диски BMW 7Jx16H2 можно ли на них ставить резину в размере 205/55R16?
Да, именно 205/55r16 91V прописаны ТП на автомобиль. Т.к. сам не особо в данном вопросе спрашивал у знакомого, но он сказал мол
именно 7Jx16H2 будет не очень, что мол для этих дисков 225 самое то. Вот решил уточнить у форума (специалистов), можно ли
на эти диски ставить 205/55r16 91V и : не будет ли конфликта по тюфу да и по безопасности?
Заранее спасибо а советы.
Если завод такие диски не прописал нигде для этого автомобиля, то низзя
С этим всё пучком. Диски 7Jx16H2 от BMW, а ставить планируется на BMW 318 (Е46). Просто смутил меня знакомый - мол на 7Jx16H2 205/55 r16 не айс.
В ТП и на шильде прописан этот размер. А эти диски достались как бы в придачу. Вот сейчас стал вопрос поставить на них зимнюю 205/55 r16.
Сам будучи ботаном в этом вопросе и прошу дать толковый совет. Если не тошно/есть время - то и по резине бюджетной на эти диски.
Бродягa,
я просто хочу уточнить (будучи не сведомым ботаном в этом): не будет ли ТЕХНИЧЕСКОГО "конфликта" резины 205/55 R16 с диском 7Jx16H2???
Ок, а надо ли искать ИМЕННО 91V, или 205/55 R16 91T тоже подходит?
Я понимаю, что дешевое не есть хорошо... Ездим мало, особых снегов в регионе вообще нет. Скорее чаще слякоть чем реальный снег.
Вот подбираю под эти 7Jx16H2 ... Может кто подсобит с выбором? типо таких может?
а диски оригинал или Нет?
А то в нашем tüv süd часто бумаги спрашивают на диски им свидетели лень в компе по kba пробить допуск и уже многих домой за бумагами послали
На диске есть kba номер вот почему точно можно узнать подходят ли диски и с какими размерами резины
Думаю остановить свой выбор не на китайской.
Может кто скажет своё мнение: вышеуказанные диски (7Jx16H2) вот с ЭТОЙ РЕЗИНОЙ
Вот в том то и дело, что я так и не понял (по дискам). Народ пишет, что параметр дисков должен быть прописан в бумагах : в каких бумагах?
У меня ТП нет данных по ДИСКАМ, по резине ЕСТЬ (205/55r16 91) - тут всё понятно.
Я к тому: не додолбаются ли тюфы, если я на диски 7Jx16H2 поставлю прописанную в моём ТП 205/55r16 91.
Ну и индекс после 91 (V, H...) тоже надо только тот, что в ТП?