прошу совета в тяжёлой ситуации
Ну утопия так утопия. Решать ТС что делать. Я просто подкинул идейку и нарвался на оскорбления. Если есть на счету лишние деньги, можно сразу купить ренуху, оплатить штрафы и не спрашивать советов. А коли спрашиваете советы, то приготовьтесь выслушать разные советы и отфильтруйте сами те что вам нужно и не нужно.
Пельмень, а почему ты всегда в эмоционально-флудильных ветках появляешся и с удовольствием высказываешся?
ну я и сам, наверное, эмоциональный.....
Уверена, что ты сам теоритик-идеалист :)
идеалист - да.......
теоретик - нет.....
и много чего (может к счастью :) прошло тебя стороной....
привык просчитывать на три шага всё наперёд.....
занимает много человеческого ресурса, конечно.....
в том числе в первую очередь умственного и аналитического.....
это типа "что будет при развитии по такому сценарию. а что - по такому. а что - по третьему".......
многие таким не заморачиваются по разным причинам - будь что будет или я всё равно ничего не смогу изменить.....
у меня иной подход.....
Вы понимаете, что там никто с протянутой рукой не придёт и не попросит Рено побитый купить, а им новый...Все будет решаться официально, и нет у других владельцев никакого интереса девушке помогать...А у Вас был бы? Надо ждать письма из страховой и из штрафгерихт бумагу...
Их страховка оплатит, а потом надо будет все платить назад...можно договориться через ратенцалюнг, можно попробовать в суде снизить сумму, если неоправданно высокий счёт на гутахтен, митваген или ремонт...но это утопично..
С правами девушка попрощается и будут назначены часы для водятлов на пробецайт, их тоже самому оплачивать...
Ага...прослеживается ещё и некоторая самовлюбленность...нормаль..есть чем гордиться.....вот только чем? Деньги? Статус? Любовью ближних?Аминь...
Чего тебе больше досталось чем среднестатистическому?? Или все вместе плюс мегамоск? Тогда ладно, сижу и тихо завидую...
Или все вместе плюс мегамоск?
хочешь познакомиться ближе?........
или нАслово поверишь?......
а если серьёзно - то я очень простой и часто хожу тут с юмором......
правда его не все хотят или желают понимать.....
но туак уж тут много лет повелось......
изменить уж и не в силах.....
![]()
привык просчитывать на три шага всё наперёд.....занимает много человеческого ресурса, конечно.....в том числе в первую очередь умственного и аналитического.....это типа "что будет при развитии по такому сценарию. а что - по такому. а что - по третьему".......многие таким не заморачиваются по разным причинам - будь что будет или я всё равно ничего не смогу изменить.....у меня иной подход.....
Не ты один такой, мне и трёх сценариев мало иногда.
Ага...прослеживается ещё и некоторая самовлюбленность...нормаль..есть чем гордиться.....вот только чем? Деньги? Статус? Любовью ближних?Аминь...Чего тебе больше досталось чем среднестатистическому?? Или все вместе плюс мегамоск? Тогда ладно, сижу и тихо завидую...
Многоточие.....
Оно...
Заразительно...
Но зато оно...
Придает...
Ощущение тонкой душевной организации автора поста...
Даже..
При совершенно бестолковом содержании.
но и курить и пить и разбивать авто в государстве выгодно реально ВСЕМ......
кроме самого курильщика или алкоголика......
и его родни....
на его "проблеме" профитирен" все.....
и производители......
и продавцы......
и налогополучатели......
и авторемонтные мастерские (если осталось что ремонтировать)......
и автошрот или авторазборки (если всмятку)......
и больницы (если выжил)......
и похоронные бюро (если нет)......
+1500
Была похожая ситуация у знакомых, только там не ребенок за рулем их машины был, а его друг. В остальном то же самое. Их знакомый адвокат посоветовал им ничего не предпринимать, ждать письма из страховки и там в описании случая отметить, что ребенок взял машину без спроса, а в остальном они не в курсе дела, поскольку на месте аварии не были. Об аварии узнали от полиции. Ключи от машины специально ни куда не прятались. В семье была договоренность, что ребенок ездит на машине родителей, только с их разрешения. После такого ответа страховка прислала счет на 9.500€ за ремонт пострадавшей машины. Виновнику - лишение прав и MPU, а хозяевам машины даже проценты за страховку не подняли, поскольки они компенсировали сумму ущерба.
депрессии-проблема 21 века...недавно помогала с переводом одной даме у психотерапевта-у нее все руки искрамсаны-3 попытки суицида...жить не хочет.
день сурка?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32728187&Bo...