Как сделать кюндигунг?
слать можно по факсу, при этом настроить факс так чтобы он выдавал подтверждение доставки с копией того что было посланно
Sehr geehrte Damen und Herren,
Hiermit kündige ich meine bestehende KFZ-Versicherung mit der Nummer ..... fristgerecht zum nächstmöglichen Zeitpunkt. Bitte bestätigen Sie den Erhalt dieses Schreibens und teilen Sie mir mit, an welchem Datum das Versicherungsverhältnis endet.
Ich bedanke mich für die Zusammenarbeit und verbleibe mit besten Grüßen,
через абоаларм факсом - дешевле чем заказным
вот я сделал новую страховку через verivox, они дали танкгутшайн , ну и по цене было нормально.
И как бонус дополнительно была опция бесплатного кундигунг через этот абоаларм. Я всё сделал, подтверждение об отправке факса получил, и вот уже 3 дня, а от хук-кобург ни ответа ни привета !
Кюндигунг им ещё на прошлой неделе послал факсом
номер факса не скинешь?
я ваще в шоке с 07.07.17 до конца года-637€ по фолькаско,на сл.полгода с 01.01.18 - 644€
ничего кроме СФ Класса не изменилось.
Уже кундигунг составлен,завтра с утра факсану,если успеешь номер скинуть.
Факс я послал через абоаларм(платно)и второй раз через ссылку в этой ветке(бесплатно).И ещё письмо послал(дома обнаружил конверты и марки-чего без дела валяются;)).Как говорится:лучше переб...ть чем недобз..т.Номер факса ВХВ, к сожалению,на бланке кюндигунга онлайн не указан,только адрес.