Толко для Тасшнотиков!
я так понял что ты расписался в тошноте. я не реагирую никак на таких, не факаю, не матюкаюсь, ну тошниш и тошни , я подожду , вы спокойно дальше катаетесь, всех обвиняя что вам мешают на левой полосе комфортно ехать, жалуетесь везде что кто то вас под дно пинает, а вам и не в домек, а шо такое? да ладно успокойся, ехай спокойно.
Эдик, я ещё и газ сбавляю когда вижу сзади себя рвущего себе волоса на жопе гонщика на вроде тебя.
Ну ежели вроде, но со мной фокус такой не проходит, так как ты увидешь только бампер в зеркало )))))))) и обсерешся как он быстра появился ))))
У меня так )) неножешь ехать по знакам, геть
Эдик, эту тему уже 100 раз по твоей иницативе обсуждали сдесь на форуме, а ты всё ни как не скапируеш что все люди разные и реакции у всех разная, и привычки разные и у множества людей есть ещо и другие важные для них причины что бы ехать не спеша. Почему вот ты такой не понятливый то а? Да ладно бы просто тупил, но ведь от твоего "быстро появишегося бампера" уже погибали, и наверняка погибнут ещё, ни в чём неповинные люди. Будь я полицистом то без раздумий бы забирал бы права у таких вадил как ты Эдик.
Ну так ехай по правой 90 и не мешайся под ногами, не всеже тащются от своей тормознутости, многим тоже хочется приехат во время домой, тебе то пофиг и дома ни кто не ждёт, а другие то при чём? они виноваты что ты тормоз?
Вот сегодня был у меня клиент из вюрцбурга, опоздал на 1,5 часа, приехал злой как сабак и всё из-за таких как ты, благо что я его принял и он не проехал в сухую 600км.
Так вот он долго не мох успокойтся что он не смог за 3 часа проехать 300км, всё говорил: Да сколько их и откуда они )))))) а я ему ещё соли подсыпал: Это тошнота ещё и работают где-то он:- если они так работаю - это капец, я ему - это наши "Beamten"
а кто виноват? Я то тоже невиноватый. И мне тоже глубоко до фонаря когда ты домой приедиш. А мешаеш ты мне на дороге в разы больше чем я тебе. Из за таких редких идиотов несущихся без памяти домой как голый в баню, людям приходится очень осторожно и медленно перестраиватся на для обгона, тeряя своё дтагоценное время.
Феня....Для обгона вообще нужно быть осторожным и крайне внимательным, ты этого не знал? Более того, ты не знаешь что в Германии на автобаны могут ехать невероятно быстро и поэтому обгон становится ещё более опасным маневром, а вы ( тошнотики) создаёте невероятно опасные ситуации, когда выпераетесь со своими 90 км/ч на левую, не глядя в зеркало! Я вчера чуть не зафутболил такую курицу на бане! Скорость 220, а это чучело вынырнуло на левую прямо под носом и только потом глянуло в зеркало! Бляяяя....давно так не оттормаживался!!! Курица бля.... Реально в юз тормозил! Сергей Викторович прав... «Дебилы бля
опоздал на 1,5 часа, приехал злой как сабак и всё из-за таких как тыТак вот он долго не мох успокойтся что он не смог за 3 часа проехать 300км,
Не опаздывают на 1.5 часа на 300км из-за тошнотиков. Максимум на 15 минут.
Опаздывают из-за пробок или потому что поздно выезжают. Твой клиент выехал на 1,5 часа позже, а тебе про тошнотиков басни сочиняет.
Феня верно приметил. Раз в пол-года одну и ту же тему открываешь.
еле осилил простыню
Эдик прав даже без сомнения, у всех запланировано время на путь а некоторые твари его увеличивают в 2/3 раза
Феня гонит, как всегда, что за свинство задерживать движение и мешать другим участникам, для все правила одинаковы,
Стоит знак 100, надо ехать 100, но никак не 80 или 70 и при этом всем махать руками, расступись, гавно плывет.
Вчера тоже одного пидара обогнал, он ехал 70 по бунде ( хотел дать на гудок и дальним, подумал что может обосратся и вообще с перепуга в кувет слететь, не стал тревожить его) а я с легкостью обогнал и он мне долго дальним моргал и сигналил, благодарил наверно.... ;))))
Но вижу большинство с форума, реально баранами стали, деградация на лицо
Мужики, вы чё реально тупеете от вечернего пива и хотите быть похожими на местных дебилов, чтобы не выделятся из тупого стада...
Бляяяя....давно так не оттормаживался!!! Курица бля.... Реально в юз тормозил! Сергей Викторович прав... «Дебилы бля
ага, это вы гонщики реальные "тормоза", если удивляетесь что при скорости 220 Км/ч вам приходится резко тормозить в случае самых мелких неожиданостей на дороге (ну и "тупые" же вы блять, как сказал покойный Задорнов). Идитека и лучше добровольно сдайте свои права, вас таких "больных" уже ничем не вылечить, так и будете сопли на форумах распускать жалуясь на невнимательных к вам дедушек и бабусь на дорогах.
ты что, читать не умеешь?
Надо ехать, не создавая помехи другим участникам движения
Вопрос не выталкивать а соблюдать правила
Стоит знак, надо ехать с нужной скоростью а не в 2 раза медленнее собирая пробку на пару км.
У меня дочь, 11 лет. Мы ходим на картинги уже 3 года и она ездит на взрослом карте по времени, на уровне с взрослыми чайниками.
Она четко смотрит, кто догоняет, не мешает обгону и так далее.
На машине мы едем, она наблюдает ситуацию и я учу её ездить по правилам а не по беспределу.
Она любит на мотоцикле со мной
Летом поедем на Нюрбургринг, может в Австрию с собой возьму на Вёртерзее...
Не надо с головы, перекручивать на жопу
Саня, фотография классная. Но лучше убери её, и вообще уже 1000 раз договаривались что жён и детей юзеров необсуждаем никаким боком. ( это юзеру сверху)
Только для Тасшнотиков! Вот хочу понять вас Ташнотиков
Так кого же из этих двух хотите Вы понять?
Почему трогаясь от светофора, мы взадиидущие (позади идущие) боимся за вашу жизнь
Может потому, что идущие и что "взади".