Толко для Тасшнотиков!
Во хочу понять вас Ташнотиков, а чего вас так плющит то?
Почему трогаясь со светофора, мы взадиидущие боимся за вашу жизнь, потому что так вы медлено разгоняетесь -что положунную скороть вы можете достич только в следущем населённом пункте.?
Почему на бунде вы при допустимой скорости 100км/ч плетётись 60-80км/ч?
Почему на ВАВ вы совершаете обгон ЛКВ у вас сиё дествие тянется минутами?
Почему вы попав на вторую полосу, покините её только на съезде?
Почему водители тяжёлых ЛКВ, вынуждены совершать иногда вынужденый обгон, так ка ваша скорость ниже 80км/ч, а им нету времени на прогулку за вами?
Почему вы напоминаете себя сидящим в автомобиле - рыбу в аквариуме?
Почему вы не обращаете никакого внимания на дорожные знаки?
Эдик, мы ни чё не нарушаем, если хочется погонять от души то ежай на Нюрберф-ринг. заплати 3 сотки € и дави газ до полика. Не будь кроежопом то.
Почему трогаясь со светофора, мы взадиидущие боимся за вашу жизнь, потому что так вы медлено разгоняетесь -что положунную скороть вы можете достич только в следущем населённом пункте.?Почему на бунде вы при допустимой скорости 100км/ч плетётись 60-80км/ч?Почему на ВАВ вы совершаете обгон ЛКВ у вас сиё дествие тянется минутами?Почему вы попав на вторую полосу, покините её только на съезде?Почему водители тяжёлых ЛКВ, вынуждены совершать иногда вынужденый обгон, так ка ваша скорость ниже 80км/ч, а им нету времени на прогулку за вами?
Почему вы напоминаете себя сидящим в автомобиле - рыбу в аквариуме?Почему вы не обращаете никакого внимания на дорожные знаки?
Специально, чтоб тебя побесить
Фенечка, ваша тошнота стоит мне и другим перерасходом горючего, которое стоит моих денег и это не экологично в маштабе, а во вторых потеренное время - которое изьято из моей личной жизни.
Эдик ты не назвал ни одного конкретного нарушения с нашей стороны, и кроме того это не твоё дело почему мы так ездим. С какого хера мы вот должны подстраиватся под твой дурацкий стиль езды то и думать о твоей личной жизни то?
ну не Эдику же претензии нам предъявлят за это. Есть полиция, вот пусть она нам и укажет в законом установленом порядке на нашу ошибку. А Эдику я покажу "фак" если он ме попадётся где нибудь на дороге.
Эдик ты не назвал ни одного конкретного нарушения с нашей стороны
На это есть только одно Эгоизм-дебелизм.
А Эдику я покажу "фак" если он ме попадётся где нибудь на дороге.
Не зассышь? выпросить очередное - В ТАБЛО?
ты гониш Эдя, ездить по правилам не может быть дебилизмом. Я бы скорее тебе бы посоветовал бы проверится у психолога, что то тебя канкретно клинит на нас "тошнотиков" то.
разрешено правилами
Покажи пункт правил, в котором разрешается двигатся без особых на то причин, со скоростью значительно ниже предписанной.
Да мне та что? у меня есть лекарство для вас, особенно когда на на лкв и на рам(е)
Просто хочу понят от чего вас так плющит? Экономией горючего не пахнет? Постоянное напряжение у вас?
есть другой закон, который гласит "водитель должен расчитывать свои водительские способности чтобы в любом случае вовремя остановится и т.д
значит деградация в полхом расвете нынче ))))))))))))))))
Речь не о бабушках с дедушками, (также не о новичках) а о здоровых мужиках в полном развитии сил.
И кстати ЭТИ бабушки-дедушки: неоднократно наблюдал- разрешено 70, едим 50, дальше ограничение 30 но МЫ,- (дедушки с бабушками) по прежнему едем 50.
а о здоровых мужиках в полном развитии сил.
Ну ты ведь не можешь визуально определить адекватность/физиологическое состояние.
И кстати ЭТИ бабушки-дедушки: неоднократно наблюдал- разрешено 70, едим 50, дальше ограничение 30 но МЫ,- (дедушки с бабушками) по прежнему едем 50.
Ну превышают не только молодые :))
Так здесь речь не только о превышении, а неадекватность управления в полном объёме, с ездой посредине, со срезанием поворотов, да и вообще порой с движением в 40-50 км.ч. там где разрешено 100 (к счастью нечасто такие попадаются)
ты ведь не можешь визуально определить адекватность/физиологическое состояние.
Вот как раз об этом есть пункт правил, непозволяющий управлять транспортным средством, скажем так-если здоровье непозволяет делать это уверенно.
Так здесь речь не только о превышении, а неадекватность управления в полном объёме, с ездой посредине, со срезанием поворотов, да и вообще порой с движением в 40-50 км.ч. там где разрешено 100 (к счастью нечасто такие попадаются)
Да я всё понимаю, но это всё равно что боротся с неадекватностью и свинством на форуме АиМ. Так было, так будет и будет ещё хуже!
Хочешь избежать неприятностей, будь готов к ошибкам других. Или ты сам безгешен?
В соседнем городке закупились, но ждём знакомую в машине. К соседней машине выползает дедуля. Буквально "выползает". Согбенный, кривой какой-то. Подошёл к машинке напротив. Минуту наверно шёл. Да подошёл не с той стороны, с хвоста. Зачем-то подёргал багажник. Потом пошёл дёргать дверь байфарера. Ясно. Сын наверно в магазине на кассе, а этот сбжал, а ключи не взял. Не уследили за дедком.
А дуделя меж тем, опираясь на машину, и царапая её металлической ручкой клюки, обполз бибику по перимаетру, добрался до водительской двери и вдруг открыл её пультом. Потом минуту засовывал куда-то внутрь свою клюку. А дальше сел за руль и поехал.
Ты закладываешься на таких на дороге? А ведь они есть! Я сам видел.
бред пишешь ты,
Так как рыба выглядывающая из акварима ничего не видит и не слышет и живёт только в своём замкнутом прастранстве и на всех вокрук "аквариума"насрать.
ЛКВэшнику приходится думать за себя и за всё окружение "Аквариумов" при движении, так как хочит закончить свой рейс без ЧП.
Да я не про одуваньчиков и подснежников затеял тему, а про 20- 60 летних.
Вот немогу понять их, если я тронулся с перекрёстка, я разагал машину и качусь раслабившись и за мной проезают перекрёсток до 10 машин, если ташнота 3-5 и ползут все на 1-2 - 3 скорости за этим чудом.
Во хочу понять вас Ташнотиков, а чего вас так плющит то?
Почему
Почему
Почему
Почему
Почему
Почему
Почему....
Потому что я не тороплюсь жить. Для меня время течет в другой плоскости, чем у тебя и мне неинтересно, что ты опаздываешь на какую-то вшивую работенку, чтобы заработать своему шефу еще пару тысяч евро , а себе невроз и инфаркт.
