Скрученный спидометр
Sogar die Vorbereitung der Justierung kann schon geahndet werden – mit bis zu 1 Jahr Gefängnis. Noch härter trifft es den, der ein Auto verkauft, von dem er genau weiß, dass der Kilometerstand aufgehübscht worden ist: Hier drohen bis zu 5 Jahre Haft.
как на 60.000? На 220.000 вроде. А мотор был бэушный, с 140.000. Или я чего-то не допонял?
короче, 5 лет зоны за 80.000 км скрутки -это уже серьезный базар.
Мож чота пропустил...Но если ТЮФ был и километраж зафиксирован - где проблема? На край в ТЮФе взять копию
я про 1,5 года максимум слышал). Передача была, псвящённая этой теме. Опять люгенпрессе наврали)?
Коля ты хотел бы даже 1.5 года на зоне из-за 80.000 км трубить?
Суду не надо ничего доказывать. В рамках Цивиля ТС-у придется доказывать, что он не знал. А договора у него нет, у него только с ТЮФ.
1,5 года могут условно дать, так что разница есть). Или тебе всё равно условно или нет?)
юриспруденция это осень сложно для обыкновенного чайника. Понятно что далеко не каждый знает различия в уголовном, гражданском, арбитражном, военно-полевым и множестве других судов, но вот давать бесплатные советы все горазды.
Феня, тебя что, и военно-полевым тоже судили?
нет, но пару раз товарищеским судом в отряде судили за алкоголь. Хорошо суда Линча в советской армии не признавали, а то я наврядли бы сдесь общался.
нет, мне много и не надо было, но вот по пьяне обычно шёл в отрицаловку и отказывался выходить на работу.