Скрученный спидометр
Всем добрый день. Нуждаюсь в адекватной помощи. Купил авто,через месяц продал, спустя шесть месяцев мой покупатель ставит меня перед фактом,что подал на меня в суд так как указанный мною пробег не соответствует действительности. Мой покупатель связался с моим продавцом,на что второй прислал первому копию договор купли-продажи состоящий из двух листов. На втором действительно моя подпись,а вот первый лист продавец заменил , где указал,что двигатель был заменен и стоит оригинальный пробег. Я своей копии не имею. При продаже указывал показания спидометра. Мой покупатель успел поменять много навесных агрегатов-сейчас хочет стоимость авто, вложения за ремонт. Будет два процесса: по поводу обмана моего покупателя и по возврату денежных средств.
Хотелось бы узнать Ваше мнение .
На моего продавца иск уже подан. Тех.осмотр делал еще он в апреле 2016 и в бумагах стоял уже скрученный километраж
зачем ты пишешь про мотор и всякую навесную юхню? обьясни по человечи, ты тахо мотал? если не мотал, сиди ровно и не потей
Всем добрый день. Нуждаюсь в адекватной помощи, Купил авто,через месяц продал, спустя шесть месяцев мой покупатель ставит меня перед фактом,что подал на меня в суд,,,,,,,,, Я своей копии не имею. При продаже указывал показания спидометра
представь, что ты выстрелил себе в голову из дробовика, какая адекватная помощь по твоему должна последовать?
Хотелось бы узнать Ваше мнение
заплатишь покупателю, ну и судебные издержки
а мотать вперед зачем? Показать что ездил на машине в Омеригу?:)
масину с большим пробегом всегда легче продать. Покупашка сразу видит что машина надёжная, прошла очень много и наверняка проедет ещё столько же. А с маленьким пробегом это как кота в мешке покупать, никогда не знаеш сколько она продержится до первой поломки, и вообще может на ней спидометр смотаный.
масину с большим пробегом всегда легче продать.
Усё! На всех по твоему совету намотаю спидометры, (по полмУлеёна) если непродадутся косяк на тебе.
я сути не понял. Мотал ты или твой продавец или оба?? Если ты мотал, то тебя посодют а ты не мотай и дом твой- тюрьма. Ты купил смотал и продал поэтому так быстро. Правильно говорят- с русскими и турками нельзя связываться. Наепут.
еще раз '', купил авто уже на тот момент со скрученным спидометром, подтвеждение тому TÜV-Berichte и внесенный туда километраж.
Спросил просто совета у людей, как вижу тут некоторые экземпляры просто ,,стебаются''над тобой и проблемой
Я своей копии не имею.
почему ? неверю, если потерялся, у любого всё в одной папке лежит, теряться некуда.
купил авто уже на тот момент со скрученным спидометром, подтвеждение тому TÜV-Berichte
Раз не мотал и сможешь это доказать,то никаких проблем
переживать не о чем.
Ты продал с пробегом ,который больше ,чем в ТЮФе от старого продавца? В ТЮФе 100.000 ,ты продал с 101.000 ?
Твоей вины нет.