Торопитесь все куда-то, спешите. Вот так вся жизнь и пройдет в непонятной гонке за неведомыми целями. Сам себя накручиваешь, вместо того, чтобы наслаждаться каждым моментом жизни.
Для меня время течет в другой плоскости, чем у тебя и мне неинтересно, что ты опаздываешь на какую-то вшивую работенку, чтобы заработать своему шефу еще пару тысяч евро , а себе невроз и инфаркт.
А булочку ты хочешь вовремя получить к завтраку?
Вопервых из за таких эгоистов у меня рабочий день не 8-9 часов, а 11-12 часов, так как я работою на себя и мою работу за меня мне никто не сделает и почему я должен жетвовать своим личным временем из-за какойти эгоэтичной гниды и не я адин за токой.
Торопитесь все куда-то, спешите. Вот так вся жизнь и пройдет в непонятной гонке за неведомыми целями. Сам себя накручиваешь, вместо того, чтобы наслаждаться каждым моментом жизни.
Да торопимся, так хотим свою жизнь провести не на дороге и ездой за идиотами, не в очереде под разгрузку по 10 часов и только потому что ты опоздал на свой термит из-за ташнотиков, и наслаждатся я хочу в кругу друзей, в кругу семьи и не коем случае на дороге в кругу эгоистов-идиотов.
Вопервых из за таких эгоистов
Это нe я эгоист, это тебя нагнули и имеют
Я же сказал- мне плевать на то, что ты куда-то там торопишься. Выезжай пораньше. Или работу меняй. Таких торопыг развелось последние года немеряно, и всем надо куда-то первым успеть и все равно никуда не успевают.
Ты дурак?
Я тебя не заставляю гонять и сам не гоню, но и не мешаю и всегда уступлю, пропущю, и мне не насрать на других и всегда пойму другого, всегда увидев новечка пойму, но вас дебильных ташнотиков эгоистов не понимаю и терпеть не могу.
ну да из аквариума вам видней и мир у вас за стеклом аквариума проплывает как-то медленей )))))
Про рассею ненадо, я 5 лет в далнобое её отколесил в 90ых.
Ты дурак?
Ты слишком нервный, yзбагойся. У тебя даже на аватарке какие-то бумажки, за которыми ты гоняешься с жопой в мыле. Так и слечь недолго болезный
но вас дебильных ташнотиков эгоистов не понимаю и терпеть не могу.
Не терпи, дай волю чувствам..
это вы за ними гоняетесь и такие как ты ко мне за ними приходите, а я их каждый день ручками ощущаю и приумножаю
Мне ненадо к врачу, так как чем оплачивать перерасход горючего, лучше я отдам эти деньги нуждающему, к сожелению встречаю их часто и помогаю иногда.
Приумножай, приyмножай))) Лечение здесь дорого стоитА не скажете, к чему этот высер?
Кого лечить собрались?
или надеетесь что я ваше лечение перейму?
надеетесь что я ваше лечение перейму?
Не стоит)) Это у тебя пукан бомбануло, аж целую тему замутил с кучей "почему". У меня 7-летний ребенок задает столько вопросов, но она познает мир, а ты вроде вырос уже немного, но серое вещество на том же уровне осталось.
меня больше пугают отморозки на дорогах, которые лихачат, обгоняют, когда не положено, создавая предпосылки к аварийной ситуации, поворачивают, когда нельзя, либо выезжают на своих телегах на ландштрассе на своих корытах прямо перед твоим носом, когда ты 100 едишь-приходится из-за них резко тормозить.
Опередил меня, поднял правильную тему, очень. предвижу коменты , типа узбагойся, реально тошноты чуствуют себя автобане как в своем аквариуме, вы что амебы творите вообще, тошните в крайне правой, там вам спокойно, не нервничайте, хоть 30 в час, но нахера вы дерзаете на левую, что в головах у них х.поймеш, вроде мужики в расцвете сил, а мозгов как у баб, сидит и считает сколько же он лишнего бензина истратит на ускорение, или ?
Объясните мне смысл этого маневра? я еду 120 на литровом движке , он на 150 сильном дизельном, как можно так идти на обгон, спасибо хоть за повортники, очень предупредительно ты выволок свою тушу урод)))?
меня больше пугают отморозки на дорогах, которые лихачат, обгоняют, когда не положено, создавая предпосылки к аварийной ситуации, поворачивают, когда нельзя, либо выезжают на своих телегах на ландштрассе на своих корытах прямо перед твоим носом, когда ты 100 едишь-приходится из-за них резко тормозить.
Это те которые ничего из себя не представляют в обществе и покатывают свою "крутость" и этим подымают свою самооценку.
Феня, я не об Эдике, я так... к слову.
Я сама в пятницу 2 раза чуть инфаркт не испытала от таких лихачей-страшное дело...мне как-то все равно, что с ними, но в аварии страдают все вокруг÷разве эти отморозки об этом не думают? В общем, стресс пур.
Была бы на мосту камера, заплатил бы ты хорошие бабки и здоровье поправил бы, поперемещаясь пешком.
Я не оправдываю второго участника. Но когда двое сбиваются в дружную пару...
Видишь неадеквата, увеличь дистанцию, а не садись на жопу.
Объясните мне смысл этого маневра? я еду 120 на литровом движке , он на 150 сильном дизельном, как можно так идти на обгон, спасибо хоть за повортники, очень предупредительно ты выволок свою тушу урод)))?
Так там ограничение 100 км/час, я думаю он так и ехал, мож чуть быстрее
И думаю когда ограничение закончилось, он поехал на своих крейсерских 130-140 и снова обогнал тебя.
так неадекват и сзади бывает, там уже ничего не сделаешь, либо на обгон идет, когда это по всем законам приведет к аварии, потом пыжиться, чтобы ему кто-то место уступил...вот какого черта? решил суицидничать-будь мужиком...иди до конца.
привет Марина. Ты абсолютно права, из за таких лихачей как наш Эдик и возникают в конце концов пробки и огромные штау.
Вот же ты и пукнул в лужу из за меня не произходило ни одного штау, я даже такого и представит и припомнить немогу, но ты то можешь точно сотней похвалится ))))))
опана! Чуть было невиновного растреляли бы. Каие то неадекваты те кто против нас тошнотиков такие аргументы/видео выставляет в качестве доказательства чего то ихнего.
Эдик что бы ездить по правилам большого ума не надо. Если тебя самого езда на автомобиле сильно напрягает, то найми на работу водителя для себя.
ну и желей, а я не могу смотреть спокойно на то что старикам приходится что-бы прожить соберать бытылки и когда я вижу у входа в мою фирму такого или такую, я выхожу и даю 5/10 € и не стыжусь этого.
точно, вы оба с Эдиком ахреневшие какие то, как в анекдоте про мужика который слышит в радио сообщение о фальшфарере и возмущается что тут типа не один а все херачaт по встречной полосе.
Феня меня не напрегает езда, меня напрегаете вы, а водитель мне не нужен, так как моё присудствуие всегда при получении товара и при сбыте нужно.
