Подрезал автобус
Здрасте уважаемые.
Автобус остановился на остановке.
Я включил поворот и начал объежать,когда уже заканчивал манёвр
он мне посигналил,вообщем стало ясно что
так он это не оставит.Сейчас пришло письмо
от анвальта что дело передано в прокуратуру.
Какое дальнейшее развитие событий?.
Хм,тогда автобусник не прав.
Когда автобус подъезжает к остановке, то включает правый поворотник.
И этот проворотник мигает все время пока он стоит на остановке.
Вы можете его смело объезжать.
А вот когда он собирается отъезжать с остановки, то включает левый.
И в этот момент его уже нельзя объезжать.
Попробуй "наедь" в следующем письме, что мол у автобуса на момент начала выполнения манёвра (объезда) нигорело ваЩе никаких (блинкеров) поворотов, авариек.
Попробуй "наедь" в следующем письме, что мол у автобуса на момент начала выполнения манёвра (объезда) нигорело ваЩе никаких (блинкеров) поворотов, авариек.
Вообщем следующее письмо будет с прокуратуры в нём они
попросят описать ситуацию.Я напишу что у автобуса вообще
никакие блинкеры не горели и я начал манёвр?![]()
Когда я закончил манёвр,тогда он только тронулся.
Тут или ты нам неточно описываешь ситуацию - ты начал обгон, когда он уже мигал левым или твоя скорость была слишком большой. Или водила буса неадекватный.
А о что он после тебя тронулся, понятно, полоса же была занята тобой.
Можно я в вашей теме спрошу?
Ехала вечером, 2 полосы, я в левой, ещё машина справа. Стоим на световоре, кажется сзади машин не было. Наблюдаю картину, машина справа медленно начинает движение на красный свет. Я открыв рот наблюдаю за ней. Проехав перекресток она останавливается. В тот момент как она остановилась я вдруг слышу сирена и вижу в зеркало машину с огнями (Krankenwagen вроде). Зная что надо уйти вправо, чтоб пропустить, начинаю маневр и вижу что машина эта тоже уходит вправо. Я таки перестроилась и остановилась. Машина проехала и следом за ней я увидела полицейскую машину, видимо она сопровождала. Полиция проезжая мимо меня притормозила и пристально посмотрела на меня. Потом уехали. Не знаю даже что это было, то ли я глухая и они сигналили сзади, а когда не было реакции машина справа решила проехать на красный и уступить им дорогу, то ли ещё чего. Теперь переживаю не придёт ли мне штраф какой за то что я якобы препятствовала движению машины с мигалками.
Вы меня успокоили. А то прочитала тему ТС и заволновалась.
В последнее время уже водить боюсь, едешь по правилам, а из других машин ненормальные чуть ли не выпрыгивают со своей агрессией.
Однажды вообще стояли припаркованные у школы, ребёнка ждали. Так один наехал, что мы вперёд не проехали. Перед нами машина стояла, ребёнок подошёл и машина уехала, тем самым освободив место перед нами. Вот в этот момент сзади этот башенный подошёл, ещё и снимать стал на телефон, грозился куда то там передать видео.
И ведь потом головная боль доказывать что ты не верблюд.
Теперь переживаю не придёт ли мне штраф какой за то что я якобы препятствовала движению машины с мигалками.
хотя сейчас за это наказывают жестче, чем раньше, будем надеяться , что вам повезет.
на будущее, поглядывайте в зеркало заднего вида почаще.![]()
Сейчас пришло письмоот анвальта что дело передано в прокуратуру.
Я хренею с этой Германии. За каждую ерунду дела заводят. Жизнь в постоянном напряге, не дай бог где то закосячишь случайно. Я считаю, государство оказывает слишком большое психологическое давление на граждан. ![]()
2 полосы, я в левой, ещё машина справа
Зная что надо уйти вправо, чтоб пропустить, начинаю маневр и вижу что машина эта тоже уходит вправо.
Учи ПДД..

В последнее время уже водить боюсь, едешь по правилам, а из других машин ненормальные чуть ли не выпрыгивают со своей агрессией.
