прошу совета в тяжёлой ситуации
Осудить, но поддержать. :) По всей строгости бы надо заставить полностью отвечать за содеянное. Взрослый же уже человек, знала, что нельзя, должна отвечать. Но сам, как отец 23-х летнего парня, не смог бы по всей строгости, наверное, в подобной ситуации. :(
н.п. спасибо всем за советы и поддержку, отдельное спасибо что не скатились к подколам.
причина банальная. ах ты такой-ну вот смотри какая я внезапная. стёр матюк. в общем,
адвоката наверно да, и не нужно, всё равно решат по параграфам. хозяевам разбитой
машинки позвонили, сочувствуют, но машинка нагель ной. надеяться только что регрессом
на пять штук обойдётся.
Битую машину забрать себе ,востановить и потом ездить или продать.
Пострадавшим купить такую-же
Кредит повесить на дитя,после продажи востановленной машины,сделать перерасчет.
ПС
В такие "идиотские "заголовки ( прошу совета...прошу помощи...) ,надо хоть пару слов про тему вписывать. Уважай тех,кто тебе отвечает и сам форум,куда обращаешься.
если малышу 1.5 месяца, то возможно дочь страдает послеродовой депрессией. Это болезнь и ее нужно лечить-хорошо, что только машины пострадали, а могла бы быть вообще попытка суицида:(((
самоя большая проблема что мы в нашем 21 веке перестали производить здоровое и сильное потомство.....
как у зверей.....
ассоциальные и психонеустойчивые плодятся как мыши....
а здоровым - с утра и на галеры.....
при таком раскладе у них детей когда их жОны или подруги точно не будет или будет мало.....
диссонанс происходит у нас в Германии прямо у нас на глазах.....
появление симбиоза.....
так называемого "дриттес гешлехт".....
когда из мужчин остались дни инфантильные мамсики.....
а женщины - и работают как мужик......
и в армии служат....
и этой же армией руководят....
поэтому тут очень легко просто потеряться и отчаяться....
страдал, нп не в таких масштабах, как сейчас, так как темп жизни изменился и психика не у всех такая стабильная. В германии тоже лет 50 назад другая статистика была. В общем, я тоже так думала, как и Вы раньше, что мол они сами себе придумали эту болезнь...от хорошей жизни.
что то когда мы в рашки жили не кто этой болезнью не страдал
и не только этой......
все и молоко пили натуральное.....
и орехи все ели.....
и мёд....
и все ягоды......
я чот ваще не припомню кто у меня из знакомых или родных какой нить непереносимостью чего либо страдали.....
и пылью могли дышать....
и тополиным пухом....
и цвело там по два раза за сезон столько разнотравья, что тут в Германии и половины нет....