Скрученный спидометр
ты когда брал машину, знал о меняном моторе с пробегом в 220.000?
Что скрутка спидометра произошла ещё до моей покупки автомобиля
спустя шесть месяцев мой покупатель ставит меня перед фактом,что подал на меня в суд так как указанный мною пробег не соответствует действительности
Странно, обычно покупатель обращается к продавцу, ну или адвокат покупателя. Так сказать тихо мирно полюбовно развести ситуацию.
если всё так плохо и доказательств нет, то выход один. Авто забираешь у покупателя, возвращаешь деньги + издержки + адвоката. Из суда отзывают иск, либо дело замнут по причине урегулирования дела. Всё одно тебе выйдет дешевле.
Кузов,салон и все навесные агрегаты имеют пробег 220т.км, а вот новый двигатель 148
Все так и было. Разговоры через адвокатов, фото с монитора с километражом в 220т.непонятно чьего. На словах сумма в 4500€-которые он успел вложить в зимнюю резину,новая турбина, прокладка головки двигателя, кулер, масла, работа.
а почему он знает что у тебя его нет?) И почему НЕТ?)
Никак не могу врубиться в интригу.
Приехав после покупки домой,я его не обнаружил. Позвонив продавцу и спросив у него-получил ответ ,что он не в курсе где мой экземпляр.
После начала всей суиты мой покупатель выставил авто на продажу. На сколько я знаю -ее продали. А вот суды еще впереди.
Это как можно продать вещдок в процессе ведения судебной тяжбы???
Через пол года узнаю от покупателя, что оригинальный пробег (который установили официалы) 220 т.км
Что значит "оригинальный"? Может новый владелец накатал 72 тыщи за полгода.
Он не мог накатать,так как данный пробег уже был внесен моим продавцом в первый лист нашего договора купли-продажи
Машина находилась в продаже на автосайтах около года-я мониторил. Сейчас пропала. По факту машина принадлежит моему покупателю,он в праве с ней делать все, что угодно. Машина не в аресте.