Толко для Тасшнотиков!
ташнотик - ты что думаешь я дам "хочу", нет я да то что оно стоит, а стоит оно по седнешне биржевой ставке - 4,80€ и то как форумному колеге.
Мало пускай сдаёт там где ему дадут больше, на что я уверен - меньше или заманилку предложат.
тошноты вам в тему)))зачем тошноты делают так, что заставляет вас выкатываться не сливаясь с потоком, а тормозя его? едь себе спокойно в своей полосе, нет что то в заднице свербит и надо выползти и что самое смешное там где перед тоннелем ограничение 80, тошнот дает газу и влетает в него под сотню. Меня новичком 20 лет назад пи...дил за это инструктор, чтоб по зеркалам смотрел кто позади, кто по бокам, на всю жизнь запомнил, а эти все непи...женые едут, дурачки ей богу.
Так здесь опять огрничение 100.
Ташнотик, это вы авто-барыги - кто кого общиголяете, в моей бранже это не принято, а принято колективное ценоположение +-5/10 центов,
Schrotthändler - танцует от цены места сбыта, так как он сдаёт всё в одном месте у старшего брата, я продаю заводам и по биржевой ставке и однозначно веду свою ценовую политику пляшу от биржи лондона.
Кстати пост номмер 90 прочитай, думаешь человек просто так приехал за 300км? да нет пото-му что ему как частнику моя цена на его количество удовлетворяла так как он получил из-за количества цену предпринимателям.
Кстати iТашнотик, Медь - это не основной товар у меня, а побочный, меня больше привлекают металлы из серии Seltene Erden и дорогие индустрие металлы.
4,80 - цена жопощника крохобора мелкого барыги). У всех всегда ровная цифра типа:4,0...4,5..5,0.
От 4 до 5 обыкновенная цена. И говорят по телефону. Не смеши своими высерами о бирже). Это любой барыга-перекупщик утром смотрит). И если резких скачков нет , то никто не будет вместо 4,50 ставить цену 4,30 или 4,80. На такое только наши крохоборы способны). Немцы ставят тогда цену 4.0 или 5,0.)
i Ташнотик, сегодня цена 4,81 Milberry, приезжает твой колега и предлагает 112кг, озвучиваю цену, он с кислой мордой: Там вот 5,50 дают
Предлогаю ему прошвирнутся к ним и отдать за 5,50€, 52 минуты спустя он стоит у моих дверей ?????
Спрашиваю что надо?
Он -да вот это- прими.
я - ему: Что мало дали?
Он: Да времени нету туда кататся
Ладно говорю: 4,50 устраивает ?
Он: а почему 31 цент дешевле?
Мой ответ: минус за Проституцию
Как ты думаешь он отдал или уехал?????
типично для перекупа крохобора).👍
Классические барыжные приёмы. Ссать в уши по телефону, при приезде выкручивать руки.
Мне если говорили такие кривые цены, то сразу ясно становилось, что крохобор. Лучше поеду к тому у кого даже цена ниже, но ровная будет типа:4,50. А то у вас крохоборов и весы в вашу пользу всегда показывают).
i Ташнотик, сегодня цена 4,81 Milberry, приезжает твой колега и предлагает 112кг, озвучиваю цену, он с кислой мордой: Там вот 5,50 дают
Предлогаю ему прошвирнутся к ним и отдать за 5,50€, 52 минуты спустя он стоит у моих дверей ?????
Спрашиваю что надо?
Он -да вот это- прими.
я - ему: Что мало дали?
Он: Да времени нету туда кататся
Ладно говорю: 4,50 устраивает ?
Он:а почему 31 цент дешевле?
Мой ответ: минус за Проституцию
Как ты думаешь он отдал или уехал?????
этих перекупов барыг металлов на каждом углу как собак нерезанных). У меня в радиусе 5км штук 20). Начнут тупить как наш "не барыга-перекуп", то разворачиваешься и едишь к другому. На крайняк отдашь дешевле, но дуболома отпрокинешь). Дело принципа.
Ссать в уши по телефону, при приезде выкручивать руки.
Где по телефону?
Ты когда покупаешь машину её осматриваешь или веришь наслово и платишь не торгуясь и не видешь косяки?
Я человеку дал реальную цену, он думал взять меня на понт и надеялся на это , там где как-бы 5,50€/кг - реально дают 4€
Мне многие звонят и хвалятся невь-беным качеством, говоришь цену, приезжает и ты в шоке от сего говна.
Трубы медные заливают свинцом и хотят впарить как кругляк, или песок/воду засыпают/заливают и заплющивают концы ну и самый коронный метод - это хлам в ящике и сверху красивый метал с оговоркой щедрости - я дарю ящик.
И это всё делают только наш брат с совком в голове
У меня есть клиенты, где взаимное доверие, там даже если я забераю сам, без взвешивания идёт расчёт и цены как постоянному клиенту - выше!!!!!
так что - i
правельно у меня свои правела
10- 50кг 4,81
51- 100кг 4,90
101 -250кг 4,95
251- 500 кг 5,00
501- 1000кг 5,10
5 000 - 1000 5,50€