я не могу смотреть спокойно на то что старикам приходится что-бы прожить соберать бытылки и когда я вижу у входа в мою фирму такого или такую, я выхожу и даю 5/10 € и не стыжусь этого.
встречаю их часто и помогаю иногда.
Пациент опять путается в показаниях.
я так понял что ты расписался в тошноте. я не реагирую никак на таких, не факаю, не матюкаюсь, ну тошниш и тошни , я подожду , вы спокойно дальше катаетесь, всех обвиняя что вам мешают на левой полосе комфортно ехать, жалуетесь везде что кто то вас под дно пинает, а вам и не в домек, а шо такое? да ладно успокойся, ехай спокойно.
Эдик, я ещё и газ сбавляю когда вижу сзади себя рвущего себе волоса на жопе гонщика на вроде тебя.
Ну ежели вроде, но со мной фокус такой не проходит, так как ты увидешь только бампер в зеркало )))))))) и обсерешся как он быстра появился ))))
У меня так )) неножешь ехать по знакам, геть
Эдик, эту тему уже 100 раз по твоей иницативе обсуждали сдесь на форуме, а ты всё ни как не скапируеш что все люди разные и реакции у всех разная, и привычки разные и у множества людей есть ещо и другие важные для них причины что бы ехать не спеша. Почему вот ты такой не понятливый то а? Да ладно бы просто тупил, но ведь от твоего "быстро появишегося бампера" уже погибали, и наверняка погибнут ещё, ни в чём неповинные люди. Будь я полицистом то без раздумий бы забирал бы права у таких вадил как ты Эдик.
Ну так ехай по правой 90 и не мешайся под ногами, не всеже тащются от своей тормознутости, многим тоже хочется приехат во время домой, тебе то пофиг и дома ни кто не ждёт, а другие то при чём? они виноваты что ты тормоз?
Вот сегодня был у меня клиент из вюрцбурга, опоздал на 1,5 часа, приехал злой как сабак и всё из-за таких как ты, благо что я его принял и он не проехал в сухую 600км.
Так вот он долго не мох успокойтся что он не смог за 3 часа проехать 300км, всё говорил: Да сколько их и откуда они )))))) а я ему ещё соли подсыпал: Это тошнота ещё и работают где-то он:- если они так работаю - это капец, я ему - это наши "Beamten"
а кто виноват? Я то тоже невиноватый. И мне тоже глубоко до фонаря когда ты домой приедиш. А мешаеш ты мне на дороге в разы больше чем я тебе. Из за таких редких идиотов несущихся без памяти домой как голый в баню, людям приходится очень осторожно и медленно перестраиватся на для обгона, тeряя своё дтагоценное время.
Феня....Для обгона вообще нужно быть осторожным и крайне внимательным, ты этого не знал? Более того, ты не знаешь что в Германии на автобаны могут ехать невероятно быстро и поэтому обгон становится ещё более опасным маневром, а вы ( тошнотики) создаёте невероятно опасные ситуации, когда выпераетесь со своими 90 км/ч на левую, не глядя в зеркало! Я вчера чуть не зафутболил такую курицу на бане! Скорость 220, а это чучело вынырнуло на левую прямо под носом и только потом глянуло в зеркало! Бляяяя....давно так не оттормаживался!!! Курица бля.... Реально в юз тормозил! Сергей Викторович прав... «Дебилы бля
опоздал на 1,5 часа, приехал злой как сабак и всё из-за таких как тыТак вот он долго не мох успокойтся что он не смог за 3 часа проехать 300км,
Не опаздывают на 1.5 часа на 300км из-за тошнотиков. Максимум на 15 минут.
Опаздывают из-за пробок или потому что поздно выезжают. Твой клиент выехал на 1,5 часа позже, а тебе про тошнотиков басни сочиняет.
Феня верно приметил. Раз в пол-года одну и ту же тему открываешь.
еле осилил простыню
Эдик прав даже без сомнения, у всех запланировано время на путь а некоторые твари его увеличивают в 2/3 раза
Феня гонит, как всегда, что за свинство задерживать движение и мешать другим участникам, для все правила одинаковы,
Стоит знак 100, надо ехать 100, но никак не 80 или 70 и при этом всем махать руками, расступись, гавно плывет.
Вчера тоже одного пидара обогнал, он ехал 70 по бунде ( хотел дать на гудок и дальним, подумал что может обосратся и вообще с перепуга в кувет слететь, не стал тревожить его) а я с легкостью обогнал и он мне долго дальним моргал и сигналил, благодарил наверно.... ;))))
Но вижу большинство с форума, реально баранами стали, деградация на лицо
Мужики, вы чё реально тупеете от вечернего пива и хотите быть похожими на местных дебилов, чтобы не выделятся из тупого стада...
Бляяяя....давно так не оттормаживался!!! Курица бля.... Реально в юз тормозил! Сергей Викторович прав... «Дебилы бля
ага, это вы гонщики реальные "тормоза", если удивляетесь что при скорости 220 Км/ч вам приходится резко тормозить в случае самых мелких неожиданостей на дороге (ну и "тупые" же вы блять, как сказал покойный Задорнов). Идитека и лучше добровольно сдайте свои права, вас таких "больных" уже ничем не вылечить, так и будете сопли на форумах распускать жалуясь на невнимательных к вам дедушек и бабусь на дорогах.
ты что, читать не умеешь?
Надо ехать, не создавая помехи другим участникам движения
Вопрос не выталкивать а соблюдать правила
Стоит знак, надо ехать с нужной скоростью а не в 2 раза медленнее собирая пробку на пару км.
У меня дочь, 11 лет. Мы ходим на картинги уже 3 года и она ездит на взрослом карте по времени, на уровне с взрослыми чайниками.
Она четко смотрит, кто догоняет, не мешает обгону и так далее.
На машине мы едем, она наблюдает ситуацию и я учу её ездить по правилам а не по беспределу.
Она любит на мотоцикле со мной
Летом поедем на Нюрбургринг, может в Австрию с собой возьму на Вёртерзее...
Не надо с головы, перекручивать на жопу
Саня, фотография классная. Но лучше убери её, и вообще уже 1000 раз договаривались что жён и детей юзеров необсуждаем никаким боком. ( это юзеру сверху)
Только для Тасшнотиков! Вот хочу понять вас Ташнотиков
Так кого же из этих двух хотите Вы понять?
Почему трогаясь от светофора, мы взадиидущие (позади идущие) боимся за вашу жизнь
Может потому, что идущие и что "взади".
Надо ехать, не создавая помехи другим участникам движения
Это теория правил дорожного движения, но не реальная жизнь. Люди превышают, едиют в нетрезвом состоянии, рычаг включения сигнала поворота это не нужный гаджет автомобиля и т.д. Это хорошо, что многие плетутся за тихоходом, иначе аварийность бы возросла в разы. Не каждый водитель может правильно оценить ситуацию на дороге, свои водительские способности и способность своего автомобиля. Я не защищаю тех, кто мешает на дороге, я просто хочу в целости и сохранности добраться домой, к семье и детям. Эта тема ни о чём, так было и будет ещё хуже, население стареет, а молодым авто для попадания как нибудь в точку назначения.