Наверное стоит задуматься, по правилам ли ты ездишь, если все на тебя кидаются.
Я сам не понял.Каким боком прокуратура.Это что уголовное преступление?
не поверишь если бусфара написал на тебя заяву в полицию то да и до 5 лет . я лично попадал примерно такую же историю только с наглой образованной чурххх . она видимо не одного поимела . но со мной она на жопхх села. жди письма от прокуратура и вызова на допрос твоих свидетелей если они есть .после этого получишь предложение заплатить 500евр. чтоб закрыли дело . если хочешь могу рассказать как надо действовать
Машина была за мной, думала доброе дело делаю что вправо ухожу, а вот как оно вышло. Кстати другой машине повезло что камер не было, а то потом доказывал бы водитель почему на красный проехал.
Странно ещё что сирену не слышала.
А про штраф никто не подскажет, подготовлю себя хоть. В какие сроки кстати штрафы приходят, чтоб знать когда уже забыть про это.
Да не чуди,они что высшая каста?
да нет . просто она думала принципиально насрать мне . хотя по большому счету сама была виновата и при этом она имела смутные познания правил движения и законов физики . на чем я её и поимел.
она где то в автомобильной страховки работает , короче была далеко не с дерева слезшая
Сань, никоких телодвижений, когда прийдёт из прокуратуры письмо и то если с вопросом о описании ситуации, то напишешь: когда начал обгон у автобуса был правый поворот включён, а так как ты не на японской моделе и у тебя руль с лева и ты не мог видеть поворотника.
А водитель автобуса включив правый поворотник, должен перед начом движения убидится что полоса свободная и нету транспорта, а не пугать мимо презжающего траспорта нервно сигналом.![]()
письмо на лоха от адвоката
В мусорку
Прийдет с прокуратуры, ответить по факту
Бус стоял с аварийкой ( с правым поворотом) я его объезжался 5 км/ч, когда опередил, этот идиот начал сигналить, почему, не имею понятия
Я хренею с этой Германии. За каждую ерунду дела заводят. Жизнь в постоянном напряге, не дай бог где то закосячишь случайно. Я считаю, государство оказывает слишком большое психологическое давление на граждан.
То есть Вы считаете ерундой, когда отьезжающему с остановки автобусу не дают этого делать , в следствии чего он тормозит и люди падают , ломая себе кости ?
Чушь то не неси! Зеркала у автобусника не для того что бы в них смотрется, а что бы видеть окружающую обстановку, и ......сначала по зеркалам а потом трогатся, а не наоборот, и не прийдётся автобуснику тормозить.
Чушь то не неси! Зеркала у автобусника не для того что бы в них смотрется, а что бы видеть окружающую обстановку, и ......сначала по зеркалам а потом трогатся, а не наоборот, и не прийдётся автобуснику тормозить.
Откуда у Вас такая уверенность, что автобусник так не сделал ? Тронулся , проехал пару метров, а тут сзади с превышением несется герой
Потому и написал берихт , скорее всего имея свидетелей
Обычно, как тут уже писали автобусник стоит, мигая ,а его не выпускают , хотя должны это делать
Объясняю во первых я не пквэшник а проф.но не об этом.
Бус остановился выпускать пассажиров,включил правый блинкер,я
остановился за ним.Потом при мигающем его правом я
медленно тронулся чтобы его обойти.Бус длинный
когда я обошол пол гармршки он включил левый блинкер.
И когда я закончил манёвр,он зачемто посигналил.
Всё.
Зачем водиле буса это надо? У него что ли в жизни проблемы? Его либо подстрекали бабки/дедки в автобусе, которые потом с удовольствием пойдут в свидетели т. к. делать нечего...Либо ситуация все же была немного иной...и явилась последней каплей его водительского будня:)) захотел проучить...
Вообще ничего не делайте пока, нам в своё время так советовали знающие люди. Прокуратура может дело за мелочностью и закрыть. А если не закроет, тогда нам советовали идти к адвокату, потому что прежде чем высказываться против, желательно знат против чего. А заглянуть в акты Вам лично не дадут, только адвокату. Доказывая свою честность и правоту можно и испортить ситуацию. Я по своей наивности тоже хотела сразу рассказывать, что и как было. По итогу промолчать оказалось куда грамотнее.
