Скрученный спидометр
Он не мог накатать,так как данный пробег уже был внесен моим продавцом в первый лист нашего договора купли-продажи
Ага, и выглядит это сейчас так: ваш покупатель озвучил вашему продавцу актуальный пробег в 220 тыщ, и этот дурень меняет 1-ую страницу договора, вписав туда эту цифру. Т.е. он вам якобы продал 220 тыщ пробега, и авто, стало быть, у вас стояло без дела до момента продажи.
А еще, он с апреля (ТЮФ-а) до сентября накатал 76 тыщ...
твой продавец утверждает, что при продаже тебе на машине был пробег общий 220.000, пробег мотора 144.000. Это он и сообщил твоему покупателю. Незадолго до продажи тебе на тюфе был пробег около 150.000. В чем теперь претензии к тебе? Где махинации с твоей стороны?
да какой стеб.
Где проблема? Ту купил 144. Продал 148. Тюф был перед куплей тобою при 140. Что тебе предъявляет продавец? На первой странице где он вписал что якобы проинформировал тебя об общем километраже твоей подписи нет. То есть он мог его подменить. Как он докажет, что он сообщил тебе об этом при продаже? А купчую свою ты мог и выкинуть. Ты разве обязан её хранить?
Не стебусь совершенно. Говорю, что поведение продавца вашего подозрительно. Он вписал ровно тот пробег, который озвучил ваш покупатель. (Видимо пытаясь скрутку на вас спихнуть.) Но тогда выходит, что он сам с апр. по сент. кучу км накатал, а у вас машина никуда не ездила.
В том то и дело ,но спрос начинается с крайнего-с меня. Иск подан на меня. А мой продавец в начале идет как свидетель.
По поводу замены двигателя и скрутки я не знал,и по этому не мог так-же сообшить моему покупателю. А вот покупателя я ,,обманул''