не успокоится))
У таких псевдогонщегов отсутствует в принципе культура общения, это говорит о внутреннем мире человека, о его гнили внутри. А его воспитание накладывает отпечаток на его остальные поступки, в частности вождение.
Поэтому я давно на такой биомусор плюнул и делаю как мне нравится.
Феня гонит, как всегда, что за свинство задерживать движение и мешать другим участникам, для все правила одинаковы
Правильно. Снижать скорость специально - хамство. Но ехать 100 водители всё таки не обязаны. Приходится терпеть, ничего страшного. В жизни есть много других более существенных причин для беспокойства.
Вчера тоже одного пидара обогнал
Ты знаешь водителя лично? Может быть, у него была причина ехать медленно? Например, он перевозил животное, которое сильно нервничает в дороге, или он плохо себя чувствует, или он чувствует себя неуверенно на более высокой скорости?
хотел дать на гудок и дальним, подумал что может обосратся и вообще с перепуга в кувет слететь, не стал тревожить его ... он мне долго дальним моргал и сигналил
В данном случае он повёл себя как хам, а ты как воспитанный человек. Так и надо.
Ты, будучи человеком любящий автомобили и вождение, понимаешь, что на этом участке дороги можно легко ехать быстрее. Ты испытываешь возможности своего автомобиля, потому что это тебе нравится. Набираешься опыта. Но многие другие водители далеки от этого. Большинство водителей не умеют опыта вождения близкого к пределам возможностей своего автомобиля. Не стоит ожидать от них больше, чем они могут: просто куда-то ехать.
Снижать скорость специально - хамство
извините ДасФантом, но схера ли я хамлю снижая скорость в момент когда меня принуждают к чему то? Это нормальная, адекватная и защитная реакция человеческой психики в ответ на насилие. Или я не прав?
На послрднего:
Я ещё раз повторюсь танкистам, вы тошнота мешаете не только когда я или на бэхе или на Рам, в большенстве когда я вынужден обгонять вас дебилов на грузовике
Казак я на все 100% уверен в этом, так как я со своей пунтуальностью не чита ему, у него всё не только по минутам расписанно, а даже по секундам.
Пробки 50% создаются тошнотой
Да не расстраивайся ты так)) Поездил я с вашим братом здесь достаточно. Готовы из-за 2кмч лопнуть от злости. Когда твой коллега пускает груженую фуру с горки, а ты на пустой его догнать не можешь. А потом на горке догоняешь его и только хочешь обогнать- а там опять спуск)) и таких примеров вагон и маленькая тележка. Работа такая у вас, нервная.
В большинстве случаев речь как раз идет о неторопливой езде. Случаи, когда водители едут не 100, а 60-70, встречаются очень редко. Как правило там сидит или слепой пенсионер или совсем совсем зеленый новичок, который и так дрожит от страха, а тут еще торописьки всякие его нервируют.
Я подхожу в твой список потому что езжу в большинстве своем не торопясь.
Есть два вида знаков- ограничивающие нижний и верхний уровень скорости.
Если стоит 100 ограничение, я могу и 90 ехать. Если стоит минимальная предписанная скорость 100- я могу 105 ехать. Как мне комфортно. Никуда не тороплюсь и не собираюсь.
Проблемы брутальных псевдошумахеров и вечноопаздывающих водителей большегрузов меня не касаются.
Водилы фур далеко не безгрешны, чтобы здесь сидеть и сопли пузырем пускать.
представь, твоя дочь или сын получили права и едут осторожно потому, что банальнно страшно и задница мокрая,
это называется "получили" права.
сдав экзамен на право вождения авто, твоя дочь или сын подтверждает, что умеет ездить по правилам и условиям погоды.
А если "банально страшно и задница мокрая", то просто "банально" не готов к управлению авто и необходимо еще дополнительные часы в сопровождении учителя.
или в случае аварии есть такая"смягчающая отговорка "недостаточно опыта"???
кстати, в ограничения скорости уже вкладывается подозрение, что водители далеко не професионалы.
Странно но Факт: Взаимопонимание между водителями большегрузов в порядок выше, аки между вододятлов на этажерках.
кстати, в ограничения скорости уже вкладывается подозрение, что водители далеко не професионалы.
Вы спутались,ограничение не на водителя лично , а на грузовик , которым он управляет
Будет на Ниве , может ехать быстрей , если поедет
Вы спутались,ограничение не на водителя лично , а на грузовик , которым он управляет Будет на Ниве , может ехать быстрей , если поедет
это вы новые правила придумали?
лкв на бунде 60, на автобане 80.
и для них уже сделано ограничение в скорости.
П.С: или вы с другой страны вещаете?
Странно но Факт: Взаимопонимание между водителями большегрузов в порядок выше, аки между вододятлов на этажерках.
Ты эти сказки рассказывай кому другому. Я же написал, покатался достаточно, насмотрелся на ваше взаимопонимание.
Дело не размере авто, а в головах. А там разруха у многих. Менталитет казахов вчера пересевших с осла на автомобиль.
это вы новые правила придумали?лкв на бунде 60, на автобане 80.и для них уже сделано ограничение в скорости.
А вы старых не понимаете , хотя привели цифры и названия кому предназначены эти ограничения
Ещё раз - ограничения не водителю- профессионалу , а определенному транспортному средству
болды-ма ?
Особенно когда они на двухполосном бане начинают обгонять друг друга
Эдя просто тупит почему то. Водители грузовиков также ездят на ПКВ в свободное время как и все остальные нормальные люди ( за исключением самого Эдечки)
Особенно когда они на двухполосном бане начинают обгонять друг друга
если б вы , сидя на пенсии, почитали бы правила для грузовиков, то знали бы, что гонки слонов на двухполосных банах уже давно урегулированы.
чего не скажешь о тошнотиках с категорией Б
Эдя просто тупит почему то.
Феня - это я туплю? ну уж насчёт тупить ты в первых рядах ))
Я езжу тоже на ПКВ, но я Профисионал так и остаюсь.
Я каждое утро выезжаю из дома и по дороге встречаю достаточно Автобусов (Bahnhofstr.) движущихся мне на встречу и все они здороваются со мной, а взади идущей ПКВэкой нет?
Не подскажешь мне "тупому" - почему?
Я каждое утро выезжаю из дома и по дороге встречаю достаточно Автобусов (Bahnhofstr.) движущихся мне на встречу и все они здороваются со мной, а взади идущей ПКВэкой нет?
Не подскажешь мне "тупому" - почему?
Не льсти себе. Это они тебе фак показывают.
это какой-то бред у меня 3ий год как права, но страх до сих пор есть. Если непогода, сильный дождь, ветер (а на севере ветра сильные бывают), еду макс 80-страшно. Кто своей жизнью не дорожит, пусть суицидничает, причем здесь я?