Но если речь идёт не о каком-то до безумия опасном манёвре с Вашей стороны, а лишь о задетом самолюбии водителя автобуса, то дело с большой вероятностью закроют.
Бус остановился выпускать пассажиров,включил правый блинкер,яостановился за ним
Зачем остановился? Можно было тихонько его объезжать.
Так за ним или перед ним?
когда я обошол пол гармршки он включил левый блинкер
Вот тут нужно было притормозить и дать ему возможность ехать
То есть Вы считаете ерундой, когда отьезжающему с остановки автобусу не дают этого делать...
Я езжу на работу час в одну сторону. Я почти кажое утро вижу, как "себя ведут" автобусы на дороге. И проезжающие мимо машины тут совершенно не причём. Так что сломанные кости пассажиров - не всегда вина проезжающего мимо.
И да, из-за ерунды действительно дел заводят много. Но это вопрос к людям, которые чуть что бегут заявление писать. Сколько я вижу идиотов на дороге, ни разу не пришло в голову идти жаловаться... других забот много в жизни. Понятно, что зло должно быть наказано. Но смех в том, что заявления часто пишутся по причине задетого самолюбия, а не из-за опасности ситуации.
Бус длинный, когда я обошёл полгармошки, он включил левый блинкер.
А Вы не остановились.
я закончил манёвр
Вот и нарушение - § 20 (5).
§ 20 Общественный транспорт и школьные автобусы
(5) Рейсовые и школьные автобусы имеют преимущество при выезде с обозначенной остановки. При необходимости другие транспортные средства должны остановиться и ждать.
Вообще ничего не делайте пока, нам в своё время так советовали знающие люди.
Спасибо Катюш,все добрые люди именно так и говорят.
Я по своей наивности тоже хотела сразу рассказывать, что и как было. По итогу промолчать оказалось куда грамотнее.
Может поведаешь свою историю?
Но если речь идёт не о каком-то до безумия опасном манёвре с Вашей стороны, а лишь о задетом самолюбии водителя автобуса,
Именно так.
Зачем остановился? Можно было тихонько его объезжать.
Чтобы дать впереди идущему совершить такой же манёвр.
Вот тут нужно было притормозить и дать ему возможность ехать
Учи мат.часть.нужно закончить начатый манёвр.
При необходимости другие транспортные средства должны остановиться и ждать.
Это не про мою ситуацию.Я уже заканчивал манёвр
когда он переключил блинкеры.Тем более сам
водил автобус,знаю эту кухню.
если начатый маневр создает трудности для транспорта, имеющего преимущество, то маневр прекращают
Согласен на 100 процентов.
Только никаких трудностей я не создавал.
Повторюсь,сам бусфарер и знаю что по чём.
Приятно беседовать с толковым человеком.
Вот смотри - ты пишешь, что бус включил левый повор. ,когда ты находился посредине , а бус то длинный.
Т.е ты был посреди маневра(если так можно выразиться).
И вполне мог притормозить, тем болеее твоя скорость была маленькой.
Но ты продолжал двигаться дальше, бус вынужден был стоять и ждать.
И вот когда ты поравнялся с кабиной, он тебе и посигналил а потом и телегу накатал.
вот и все вопросы по поводу уберваунгскамеры былоб видео и все вопросы и письма в мусорку _ а так доказывай теперь что неверблюд '
по поводу автобусников _ слишком бОрзо они ведут себя и будто короли вгороде _ как то ежал за одним бусом в зоне 30 так разогнался заним 65км _. - надо тоже стуканУть куда следует
Это не про мою ситуацию. Я уже заканчивал манёвр, когда он переключил блинкеры.
Так Вы уж определитесь, какая из этих двух ситуаций Ваша!😕
P.S. При необходимости(он переключил блинкеры/он включил левый блинкер) другие транспортные средства(т.е. Вы) должны остановиться и ждать(я закончил манёвр).
