Толко для Тасшнотиков!
И чООО?
Ohne triftigen Grund dürfen Kraftfahrzeuge nicht so langsam fahren, dass sie den Verkehrsfluss behindern.
это разрешает двигаться медленнее допустимой скорости.
ЭТО НЕРАЗРЕШАЕТ двигатся без основательных причин, значительно ниже разрешённой максимальной.
есть другой закон, который гласит "водитель должен расчитывать свои водительские способности чтобы в любом случае вовремя остановится и т.д." Иначе многие бабушки и дедушки ходили пешком.
есть другой закон, который гласит "водитель должен расчитывать свои водительские способности чтобы в любом случае вовремя остановится и т.д
значит деградация в полхом расвете нынче ))))))))))))))))
Речь не о бабушках с дедушками, (также не о новичках) а о здоровых мужиках в полном развитии сил.
И кстати ЭТИ бабушки-дедушки: неоднократно наблюдал- разрешено 70, едим 50, дальше ограничение 30 но МЫ,- (дедушки с бабушками) по прежнему едем 50.
Почему вы напоминаете себя сидящим в автомобиле - рыбу в аквариуме?
а ты типа в бассейне ? бред не пиши, это всё можно и к лквшникам применить,
всё от человека зависит, и не важно за рулём чего он сидит !
а о здоровых мужиках в полном развитии сил.
Ну ты ведь не можешь визуально определить адекватность/физиологическое состояние.
И кстати ЭТИ бабушки-дедушки: неоднократно наблюдал- разрешено 70, едим 50, дальше ограничение 30 но МЫ,- (дедушки с бабушками) по прежнему едем 50.
Ну превышают не только молодые :))
Так здесь речь не только о превышении, а неадекватность управления в полном объёме, с ездой посредине, со срезанием поворотов, да и вообще порой с движением в 40-50 км.ч. там где разрешено 100 (к счастью нечасто такие попадаются)
ты ведь не можешь визуально определить адекватность/физиологическое состояние.
Вот как раз об этом есть пункт правил, непозволяющий управлять транспортным средством, скажем так-если здоровье непозволяет делать это уверенно.
Так здесь речь не только о превышении, а неадекватность управления в полном объёме, с ездой посредине, со срезанием поворотов, да и вообще порой с движением в 40-50 км.ч. там где разрешено 100 (к счастью нечасто такие попадаются)
Да я всё понимаю, но это всё равно что боротся с неадекватностью и свинством на форуме АиМ. Так было, так будет и будет ещё хуже!
Хочешь избежать неприятностей, будь готов к ошибкам других. Или ты сам безгешен?
В соседнем городке закупились, но ждём знакомую в машине. К соседней машине выползает дедуля. Буквально "выползает". Согбенный, кривой какой-то. Подошёл к машинке напротив. Минуту наверно шёл. Да подошёл не с той стороны, с хвоста. Зачем-то подёргал багажник. Потом пошёл дёргать дверь байфарера. Ясно. Сын наверно в магазине на кассе, а этот сбжал, а ключи не взял. Не уследили за дедком.
А дуделя меж тем, опираясь на машину, и царапая её металлической ручкой клюки, обполз бибику по перимаетру, добрался до водительской двери и вдруг открыл её пультом. Потом минуту засовывал куда-то внутрь свою клюку. А дальше сел за руль и поехал.
Ты закладываешься на таких на дороге? А ведь они есть! Я сам видел.
бред пишешь ты,
Так как рыба выглядывающая из акварима ничего не видит и не слышет и живёт только в своём замкнутом прастранстве и на всех вокрук "аквариума"насрать.
ЛКВэшнику приходится думать за себя и за всё окружение "Аквариумов" при движении, так как хочит закончить свой рейс без ЧП.
Да я не про одуваньчиков и подснежников затеял тему, а про 20- 60 летних.
Вот немогу понять их, если я тронулся с перекрёстка, я разагал машину и качусь раслабившись и за мной проезают перекрёсток до 10 машин, если ташнота 3-5 и ползут все на 1-2 - 3 скорости за этим чудом.
Во хочу понять вас Ташнотиков, а чего вас так плющит то?
Почему
Почему
Почему
Почему
Почему
Почему
Почему....
Потому что я не тороплюсь жить. Для меня время течет в другой плоскости, чем у тебя и мне неинтересно, что ты опаздываешь на какую-то вшивую работенку, чтобы заработать своему шефу еще пару тысяч евро , а себе невроз и инфаркт.
Торопитесь все куда-то, спешите. Вот так вся жизнь и пройдет в непонятной гонке за неведомыми целями. Сам себя накручиваешь, вместо того, чтобы наслаждаться каждым моментом жизни.
Для меня время течет в другой плоскости, чем у тебя и мне неинтересно, что ты опаздываешь на какую-то вшивую работенку, чтобы заработать своему шефу еще пару тысяч евро , а себе невроз и инфаркт.
А булочку ты хочешь вовремя получить к завтраку?
Вопервых из за таких эгоистов у меня рабочий день не 8-9 часов, а 11-12 часов, так как я работою на себя и мою работу за меня мне никто не сделает и почему я должен жетвовать своим личным временем из-за какойти эгоэтичной гниды и не я адин за токой.
Торопитесь все куда-то, спешите. Вот так вся жизнь и пройдет в непонятной гонке за неведомыми целями. Сам себя накручиваешь, вместо того, чтобы наслаждаться каждым моментом жизни.
Да торопимся, так хотим свою жизнь провести не на дороге и ездой за идиотами, не в очереде под разгрузку по 10 часов и только потому что ты опоздал на свой термит из-за ташнотиков, и наслаждатся я хочу в кругу друзей, в кругу семьи и не коем случае на дороге в кругу эгоистов-идиотов.
не в мавзалее
Вопервых из за таких эгоистов
Это нe я эгоист, это тебя нагнули и имеют
Я же сказал- мне плевать на то, что ты куда-то там торопишься. Выезжай пораньше. Или работу меняй. Таких торопыг развелось последние года немеряно, и всем надо куда-то первым успеть и все равно никуда не успевают.
угомонись Эдик, всё нормально на немецких дорогах. Ненравится - чеши в Рассею, там тебе морду то быстро начистят если что.