Если непогода, сильный дождь, ветер (а на севере ветра сильные бывают), еду макс 80-страшно.
Мы читать умеем?? (выделенное и подчеркнутое) Или три вышки мешают
сдав экзамен на право вождения авто, твоя дочь или сын подтверждает, что умеет ездить по правилам и условиям погоды.
это еще как?по-вашему те, кто на спринтере едут, технически не могут так быстро ехать как, те кто на корсе???
Технически я могу в 30 км зоне и 130 ехать
Причём тут технически Правила и о граничения сушествуют независимо от технической возможности транспортного средства ехать бытрей
если б вы , сидя на пенсии, почитали бы правила для грузовиков, то знали бы, что гонки слонов на двухполосных банах уже давно урегулированы.чего не скажешь о тошнотиках с категорией Б
Какой то Вы д непонятный . Значить, если правила запрещают элефантенгонки, то вы наивно думаете , что все этого придерживаются , в то же время сетуете , что грузовым машинам нельзя ехать быстрее указанных 80 км
Ещё раз - ограничения не водителю- профессионалу , а определенному транспортному средству
это вами написано?
вы утверждали (почитайте свои предыдущие посты), ограничение расчитано на ЛКВ
я же утверждаю, что ограничение привязано на способности среднестатического водителя.
это какой-то бреду меня 3ий год как права, но страх до сих пор есть. Если непогода, сильный дождь, ветер (а на севере ветра сильные бывают), еду макс 80-страшно. Кто своей жизнью не дорожит, пусть суицидничает, причем здесь я?
Марина тебе замуж надо где тебя муж возить будет.
Какой то Вы д непонятный . Значить, если правила запрещают элефантенгонки,
непонятный?
в каком месте правила запрещают?
есть ограничения по времени обгона для грузовиков!!!!
чего вы кстати не знаете.
в то же время сетуете , что грузовым машинам нельзя ехать быстрее указанных 80 км
в каком месте я сетовал???
вы успокойтесь и разберите по полочкам аргументы.
вы утверждали (почитайте свои предыдущие посты), ограничение расчитано на ЛКВ я же утверждаю, что ограничение привязано на способности среднестатического водителя.
конечно , на ЛКВ, потому что оно на другие транспортные средства не действует
А вы можете даже утвержждать , что вы чемпион мира по шахматам
Если стоит 100 ограничение, я могу и 90 ехать. Если стоит минимальная предписанная скорость 100- я могу 105 ехать. Как мне комфортно. Никуда не тороплюсь и не собираюсь.
ты прав, но ты ни как не поймеш вообще сути темы, суть темы не мешай другим ехать при имеющихся свободных полосах. Вам (тошнотам ) бесполезно уже что то доказывать и объяснять, вы сосотоявшиеся люди в своем маразме, но хотя бы кто читает это просто задумается и начнет иногда смотреть просто по зеркалам когда едет в левом ряду с комфортной скоростью при свободных остальных полосах, просто начнет оглядываться. Последнее время автомобили стали доступнее и получить право на вождение стало просто даже конченым дебилам, старые правила были написаны для адекватных ответственных водителей, они не подходят для идиотов слишком сложно для них следить за дорогой и этикой поведения на дороге, поэтому нужно переписать правила и сделать все полосы равными. Я допустим очень часто вижу как все скапливаются на левой полосе за тошнотом и две правые остаются свободными до горизонта, вот иногда проезжаю мимо них по правой с разрешенной скоростью и приходят слова Задорнова на ум)))
зачем быть зависимой от кого-то, когда можешь это делать сама?
меня бы напрягал муж, который требует стопроцентной опеки над собой...должен тоже уметь сам обходиться.
почему на полке? по возможности и по необходимости пользовалась авто родителей-они были полгода в Крыму, например, да и так часто ездила. Сейчас, конечно, не сравнить-с мая почти 10 000 накатала
ваши погодные условия стояли совсем в конце-моя реплика была к вашей первой фразе. Просто достают мужики на дорогах сил моих бывает нет и чувствую, что иногда спецом совершают маневр, чтобы испугать как следует, а потом тихо посмеяться.
ваши погодные условия стояли совсем в конце-моя реплика была к вашей первой фразе.
ваш МЧ пишет вам "Зайчик, люблю тебя" и второй фразой "когда ты спишь зубами к стенке"
я даже издалека не хочу наблюдать вашу реакцию......
учитесь читать предложение от начало до конца.
Точка- означает конец предложения.
запятая-продолжение следует.
Марин, просто у меня есть племяшь и он тоже имеет такое мнение, вот и думаю не познакомить ли вас, кстати он твой ровестник.
Н.П.
П.С,
Тошнотики тормоза прогресса продвижения!
Ща за сотню километров скатался из-за ВАС угрохал почти три часа, (чисто дорога более 2,5 часов).
Внатуре достали,скорость ВЕЗДЕ стабильно 20-30 км.ч. ниже допустимой знаками и условиями.(т.е. вместо 100, 70 плетёмся, вместо 70 - 50 ползём., само собой где 50 там около 35-40км.ч.), и ведь вас не обогнать с вашим маразмом.
Реальную тему поднял.Такие тошноты достали.Бывают срочные заказы пару раз в неделю,водилы все в рейсе,приходится самому ехать по 500 км в одну сторону,так таких мудаков встретишь на дороге.Еду на Спринтере 160 и какойто мудак за метров 200-300 перестраивается в лево и идёт на обгон фуры со скоростью 110 мах.,что ему стоит меня пропустить и тягатся потом с ним?А включил поворот на лево перед носом и пошол,даже не видя,что я еду намного быстрей его,пропусти и потом обгоняй,нет,надо поднасрать.А эти умники,они едут 120-130,я пойду на обгон,так они суки газу дают и недают обогнать их и перестроится.А моргают сколько,ну нарушаю я,80 знак ,еду 100,120 знак, еду 140,каким боком тебя должно волновать?Нахрена ты мне моргаешь?Хорошо попадаются одекватные водители что на Lkw,Pkw на бусиках видят всю ситуацию и похоже их тоже достали такие олени ,и мы просто таким устраиваем коробочки,кто знает тот поймёт
Еду я по городу 60-65,нарушаю,но это мои права и мои штрафы,какой-то олень выскакивает передо мной и начинает ползти 35-40,нахрена ты так резко вылез и ползёшь?У меня простая мораль,вылез перед машиной,поддай газку,чтоб его не тормозить или жди пока он проедет,потом тошни сколько хочешь
а еще каждый второй дибил останавливается на светофоре визуально поровняв переднюю кромку капота со стоп-линией, тоесть за 3 метра до самой стоп-линии, а поворачивающий направо должен стоять и ждать зеленого со всеми, так как ему того метра как раз и не хватает, чтоб повернуть. Иногда по наглому влазю перед такими с левого ряда. А еще мопедисты со своими мофами, когда оно едет посреди полосы и весь выхлоп в салоне. Я тогда обгоняю и.......... включаю вторую скорость и еду 30км/ч перед ним. Пускай тоже понюхает выхлоп. Вообще почему нет норм выбросов и шума для моф. Уже евро 6 для всех, а мофам - пофиг
ну это влазить вперёд чисто по русски,много таких,но я так не делаю,слишком нагло😂буть осторожен,они может знают что там блиц стоит,вот они и не лезут на линию,там датчики стоят,ты можешь не проехать на красный,но проедешь линию и датчик и тебя зафоткают что на красный проехал,хотя будешь стоять
Эдик, сочувствую тебе. Просто прими за аксиому, что время в дороге ты заранее не спланируешь.