P.S. При необходимости(он переключил блинкеры/он включил левый блинкер) другие транспортные средства(т.е. Вы) должны остановиться и ждать(я закончил манёвр).
А если обгон совершаешь по встречной, тоже остановиться и ждать, пока в тебя спереди кто-то не въедет?
ИМХО: Если ТС по встречной обгонял, то он прав, а если автобус в «кармане» стоял, то на «полгармошке» можно было и остановиться. Хотя если ТС за автобусом останавливался, думаю там никакого кармана не было.
Вот смотри - ты пишешь, что бус включил левый повор. ,когда ты находился посредине , а бус то длинный.Т.е ты был посреди маневра(если так можно выразиться).И вполне мог притормозить, тем болеее твоя скорость была маленькой.Но ты продолжал двигаться дальше, бус вынужден был стоять и ждать.
И что, ему впадлу пару секунд подождать, а потерять личное время и накатать кляузу не впадлу? Тут действительно просто задетое самолюбие.
Сегодня обнаружила статью в газете, идут проверки на дорогах как реагируют водители на машины с сиреной, написано что за 4 часа выловили 27 нарушителей, всех останавливали, это радует, меня же не остановили. Штраф 200€! и 2 пункта. Все равно с месяц поволнуюсь, а потом если ничего не получу, то повезло.
Это не про мою ситуацию. Я уже заканчивал манёвр, когда он переключил блинкеры.
Так Вы уж определитесь, какая из этих двух ситуаций Ваша!😕
Дык обе мои дорогой товарисч.
А если обгон совершаешь по встречной, тоже остановиться и ждать, пока в тебя спереди кто-то не въедет?
Если автобус остановился на полосе, тогда это будет не обгон, а объезд и если делать его согласно § 6, то никто в вас не въедет .
§ 6 Встречный разъезд
При объезде слева сужения дороги, препятствия или остановившегося транспортного средства необходимо уступить дорогу встречному транспортному средству.
И кого я обгонял?Стоячий бус?
Согласен - не то!
К этому
обходил по встречке по которой уже в пяти метрах был другой авто.
лучше подойдёт это:
§ 6 Встречный разъезд
При объезде слева сужения дороги, препятствия или остановившегося транспортного средства необходимо уступить дорогу встречному транспортному средству.
Нет там сплошной,обычная прерывистая.Да и за рулём я 30 лет.Уже лет 10 езжу грубо говоря на автопилоте.Много лет за рулём скорой и столькоже в такси так что сплошную с прерывистой врятли спутаю.Да и не пью я за рулём.
Вобщем дело такое: даже если ты и нарушил там что то.... пусть предоставят доказательства. Плюс доказательства того что ты лично был за рулём. Если попросят высказаться на эту тему, то скажи им что с обвинением категорически не согласен, кто в тот день был за рулём из твоей родни не помнишь и сообщать не обязан. Всё.
И когда я закончил манёвр,он зачемто посигналил.Всё.
Воможно Вы своим маневром вынудили его резко тормознуть и у него кто то упал , он просигналил Вам, как участнику ДТП (независимо от чьей либо вины) а вы не среагировали и " скрылись" ,то есть покинули место происществия
Я езжу на работу час в одну сторону. Я почти кажое утро вижу, как "себя ведут" автобусы на дороге. И проезжающие мимо машины тут совершенно не причём. Так что сломанные кости пассажиров - не всегда вина проезжающего мимо.
Ну и как они себя ведут ? Откуда Вам знать, кто чаще виноват в сломанных костях ?
И да, из-за ерунды действительно дел заводят много. Но это вопрос к людям, которые чуть что бегут заявление писать.
Если упал пассажир , повредив себе чего нибудь , то это не ерунда и штатсанвальт сразу же возбуждает дело о причинении телесных повреждений
Сударыня Вы как в воду.Совершенно верно дорога узкая,обходил по встречкепо которой уже в пяти метрах был другой авто.
Что то Вы мудрите
значить бус не выезжал из "кармана " влево и остановка эта прямо на проезжей части ( Такие остановки тоже есть !) ?
