Толко для Тасшнотиков!
Феня, я не об Эдике, я так... к слову.
Я сама в пятницу 2 раза чуть инфаркт не испытала от таких лихачей-страшное дело...мне как-то все равно, что с ними, но в аварии страдают все вокруг÷разве эти отморозки об этом не думают? В общем, стресс пур.
Была бы на мосту камера, заплатил бы ты хорошие бабки и здоровье поправил бы, поперемещаясь пешком.
Я не оправдываю второго участника. Но когда двое сбиваются в дружную пару...
Видишь неадеквата, увеличь дистанцию, а не садись на жопу.
Объясните мне смысл этого маневра? я еду 120 на литровом движке , он на 150 сильном дизельном, как можно так идти на обгон, спасибо хоть за повортники, очень предупредительно ты выволок свою тушу урод)))?
Так там ограничение 100 км/час, я думаю он так и ехал, мож чуть быстрее
И думаю когда ограничение закончилось, он поехал на своих крейсерских 130-140 и снова обогнал тебя.
так неадекват и сзади бывает, там уже ничего не сделаешь, либо на обгон идет, когда это по всем законам приведет к аварии, потом пыжиться, чтобы ему кто-то место уступил...вот какого черта? решил суицидничать-будь мужиком...иди до конца.
привет Марина. Ты абсолютно права, из за таких лихачей как наш Эдик и возникают в конце концов пробки и огромные штау.
Вот же ты и пукнул в лужу из за меня не произходило ни одного штау, я даже такого и представит и припомнить немогу, но ты то можешь точно сотней похвалится ))))))
опана! Чуть было невиновного растреляли бы. Каие то неадекваты те кто против нас тошнотиков такие аргументы/видео выставляет в качестве доказательства чего то ихнего.
Эдик что бы ездить по правилам большого ума не надо. Если тебя самого езда на автомобиле сильно напрягает, то найми на работу водителя для себя.
ну и желей, а я не могу смотреть спокойно на то что старикам приходится что-бы прожить соберать бытылки и когда я вижу у входа в мою фирму такого или такую, я выхожу и даю 5/10 € и не стыжусь этого.
точно, вы оба с Эдиком ахреневшие какие то, как в анекдоте про мужика который слышит в радио сообщение о фальшфарере и возмущается что тут типа не один а все херачaт по встречной полосе.
Феня меня не напрегает езда, меня напрегаете вы, а водитель мне не нужен, так как моё присудствуие всегда при получении товара и при сбыте нужно.
я не могу смотреть спокойно на то что старикам приходится что-бы прожить соберать бытылки и когда я вижу у входа в мою фирму такого или такую, я выхожу и даю 5/10 € и не стыжусь этого.
встречаю их часто и помогаю иногда.
Пациент опять путается в показаниях.