Поэтому или выезжай за день и ночуй в гостинице или найми себе уже водителя, ну будешь не миллиардером, а миллионером, зато до пенсии доживешь. Эти сопли про то, что тебе нужно лично присутствовать лично при разгрузке, прибереги для подруг.
тоже соглашусь: бред не несите. Просто каждый второй габаритов не чувствует, а уж чтоб задним ходом парковаться, да еще и впритык........ это вообще не реально. У нас таких дибилов и дибилок - половина соседей: паркуются как свиньи, занять VW UP два, а то и три парк места или за полтора метра от бордюра, блокировав вьезд, это да. А вы тут про датчики фантазируете.
как они по вашему виксируют через сколько секунд вы проехали на жёлтый цвет?1-2-3 секунды?блиц это не видит и у него нет такой проги,загорелся жёлтый;вы пролетели датчик больше по времени чем положенно и блиц фоткает.Всё.Легко и просто.Не веришь проедь за линию белую когда горит красный,там где блиц весит,узнаешь
Эти сопли про то, что тебе нужно лично присутствовать лично при разгрузке, прибереги для подруг.
Или для тебя Толег, к примеру последней разгрузки, если бы был водитель и как товар принимал молодой то потеря состовляла 2 твоей месячной зарплаты, я это увидел и вовремя поправил, так как это мои деньги, водиле пофиг.
не надо бред нести про вспышки и радары. Если дибил останавливается по кромке капота, то при чем здесь блицы? Тебя послушать, то они про блицы знают, я почти регулярно на эти стоп-линии наезжаю или впритык стою и еще ни одного штрафа еще не заработал. Хотя на одном из тех светофоров действительно эта новая система, фиксируется проезд на красный. Сам наверное такой, за три метра от стоп-линии или впереди стоящего автомобиля останавливаешься. За впереди стоящим тоже радары, что надо три метра выдерживать?
если тебе известно,то те кто на машинах выежают ставят blitzer;abshtand это всё частники,может любой пройти курсы,школу,практику,открыть фирму и работать.Да,работа хорошая;поставил и сиди деньги лопатой греби,это на первый взгляд.Я туда ходил проходил курсы и хотел ещё одну фирму открыть.Но есть много НЕТ. Аппаратура стоит как дом купить и тебе дают места где город скажет и время ограничивают .Я им говорил,что знаю где хлебные места.сказали что им пофиг,будешь только там где скажут.Можете кидать тапками.Так что про блицы я знаю всё,как они работают,как фоткают,растояния,время.Удачи на дороге и не попадатся на них
Водитель нормальный, но он далёк от моей сферы и не понимает в этом нифига, и какой толк иметь водителя и присудвовать при каждом рейсе????
Во 1 если бы я был такой я бы в тему не влез и не писал бы,как меня эти олени достали на дороге.
2 написать можно ,что ты и на велосипеде по бану всех обгоняешь,неговоря уже про то,как ты залазиишь перед ними,мне пофиг как та катаешься и куда ты лезишь,я тебя просто предостерёг,дело твоё
3 всётаки заметил же какую-то новую систему,я не утверждал,что она стои везде.У нас в городе везде на перекрёстках с блитцами.Разная земля;разные города;разные законы
а мне некого слушать;тебя?ты начал прикалыватся про вспышки,когда я написал про 2 и начал доказывать,ты развеселился,когда сказал поспорим и докажу,включил заднюю.И чем ты мне интересен?Ничем.Как и большинство здесь,заняться нечем,посижу поумничаю без доводов;а вдруг получится.Удачи
Этому невозможно научить, это должно быть в крови.
Есть места, где я немогу послать чужого, так как это недпринято.
На мелкие задания у меня есть водила, а вот где что по серёзней - это не его сфера, а погружать новых в своё дело нежелательно, вот и делаю сам.
Еду на Спринтере 160
Едешь?? На бреющем???.......я вот так в июне такого ездуна "нашего" из его Спринта перевернутого и дымящегося вытаскивал.....тоже "ехал" на срочный заказ, кувыркался через перед и зад, размотало все его барахло на 200 метров, бедолаге пол скальпа сняло инструментом его, который вылетел с полок через салон нахер.....выжил слава Богу, надеюсь понял что то.....Пять часов Landstrasse из за его говна перекрыта была........Куда летите ,господа???
а ты незадумывался из-за кого бывают такие аварии?кто каждый день летит;гоняет просто едет по дороге,у которого опыт с каждым днём наростает,он предвидет уже заранее ситуацию;где дать газу,где пропустить или какойто олень,покажет поворот и резко перестроится,и он думает что прав.Который выежает раз в неделю.Который газу даёт,видя что его бус делает.Мне жалко бусика своего,2016 года 420000 пробега уже,ещё пол года и с лизинга уйдёт,как новый.Вот в последний месяц я подумаю,может какого оленя и накажу
сдав экзамен на право вождения авто, твоя дочь или сын подтверждает, что умеет ездить по правилам и условиям погоды
Вообще-то разрешение на вождение транспортного средства( не путать с водительскими правами), подтверждает ПРИГОДНОСТь к вождению, но ни как не умение ездить. Это огромная разница. А умение приходит с практикой и опытом, но к сожалению не ко всем.
Коля тырить - выгодно финацамту
Проблемма не где тырить, а куда хорошо товар сбыть и эти места будем говорить не каждый подарит первому встречному и то что эти фирмы не любят лишних и не возмут кого попало с улицы.
Я к примеру всего добился сам, наработал доверие итд. и как-бы не шибко горю желанием кому-то это дарить просто так.
А желающих получить на "блюдичке с голубой каёмочкой" у меня хватает, но они ко мне не по адрессу.
тоесть за 3 метра до самой стоп-линии,
75% таких. Почему - хз. Некоторые умудряются по 10 минут зелёный
ждать. Ты, баран, на петлю наедь как положено, ан нет ...
Коля я знаю что ты наивен аки ребёнок, но попробую тебе разжувать)))
Вот та фирма в гамбурге тебе даст ровно столько сколько я дам, так вот пойди туда и спроси?- Куда вы милые сдаёте?
Если они тебе скажут, то можешь начинать сам работать и попробывать туда сдать
Я тебе могу сказать сразу что ты будешь послан в сторону мужских генеталий.
Просто сказали с каких объёмов можно к ним приезжать и получать их цену).
Ну и как - осилишь? объемы?