И Вы начинаете обгон , хотя впереди в 5 метрах по встречке двигался другой авто
Ну , ну
А ничего , что Бус выезжал с "кармана" остановки ?
а ничЁ, что бус тоже обязан дать другим участникам движения завершить маневр?
или нужно , увидев мигалку буса встать на тормоз и остановиться, поравнявшись с кабиной водителя буса?![]()
и он не может выехать и пкв должно стоять, бус то преимущество имеет.
Вот и нарушение - § 20 (5).§ 20 Общественный транспорт и школьные автобусы(5) Рейсовые и школьные автобусы имеют преимущество при выезде с обозначенной остановки. При необходимости другие транспортные средства должны остановиться и ждать.
(5) 1Omnibussen des Linienverkehrs und Schulbussen ist das Abfahren von gekennzeichneten Haltestellen zu ermöglichen. 2Wenn nötig, müssen andere Fahrzeuge warten.§ 20 Abs. 5 Satz 2 StVO
игра называется "Найдите отличия"![]()
а ничЁ, что бус тоже обязан дать другим участникам движения завершить маневр?или нужно , увидев мигалку буса встать на тормоз и остановиться, поравнявшись с кабиной водителя буса?и он не может выехать и пкв должно стоять, бус то преимущество имеет.
До вас не дошёл смысл моего вопроса, отвечаю - если бус выезжал из "кармана, , то слева была полоса в попутном движении . Так о каком встречном может быть речь ?
Да , водитель буса обязан убедиться, что его пропускают , прежде чем начать движение
Водители обязаны по возможности, не мешать бусу отьехать с остановки
Я лично проезжаю очень осторожно , не дай бог выскочит ребенок , издалека видно давно ли он стоит , завершил ли он посадку пассажиров , закрыты ли двери .
Всё надо учитывать при проезде , единственным случаем не иметь возможности его выпустить , это когда уже рядом с ним и остановка только задержит его
До вас не дошёл смысл моего вопроса, отвечаю - если бус выезжал из "кармана, , то слева была полоса в попутном движении . Так о каком встречном может быть речь ?
с первого поста ясно, что бус стоял на дороге
Я включил поворот и начал объежать
пост 1
Вам ясно , мне нет
Мне ясно только ,что он не стоял посередине реки , и не на облаке
А вот про то стоял. ,(точнее как у автора - остановился ) он в кармане или на полосе движения ничего не говорится
Автобус остановился на остановке.
Я включил поворот и начал объежать,когда уже заканчивал манёвр
Только непонятно,почему Володе с 1 поста ясночто бус стоял на полосе,а Вам нет?
Может быть, потому что Володя экстрасенс и сразу понял, что дорога однополосная в каждом направлении.
А вообще, при неясной дорожной ситуации надо вести себя крайне осторожно.
Может быть, потому что Володя экстрасенс и сразу понял, что дорога однополосная в каждом направлении.
конечно, включить поворотник и обьехать автобус стоящий в парковочном кармане, это еще уметь надо.
или может у вас остановочные карманы маленькие и автобус остается на проезжей части?
Совершенно верно дорога узкая,обходил по встречке
если внимательно читать то экстрасенсОРY не нужны.![]()
конечно, включить поворотник и обьехать автобус стоящий в парковочном кармане, это еще уметь надо.
Можно же не по встречке, а по второй полосе. Аффтар не писал о встречке или об однополосности в первом посте, исходя из которого вам было уже все понятно о встречке.
Аффтар не писал о встречке или об однополосности в первом посте, исходя из которого вам было уже все понятно о встречке.
знаете в чём у нас разница с вами?
я написал свое первое мнение по теме в 105 посте.
автор же в 76 посте уточнил, что это однополоска.
просто внимательно читал.![]()
Вы же первый пост прочитали и..... свой вывод.......![]()
знаете в чём у нас разница с вами?
Это очень серьезный и значительный вопрос, чтобы его в одном посте рассматривать.
Вы же первый пост прочитали и..... свой вывод.......
Я внимательно прочел все тему
Я ведь не о том, о чем невнятно пишет аффтар, а о том, что "встречка" появилась далеко не на первой странице. Разговор именно об этом.
