ну где там электрогуру?
Из тебя быдлятина и без фото лезет, моя-то фото ясно для чего тут, я и в глаза скажу каждому что написал тут, а вот твоя именно по этой причине отсутствует.
По причине отсуствия мужикастости и присутствия ссыкливости.
потихоньку становится ясна затея с новым суперспорткаром: там предоплата заказа 50т $. если 10000 заказчиков найдут, уже пол ярда, один дополнительный квартал могут "пилить". предположительная дата выпуска 2019, но ее и подвигать еще можно.
ждем с нетерпением январь 2018, когда выйдет квартальный отчет IV/2017
Ты на предыдущее не ответил, но я задам ещё пару вопросов.
А как должно выглядеть предложение Маска чтоб представители твоего уровня не заподозрили подвох?
У него был лярд, было и более, теперь он его всаживает в различные программы, занимает кучу народу ,высочайшего мировового уровня специалистов,которые конечно ни о чом не догадываются, в противовес тебе, а пашут создавая лучший продукт в своей области.Строит лучший в мире автоматический завод по производству батареек.
И всё это для того, чтобы построив прототип обуть клиентуру на полярда?Который по закону он обязательно отдаст, такие уж американские законы. Я правильно понял? Если неправильно, то ты щас поправишь, как тогда.
У него был лярд, было и более, теперь он его всаживает в различные программы,
не правильно. он свои деньги никуда не всаживает, его деньги отчасти в акциях Теслы, поэтому он и делает такие рекламные компании и чудные обещания.
все эти стартапы вообще с минимальным собственным капиталом: чем меньше задействовано собственного капитала, тем выше его рентабельность.
а вот куда еще он деньги тратит, так на раскрутку своей "гениальности": революционер в технике, визионер. 50-100 лет назад такие люди писали научнофантастические произведения, но сейчас время рекламы и на писульках ничего не заработаешь, а вот продать мечту можно, если хорошо ее упаковать: пипл хавает (с)
высочайшего мировового уровня специалистов,которые конечно ни о чом не догадываются, в противовес тебе, а пашут создавая лучший продукт в своей области.Строит лучший в мире автоматический завод по производству батареек.
люди работают, я не спорю, но они и без него работали бы. я не понимаю весь хайп вокруг него - он лишь разумный продавец, который гениален в том, что нашел и оседлал свою нишу. он мог бы стать великим создателем секты... упс, он им уже и является...
ну а насчет его Гигафабрики, так тут тоже еще та история. специалисты, которые понимают в этом, назвали его детище простой фабрикой, с той лишь разницей, что она огромная. к тому же строится опять же не на деньги Тесла. вот так волшебник Маск, который свой ярд как бы в разные проекты вложил и все еще с этим ярдом в кармане находится. вот это надо уметь!
И всё это для того, чтобы построив прототип обуть клиентуру на полярда?
это же не одноразовый проект, это дойная корова, а зачем ее убивать? сейчас полярда, к весне начнет принимать заказы на грузовики, там его креативный ум новую идейку сгенерирует.
Который по закону он обязательно отдаст, такие уж американские законы.
по какому это закону он должен отдать? его могут только осудить, если докажут преднамеренное банкротство или финансовые махинации с целью обмана.
а сейчас он может просто встать, отряхнуться и сказать: ну не шмогла я, не шмогла...
Тесла рискует только своим имуществом и уставным капиталом.
Ой, Писюн, а говно на вентилятор в сторону Айса и Шлака? Те ж тебе просто добро сделали, не научили тебя мыслить в культурной столице.
Из тебя говно самостоятельно лезет и мои выводы за ориентацию вашей компашки не влияют на то никоим образом.
Шо за колхозаны в оппонентах, один тупенее дрогова.