Помощь в покупке автомобиля
Всем доброго времени суток!
Ищу человека, хорошо разбирающегося в автомобилях и вторичном рынке продаж автомобилей в Германии. Нужна небезвозмездная помощь в покупке машины.
С предложениями обращайтесь, пожалуйста, в ЛС.
Район Франкфурт на Майне.
Я Вам могу дать хороший совет и безвозмездный: находите машину, едете с ней на проверку в ТЮФ или ДЕКРУ и там за 90 евро Вам ее полностью проверяют. Это так и назыввается Gebrauchtswagencheck. Для меня этот вариант более надежный, чем платить неизвестно кому и неизвестно за что.
стиль работы,
+ отзывы, которые позволяют получить реальных клиентов, в том числе и от немецких орг-й
+ соответственно результат
находите машину, едете с ней на проверку в ТЮФ или ДЕКРУ и там за 90 евро Вам ее полностью проверяют. Это так и назыввается Gebrauchtswagencheck. Для меня этот вариант более надежный, чем платить неизвестно кому и неизвестно за что.
А кто вам её даст, ехать на проверку? И во сколько выльется в конце такие проверки пока найдётся "небитанекрашенатопцуштандзадарма" машина?)))
Такую хню иногда несет,что ужас
Так это было с самого начала :))). Особенно когда он неисправность находит, Копперфилд отдыхает. А когда он начинает считывать ошибки с блоков управлений и охает/ахает сколько их там, сразу видно что чувак не имеет представления о автомобиле. А так конечно, на лохов расчитано.
Для меня этот вариант более надежный, чем платить неизвестно кому и неизвестно за что.
если майна дайна таки нихт ферштейн то без такого человека
уже никак не обойтись ... Кто-то же должен глядя в глаза
"тювщику" "гебраухтвагенчек, я ... ?" выговорить или нет ? ![]()
Здраствуйте, если тема актуальна, вызовите любого KFZ Gutachter вплоть до из Dekra он осмотрит, лак померит, или можете в декру завести машину там ее поднимут и всю осмотрят-дно и тд. Если вы имели ввиду узнать насколько ваша машина является Unfallfrei действительно, в каком состоянии тормозные диски, ходовая и тд. А если насчет какая машина лучше, то во всех есть плюсы и минусы, какой бы дорогой не была.