а о том, что "встречка" появилась далеко не на первой странице. Разговор именно об этом.
однополоска появилась конкретно в 76 (семьдесят шестом) посте.
я же первый раз по теме высказал в 105 (сто пятом)
что здесь не складывается????![]()
105 идет далеко после 76
Автор-то уточнил, но Вы-то только на 1-й пост ссылались!Во!
Автор то уточнил, но Вы-то только на 1-й пост ссылались!
врать не надо
ответ на замечание, что
- если бус выезжал из "кармана,
Где я здесь написал про однополоску![]()
бус стоял на дороге и количество полос не уточняется.
вы уважаемые выдумками занимаетесь
и еще раз попрошу, обьясните свою ссылку на правила,
конкретно пост 86
Вот и нарушение - § 20 (5).§ 20 Общественный транспорт и школьные автобусы(5) Рейсовые и школьные автобусы имеют преимущество при выезде с обозначенной остановки. При необходимости другие транспортные средства должны остановиться и ждать.
(5) 1Omnibussen des Linienverkehrs und Schulbussen ist das Abfahren von gekennzeichneten Haltestellen zu ermöglichen. 2Wenn nötig, müssen andere Fahrzeuge warten.§ 20 Abs. 5 Satz 2 StVO
игра называется "Найдите отличия"![]()
А можно я уточню?
По-моему вполне корректный перевод. Что именно Вас не устроило или непонятно?
Да нормально...
Смысл тот же. Что "в лоб", что "по лбу".
"Сделать возможным", а точнее "дать возможность" - это то же самое, что "отдать преимущество", "приоритет" или как угодно еще. "Преимущество" ведь тоже не бетон.
Здесь еще можно вспомнить и о том, что "водитель не должен настаивать на своем праве" §11 абзац 3.
прошу прощения за мой вольный перевод
Володя экстрасенс и сразу понял, что дорога однополосная в каждом направлении.
Да хоть 10 полосная.Еслиб бус стоял в кармане а не не полосе,
то я бы его не заметил,а коль он был на полосе
пришлось объезжать.
прошу прощения за мой вольный перевод, но в немецком вариантe не бетонирует право на выезд
И тем не менее оно есть:

P.S.
С 1го поста было очевидно что бус стоял на полосеа не в кармане.
Но о встречке не было и слова. А ведь могло бы быть и две полосы, верно?
Еслиб бус стоял в кармане а не не полосе, то я бы его не заметил
Серьезно?
Да хоть 10 полосная.....а коль он был на полосепришлось объезжать.
Зачем если ехать по десятой полосе подрезать автобус?
Презумпция,знаете ли.
Будет Вам презумпция , если старая ома сломала тазобедренный сустав
И ещё с полдюжины заявят , что их с детства горб , хромота , слепота ,глухота и импотенция ... наступили в результате Ваших действий
Так что держись Санёк и желаю , чтобы мои запугивания не сбылись
Так что держись Санёк и желаю , чтобы мои запугивания не сбылись
Спасибо дружище за дискуссию и пожелание.
В зеркало я видел когда он тронулся,я уж метров 5 отъехал.
Но согласен,нюансы бывают непредсказуемыми.![]()
скорее наоборот, собачка выгуливает хозяина.
Мой красавец заснул навсегда 9 дней назад
Мы тоже своего любимца 3 месяца назад усыпили,жена плакала и говорила больше никакой собаки и вот.купили Cane Corso
А по теме,не парься.Скажешь что был не один в машине,и есть свидетель(пасажир это один) через друзей и ихних друзей ещё найди свидетелей,которые будут согласны подтвердить,что ты его обгонял при правом поворотнике когда он у него мопгал,и ничего не будет
На меня так 2 старпёра написали в полицию,они ползли по бунде 80,я вклинился при обгоне между ними;они написали что я их подрезал,создал аварийку,письмо;полиция.Я у меня свидетель в машине,хотя был один,он видел как вы давали газ и препятствовали обгону и вернутся на свою полосу,создавали аварийку.Всё отстали.
