ну где там электрогуру?
У него и без ажиотажа спрос на несколько лет вперёд.
какая разница, что спрос, если предложение ну очень ограничено и они не могут даже на 10-ю часть своих планов выйти? в 10!!! раз меньше, Карл!!! это не на 10-20% ошибиться... забастовка - это отчасти форсмажор, тут же они всю цепочку планировали. то есть, в реальности, он должен был сказать: начнем с немного, штук 500 в первом квартале производства, и будем постепенно выходить на тысяч так 5 в месяц... нет, хайп сдуется, нужно сразу зарядить: через полгода 5000 в неделю и не иП-ет...
Ну и с почитать у тя проблематично, к сосуновичам тянет.
вот такие эмоциональные выкидыши и вызывают насмешки над упоротыми из "секты маска", которые больше на миньонов навального похожи,
чем на адекватных собеседников...
Эмоциональными? То есть ты обладаешь информацией как и что там было в действительности и как что надо делать в подобных ситуациях?
То есть сделал свои выводы на основе фактов, если не фактов, на что ты опирался?
да, факты: обещал в 3м квартале 1500 - выпустил 260. выход на 5000/неделю с декабря переложил уже пока на март... жду отчет о 4м квартале, чтоб ткнуть тебя носом в ...
обрати внимание, всё факты, никаких домыслов
Это не в Германии,шведы года полтора назад построили кусок дороги с проводами,и стоянку с этими же проводами,всего 2.5 километра.Это около Sandviken,километров 10 в направлении Falun.
Я часто по этой дороге езжу,но ещё ни разу "троллейбуса" на ней не видел.На щите написано,что первый экспериментальный участок в Швеции.
И да,строили месяцев 5-6,не менее,и это только столбы с проводами... всего 2,5 километра. Кстати,что прикольно,подвески кабеля поставлены ну ооочень часто,их полностью подгоняли под профиль дороги,а она там достаточно кривая,неужели у этих рогов практически нет амортизации.
В мире всегда существовали зёрна и плевела, для особо бестолковых переведу, важное и второстепенное, а так же существовал способ отличия челов мыслящих от иных методом определение отличия одного от другого..
Важное в той инфе 1,9 секунд, 10 000 Нъютон метров момента,200 квч батарея, 400км/ч. максималка, 9,9 фиртельмайле ( у Порша ГТ 12,9, я посмотрел) 1000 км. на одной зарядке за 200 штук, а неважное- это то, что ты обещанием называешь, коего в действительности не было.Сосун тоже расчётливое ожидание поднятие курса мечтанием утренним называет. Предлогаешь его ориентиром по причине твоей ему близости?
Я воздержусь.Я могу более тщательно разложить, но ты не готов к восприятию инфы.
Именно на этом фото дело происходит в Германии.
При том. Откуда взялась не немецкая машина в Германии с оборудованием для проезда по этой дорогe?
При том. Откуда взялась не немецкая машина в Германии с оборудованием для проезда по этой дорогe?
Ты в следующий раз когда по автобану ехать будешь, обрати внимание на номера машин и вспомни эту твою фразу в точности, как ты ее написал))
Ты в следующий раз когда по автобану ехать будешь, обрати внимание на номера машин и вспомни эту твою фразу в точности, как ты ее написал))
Зачем иностранцу такая машина, если дорог таких у него нет, а есть где-то в Германии маленький кусок?