ну где там электрогуру?
Што плохого в понятии визионер? Изготовлены 200 000 транспортных средств, на них можно покататься, можно пообщаться с обладателями, довольными донельзя, но эт ладно, я ведь задал конкретнай вопрос, а в ответ вода, но я повторю.
Как должно выглядеть поведение Маска ежели его обещания, согласно твоей тректовке, соответствуют действительности?
Не забудь, ранее всё сходилось, ну окромя сроков, к коим люд мыслящий, а это основа его клиентуры весьма снисходительно и понимающе относится.
Многие сами поднялись снизу и прекрасно знают эту кухню.
Конешно фабрика простая. Кто-то утверждал обратное? У меня приятель снимает халле в бывшей первой в истории фабрики поточного изготовления мягкой мебели, до этого это был хандверк, Простое халле, поменьше чем у Маска. У тя "факты" не опровергают "выводы", потому что ни первые, ни вторые ими не являются.
Сам-то чего достиг, социалки на дахе?
Ой, Писюн, а говно на вентилятор в сторону Айса и Шлака?
в стопицотый раз прошу примеры говна в строну этих двух обиженных.
А я видел как ты Шлаку в благодарностях рассыпался. Што изменилось-то, Толег?
Чмовское твоё отродье, ты в группе на Айса через семью наезжал. Бля, как тебя земля носит.
довольными донельзя
да, и ты у всех спросил и проверил).
Это не обыкновенные потребители, а мажоры, которым никуда не нужно спешить.
Сосун, Филип Филипыча вспомни, если в состоянии.
Толку-то тy что везде успеваешь?
Толег, запомни, когда будешь гавно жрать, в реале, не забудь пояснять, ложка за пидарасов, ложка за обиженных и так далее
Чмовское твоё отродье, ты в группе на Айса через семью наезжал. Бля, как тебя земля носит.
"Обезьяну за хвост подёргал"
А я видел как ты Шлаку в благодарностях рассыпался. Што изменилось-то, Толег?
Изменилось то, что он по команде лаять стал.
Я его только однажды подъебнул, вообще корректно, он проигнорировал. И быковать начал, только когда Ася ему команду дал))
За куй ты дёграешь губами, ушлёпок.
Да успокойся ты уже. Читать противно. Ты подросток что-ли зелёный?
Меня не надо спрашивать. Надоели твои kуи тут. Ты гомосек в натуре что ли?
Виталик, я не хотел тебе грубить, но у тебя не хватило ума разобраться, что есть причина, а что следствие.