Как сделать кюндигунг?
Всем здравствуйте.Хочу сменить страховую на более дешевую онлайн .Подскажите что и как лучше написать кюндигунг,и уведомить старую страховую -письмом или онлайн,просто позвонить?Может есть в интернете готовые образцы бланков (мой немецкий оставляет желать лучшего)?Или при смене автостраховки новая страховая автоматически перешлет старой кюндигунг?
Tолько письменно! Причем заказным или факсом. Иначе есть большая вероятность что страховка его как бы и не получит.
И так действовать с любыми договорами или важными бумагами.
Какая страховка? В HUK24 можно сделать онлайн, ничего письменно посылать не надо.
Сейчас у меня VHV.Хочу сейчас через Shoop сделать новую(там 60 ойро возвращают).
через абоаларм факсом - дешевле чем заказным
Тоже думаю что лучше заказным.
я посылал факсом за 60 st.
в прошлом году и потом получил подтверждение.
А подтверждение вы получили в письменном виде или...?
И вопрос вдогонку:Собираюсь в следующем году сменить авто.При смене авто, я так понимаю ,нужно уведомить свою страховую и они пересчитают страховку с предыдущего моего авто на вновь приобретенное(марка,объем и т.д.)?
Сейчас у меня VHV.
получил уже от них данные на сл.год ?
Ещё нет.Но я так понимаю,что к SF классу этого года добавляем +1 и получим свой SF класс 2018года.И моя VHV на Чек24 на 30ойро дешевле (квартал)даже по данным этого года.Как говорила Проня Прокоповна-пад..ки:)
Про смене авто можно и страховку сменить.
Ещё нет.
вот и я от них ничего не получил))))
Онлайн смотрите в "кунденберайх" если есть. Мне тоже не прислали, онлайн письмо лежало.