Медь должена быть разделённая по сортам, а их 12 сортов и тонаж на каждый сорт
Потом приезжаешь и с тебя требуют гевербешайн где должно быть записанно твоя деятельность, потом что ты занесён в регистер и.т.п.
Если нихрена нету - досвидание
Такой тоннаж выдержать, надо иметь пару гектаров земли и лимонов 10 только на медь, о риске вообще можно забыть, пока соберёшь, может в токой минус вляпатся, что мама не горюй.
Короче не всем это данно, надо иметь многое и главное чютьё.
Коля ты можешь себе хоть немного преставить что такое 10 тонн меди?
а их 12 сортов
например сегодня я закупил 684 кг меди и поделил по сортам в биг бокс (1м х1,2м х 1м), в каждый помещается в зависимости от сорта от 150кг-до 820кг
теперь ты примени свои способности и посчитай, а я посмотерю на тэбэ.
Жду твоих заливаний с нитерпением
Как что считать? - что такое 10 000 кг и сколько они занимают места и помножить на 12 , про то сколько это стоит и где взять столько меди и как не потерять стоимость при биржевом падении, я пока не спрашиваю.
Я не спрашиваю про - Латунь 6 сортов, Бронзы 10 основных, Нержавейки 30 сортов, алюминий 16 сортов. и.т.п
Продолжить?
http://promtk.com/calc/density/
плотность меди 8900кг/м3. Примерно 10 кубов это объём маленького спринтера). Немцы 20 футовые контейнеры берут для этих целей. Места дофига для 10 тонн). И закрыть цепями на ночь можно.)
Коля ты можешь себе хоть немного преставить что такое 10 тонн меди? а их 12 сортов
10 ТОНН ОДНОГО СОРТА
Да чего ты твердолобый
У Частникаов они не скупают вообще, а 10 тонн только одного сорта: Millberry, Millberry-Lack,Millberry-Fett; Millberry Verzint, Elo, Elo Verzint, Elo-Vernickelt, Elo Versilbert oder Raff-Leicht,Raff-Schwer, Kerzen, Schwerkupfer, usw.
Fahrerlaubnis - это разрешение на управление транспортным средством.
Führerschein - это кусок бумажки для полиции, доказательство того, что имеете право управлять транспортным средством.
Без Führerschein ездить можно, без Fahrerlaubnis нельзя. Ду михь ферштеен?
И это есть у водителей автомобилей, а не только тачек, самокатов и т.д.
Я не переркуп - чуешь раздницу ?????
и вожу я не на шротт, а на гисерай (сталеплавиные заводы) это мне даёт возможность имеет для клиентов выше цены и ко мне от 100кг только. и чистый метала не шротт.
Fahrerlaubnis это разрешение в виде бумаги от Führerscheinstelle, то есть ты сдал теорию и практику подтвердил Fahrprüfer. Führerscheinstelle проверило предпосылки для выдачи Fahrerlaubnis и как доказательство выдают Führerschein. Если ты превысил скорость и у тебя Fahrverbot, то у тебя забирают Führerschein, но замораживают Fahrerlaubnis. После истечения Fahrverbota Fahrerlaubnis размораживают и выдают Führerschein. Если тебя поймали с тремя промилями, то у тебя уничтожают Fahrerlaubnis(оно не действительно и выдаётся только один раз)), Führerschein автоматом не действителен. Чтобы получить новый Fahrerlaubnis, нужно подтвердить пригодность к водюждению и опять топать в школу вождения.
Fahrerlaubnis это разрешение от государства на управление транспортным средством. Führerschein это просто бумажка для полиции как доказательство что есть Fahrerlaubnis.
Если ты забыл Führerschein дома и тебя остановила полиция, они проверяют по рации Fahrerlaubnis. Если оно есть, тебя отпускают дальше ехать.
Если у тебя по пьяни забрали Fahrerlaubnis и ты попал в полицейскую дорожную проверку и показываешь Führerschein, то тебя арестовывают, т.к. Führerschein без Fahrerlaubnis не действителен.
Ферштеен!? :))
я про барыг перекупов). Они за всё одну цену дают и сваливают в одну кучу в контейнер.
ты писал?
сам то разницу чуешь????
неееееееееееее теперь твоё погоняло будет: Интернетный ташнотик, ты это погоняло честно заслужил
за барона благодарю, а вот тебе жалко другие поганяло дали и поверь лучше быть бароном, аки гнидой
Обмылок, ты по жизни ненаблюдательный, скудные свои способности используешь малой толикой, права были несколько ранее, я работал с людьми, что ещё в войну ЗИС-5 рулили, затем в 79-ом учась в ДОСААФ , кою закончил лучшим учащимся получив там об этом ксиву. Оттуда направляли нас в РЭО как раз в помощ тамошнему чиновнику по обмену удостоверений, вот там я лицезрел их несколько в своих собственных ладонях.
Обмылок,
Это Вы ? Отличник Досаафа и ПТУ имени Кизякбаева
, ты по жизни ненаблюдательный, скудные свои способности используешь малой толикой, права были несколько ранее, я работал с людьми, что ещё в войну ЗИС-5 рулили,
Со всеми Вы работал , всё Вы Видел , а врёшь как сивый мерин
Так как и в 1941 называлось удостоверением
он прав.
Права - это бумажка, подтверждающее право упрвления тс.
Так понятней ?
https://www.deutsche-anwaltshotline.de/recht/news/301951-f...
Стока эмоций, крякнешь так скоро не дай Бог, я тоже в инет глянул, надо сказать не нашёл, мож по регионам различия были, откуда-то же пошло это название, даж меня ещё менты спрашивали
-Ваши права.
Это как передачи когда-то скоростями обзывали, так ведь и осталось в простонародии , хотя официально были переименованы в 60-ых, потому как ва вопрос " на какой скорости ехал?" было два правильных ответа, а вот у станков скорости оставили, не было там конфликта, хотя чисто технически оно неверно.
Стока эмоций, крякнешь так скоро не дай Бог, я тоже в инет глянул, надо сказать не нашёл, мож по регионам различия были, откуда-то же пошло это название, даж меня ещё менты спрашивали-Ваши права.Это как передачи когда-то скоростями обзывали, так ведь и осталось в простонародии , хотя официально были переименованы в 60-ых, потому как ва вопрос " на какой скорости ехал?" было два правильных ответа, а вот у станков скорости оставили, не было там конфликта, хотя чисто технически оно неверно.
Зачем стока букаф , вместо того чтобы честно признаться , что наврал , не видел водителского удостоверения на которых было бы написано - ПРАВА
Сегодня ехал опять за ташнотой, так и охото было на светофоре подойти и сказать: НЕМОЖЕШЬ СРАТЬ, -НЕ МУЧАЙ ЖОПУ !
Да не, в тот момен охото было этому быдло-ташнотики наволять по тыкве.
эта быдло собрало на 5 светафорах колонну из 50 машин. и все должны были за ним ползти.