Можешь написать;что когда я обгонял у него горел правый поворотник и водитель автобуса прекрасно тебя должен был видеть,что ты совершаешь обгон(уже ,а не только пошёл на него) и он включил левый поворотник,не пропуская обгоняемого(тебя)начал движение от остановки,не удостоверившись в безопастности манёвра,в чём мог создать или создал(была ли встречная машина и какая дорога у вас там)аварийную ситуацию,тебе пришлось ускорится,т.к. ты нарушил скоросной режим в городе,подверг опастности встречный поток,напугал пешеходов,велосипедистов и всё изза невнимательности водителя автобуса,который незаметил,что ты уже совершаешь манёвр,и не мог остановится на встречной полосе,что могло повлеч за собой аварийную ситуацию,пробку,стресс водителям.Всё.
За собачку собалезную.Ну три месяца это уже как то полегче.
Для меня любимого животного это очень тяжкое испытания.Уже год прошёл а на душе всё также тяжело.
А по теме.В последнем посте ты опмсал ситуацию очень точно,вроде рядом находился.
так много ответов на такой простой вопрос, я только самого главного не понял
ты уверен что именно ты был за рулём? и водитель автобуса тоже в этом уверен? и он сможет тебя опознать и выбрать именно твоё лицо из предложенной пачки фотографий?
в любом случае письмо анвальда никакого значения не имеет!
прийдёт письмо из полиции(если полиция вообще захочет с этим разбираться) в котором тебя попросят! указать кто водитель как свидетеля!!!, и как многие знают свительствовать против себя ты не обязан, тоесть ты можешь сохранять молчание - Zeugnisverweigerungsrecht
ну и если всё-же водитель автобуса опознает тебя:
разве автобус стоял на аварийке?
и всё что может произойти это:
dem Omnibus des Linienverkehrs/einem Schulbus nicht das Abfahren von einer gekennzeichneten Haltestelle ermöglicht - 5 евро
и Максимум!!! что может произойти это mit Gefährdung der Fahrgäste 70 евро и один пункт, но как я понял из расказа этого небыло, так-что просто забудь и спи спокойно
а чтоб почитать самому то гугли bus überholen bussgeld
ты уверен что именно ты был за рулём?
Если что,то не уверен.
и водитель автобуса тоже в этом уверен? и он сможет тебя опознать и выбрать именно твоё лицо
Крнечно же нет,он меня в глаза не видел.
ну так его спросят для начала - кто был за рулём, а потом например зададут самый простой вопрос, сколько тебе на вид лет, и на этом всё разбирательство и закончиться
если же он и угадает, его пригласят в полицию и покажут 8 фотографий где одна из них будет твоя и он должен выбрать нужную!
и ты обо всем этом даже не узнаешь, если конечно твой адвокат не пошлёт туда запрос и не попросит материалы этого дела
но к адвокату ходить не стоит потому как из за 5евро к адвокату который возьмёт с тебя за это 500 не ходят
и потому что не нужно верить тому что расказывает какой-то там адвокат как-то то там автобусного парка! а то заработаешь себе нервный тик и бессоницу
но к адвокату ходить не стоит потому как из за 5евро к адвокату который возьмёт с тебя за это 500 не ходяти потому что не нужно верить тому что расказывает какой-то там адвокат как-то то там автобусного парка! а то заработаешь себе нервный тик и бессоницу
Какой адвокат,дело о дешманской административке.
Привет!
Я сегодня тоже обгоняла автобус и когда была на уровне гармошки вспомнила тебя)))) И как поняла резко остановится так просто не получится если он неожиданно включил поворотник)))) Да и куда деваться маленькой машинке против такого большого буса)))) Скорей всего он просто резко тронулся, а потом посмотрел в зеркало(((( И теперь свою вину хочет на тебя перевести если конечно там, что то произошло(((( А вообще с городом бодаться не так легко(((( Желаю, чтобы всё хорошо обошлось у тебя!
Не лучше ЧЕТЫРЕ
видел сегодня одного в каждом углу в машине
руки были папками заняты и мобильник было не достать, но посмеялся отдуши.