Подрезал автобус
Сань, никоких телодвижений, когда прийдёт из прокуратуры письмо и то если с вопросом о описании ситуации, то напишешь: когда начал обгон у автобуса был правый поворот включён, а так как ты не на японской моделе и у тебя руль с лева и ты не мог видеть поворотника.
А водитель автобуса включив правый поворотник, должен перед начом движения убидится что полоса свободная и нету транспорта, а не пугать мимо презжающего траспорта нервно сигналом.![]()
письмо на лоха от адвоката
В мусорку
Прийдет с прокуратуры, ответить по факту
Бус стоял с аварийкой ( с правым поворотом) я его объезжался 5 км/ч, когда опередил, этот идиот начал сигналить, почему, не имею понятия
Я хренею с этой Германии. За каждую ерунду дела заводят. Жизнь в постоянном напряге, не дай бог где то закосячишь случайно. Я считаю, государство оказывает слишком большое психологическое давление на граждан.
То есть Вы считаете ерундой, когда отьезжающему с остановки автобусу не дают этого делать , в следствии чего он тормозит и люди падают , ломая себе кости ?
Чушь то не неси! Зеркала у автобусника не для того что бы в них смотрется, а что бы видеть окружающую обстановку, и ......сначала по зеркалам а потом трогатся, а не наоборот, и не прийдётся автобуснику тормозить.
Чушь то не неси! Зеркала у автобусника не для того что бы в них смотрется, а что бы видеть окружающую обстановку, и ......сначала по зеркалам а потом трогатся, а не наоборот, и не прийдётся автобуснику тормозить.
Откуда у Вас такая уверенность, что автобусник так не сделал ? Тронулся , проехал пару метров, а тут сзади с превышением несется герой
Потому и написал берихт , скорее всего имея свидетелей
Обычно, как тут уже писали автобусник стоит, мигая ,а его не выпускают , хотя должны это делать
Объясняю во первых я не пквэшник а проф.но не об этом.
Бус остановился выпускать пассажиров,включил правый блинкер,я
остановился за ним.Потом при мигающем его правом я
медленно тронулся чтобы его обойти.Бус длинный
когда я обошол пол гармршки он включил левый блинкер.
И когда я закончил манёвр,он зачемто посигналил.
Всё.
Зачем водиле буса это надо? У него что ли в жизни проблемы? Его либо подстрекали бабки/дедки в автобусе, которые потом с удовольствием пойдут в свидетели т. к. делать нечего...Либо ситуация все же была немного иной...и явилась последней каплей его водительского будня:)) захотел проучить...
Вообще ничего не делайте пока, нам в своё время так советовали знающие люди. Прокуратура может дело за мелочностью и закрыть. А если не закроет, тогда нам советовали идти к адвокату, потому что прежде чем высказываться против, желательно знат против чего. А заглянуть в акты Вам лично не дадут, только адвокату. Доказывая свою честность и правоту можно и испортить ситуацию. Я по своей наивности тоже хотела сразу рассказывать, что и как было. По итогу промолчать оказалось куда грамотнее.
Но если речь идёт не о каком-то до безумия опасном манёвре с Вашей стороны, а лишь о задетом самолюбии водителя автобуса, то дело с большой вероятностью закроют.