тошноты вам в тему)))зачем тошноты делают так, что заставляет вас выкатываться не сливаясь с потоком, а тормозя его? едь себе спокойно в своей полосе, нет что то в заднице свербит и надо выползти и что самое смешное там где перед тоннелем ограничение 80, тошнот дает газу и влетает в него под сотню. Меня новичком 20 лет назад пи...дил за это инструктор, чтоб по зеркалам смотрел кто позади, кто по бокам, на всю жизнь запомнил, а эти все непи...женые едут, дурачки ей богу.
Хочешь за дорма отдать? или всё-таки что-то заработать?
$ поскакал в горку, а медь с горки. так что решай
ну продовай на ебей , 4,80 цена тебе, а так другим дешевле на сегодня и то если чистоган, без лака и всякой трехомудии
ташнотик - ты что думаешь я дам "хочу", нет я да то что оно стоит, а стоит оно по седнешне биржевой ставке - 4,80€ и то как форумному колеге.
Мало пускай сдаёт там где ему дадут больше, на что я уверен - меньше или заманилку предложат.
тошноты вам в тему)))зачем тошноты делают так, что заставляет вас выкатываться не сливаясь с потоком, а тормозя его? едь себе спокойно в своей полосе, нет что то в заднице свербит и надо выползти и что самое смешное там где перед тоннелем ограничение 80, тошнот дает газу и влетает в него под сотню. Меня новичком 20 лет назад пи...дил за это инструктор, чтоб по зеркалам смотрел кто позади, кто по бокам, на всю жизнь запомнил, а эти все непи...женые едут, дурачки ей богу.
Так здесь опять огрничение 100.
Ташнотик, это вы авто-барыги - кто кого общиголяете, в моей бранже это не принято, а принято колективное ценоположение +-5/10 центов,
Schrotthändler - танцует от цены места сбыта, так как он сдаёт всё в одном месте у старшего брата, я продаю заводам и по биржевой ставке и однозначно веду свою ценовую политику пляшу от биржи лондона.
Кстати пост номмер 90 прочитай, думаешь человек просто так приехал за 300км? да нет пото-му что ему как частнику моя цена на его количество удовлетворяла так как он получил из-за количества цену предпринимателям.
Кстати iТашнотик, Медь - это не основной товар у меня, а побочный, меня больше привлекают металлы из серии Seltene Erden и дорогие индустрие металлы.
4,80 - цена жопощника крохобора мелкого барыги). У всех всегда ровная цифра типа:4,0...4,5..5,0.
От 4 до 5 обыкновенная цена. И говорят по телефону. Не смеши своими высерами о бирже). Это любой барыга-перекупщик утром смотрит). И если резких скачков нет , то никто не будет вместо 4,50 ставить цену 4,30 или 4,80. На такое только наши крохоборы способны). Немцы ставят тогда цену 4.0 или 5,0.)
i Ташнотик, сегодня цена 4,81 Milberry, приезжает твой колега и предлагает 112кг, озвучиваю цену, он с кислой мордой: Там вот 5,50 дают
Предлогаю ему прошвирнутся к ним и отдать за 5,50€, 52 минуты спустя он стоит у моих дверей ?????
Спрашиваю что надо?
Он -да вот это- прими.
я - ему: Что мало дали?
Он: Да времени нету туда кататся
Ладно говорю: 4,50 устраивает ?
Он: а почему 31 цент дешевле?
Мой ответ: минус за Проституцию
Как ты думаешь он отдал или уехал?????
типично для перекупа крохобора).👍
Классические барыжные приёмы. Ссать в уши по телефону, при приезде выкручивать руки.
Мне если говорили такие кривые цены, то сразу ясно становилось, что крохобор. Лучше поеду к тому у кого даже цена ниже, но ровная будет типа:4,50. А то у вас крохоборов и весы в вашу пользу всегда показывают).
i Ташнотик, сегодня цена 4,81 Milberry, приезжает твой колега и предлагает 112кг, озвучиваю цену, он с кислой мордой: Там вот 5,50 дают
Предлогаю ему прошвирнутся к ним и отдать за 5,50€, 52 минуты спустя он стоит у моих дверей ?????
Спрашиваю что надо?
Он -да вот это- прими.
я - ему: Что мало дали?
Он: Да времени нету туда кататся
Ладно говорю: 4,50 устраивает ?
Он:а почему 31 цент дешевле?
Мой ответ: минус за Проституцию
Как ты думаешь он отдал или уехал?????
этих перекупов барыг металлов на каждом углу как собак нерезанных). У меня в радиусе 5км штук 20). Начнут тупить как наш "не барыга-перекуп", то разворачиваешься и едишь к другому. На крайняк отдашь дешевле, но дуболома отпрокинешь). Дело принципа.
Ссать в уши по телефону, при приезде выкручивать руки.
Где по телефону?
Ты когда покупаешь машину её осматриваешь или веришь наслово и платишь не торгуясь и не видешь косяки?
Я человеку дал реальную цену, он думал взять меня на понт и надеялся на это , там где как-бы 5,50€/кг - реально дают 4€
Мне многие звонят и хвалятся невь-беным качеством, говоришь цену, приезжает и ты в шоке от сего говна.
Трубы медные заливают свинцом и хотят впарить как кругляк, или песок/воду засыпают/заливают и заплющивают концы ну и самый коронный метод - это хлам в ящике и сверху красивый метал с оговоркой щедрости - я дарю ящик.
И это всё делают только наш брат с совком в голове
У меня есть клиенты, где взаимное доверие, там даже если я забераю сам, без взвешивания идёт расчёт и цены как постоянному клиенту - выше!!!!!
так что - i
правельно у меня свои правела
10- 50кг 4,81
51- 100кг 4,90
101 -250кг 4,95
251- 500 кг 5,00
501- 1000кг 5,10
5 000 - 1000 5,50€
Я не профи сборщик шрота).
Шо калян, ток начинающий?))) У нас тут около дома свои бомжи около бакоф дежурят, если какие то гереты выкидываются, то все металлы тут же выдираются с них
Ничего личного))) биснэс
Феня, а скок ты там меди нащипал то? Иль по крупному воротишь?)))
Мы живём на базаре (рыночная экономика) и ДемоКратия (Демо - временое, лёгкая версия) ( Кратия - укороченное) - Легкая укороченная версия
Всё продам на Ибее, и цена на 1 € выше и покупашка расходы на транспортировку или пересылку на себя берёт.
Неужели ты наивненьки думаешь что есть дураки заплатить 5,50 и ещё пересылку за кота в мешке?
Ну что остаётся пожелать - Удачи и флажок в руки.
Ты ну надежда умирает последней
Ок, 5,5 за кота в мешке не судьба, но получается этого же кота за 4,5 не вопрос?)))
Даже если половина осталось, нехило сдашь
Амиго - ты веришь в это, я нет, так как паару месяцев назад, во время выборов он усиленно хотел выиграть в покер и помочь неваляшке, но плакался что ест только картошку.
давно так не ржал).
так понятно же, после овса.
Это мои цены Клиентам на завтро, ну а ты мечтай, так как если перестанешь - жизнь закончилась