SUV.Муки выбора
Мимига тут?
Это точно пишет хрупкая девушка)))
С помойкой вместо рта)))
ты своё е..лище в зеркало видел !?
защитник аськи, мож вы прёте друг дружку...!?
Круглый, а ты думаешь шо все девушки должны быть как с твоего засранска, при слове дурик краснея
Ты б на своей помойке навёл бы порядок)))
ленчик, по твоей логике раз амиго за тебя впрягся то он тебя прёт?
Кстати я вот туарега хочу прикупить😂 хоть и пиписон у меня не маненький😂
Тогда уж. это))))
Это недвижимость)
лутче уж чироко на заднем плане...хотя насколько он лучше консервы с блокировками...)
Ну,ребята,всю ветку зафлудили!Вам бы по молодости всё писюнами мерятся....Просто есть категория людей у которых( с размером порядок) а вот поясница совсем беда!Ну не может она как в яму садится в простой автомобиль,а через 150 км., вообще отказывается дальше ехать!Вот такие люди и покупают SUV а не Kleinwagen для комфортной для поясницы езды.А не для " джиповых понтов " как кто то тут писал.Тем более ВСЕ знают что SUV на самом деле лишь "асфальтный джип"
вот поясница совсем беда!
Цитрон для поясницы изобрёл новые амортизаторы и как раз на кроссовер будет их устанавливать . Зацените .
https://www.auto-motor-und-sport.de/news/citroen-advanced-...
и так будет выглядеть новая машина .
https://www.auto-motor-und-sport.de/news/citroen-c4-cactus...
Интересно, какой пидор лицо нетрадиционной сексуальной ориентации назвало модель "Кактус"? У него с головой вообще всё в порядке? ...Ты на чём приехал? На кактусе! Фубля...
Мамаша, шо за жаргон миссисипийский?))) Отвращение в Французскому автопрому))) ну это ваши проблемы Как хотят, так и называют, а вас ни кто не заставляет его покупать.......
Как вам это.......
Бьюик LaCrosse, что в принципе намекает на американскую игру лакросс, но на фрацузском сленге, как оказалось, это он@нирующий подросток.
Вообще то жигули по хранцузски плохо звучит , а Хундай по немецки савсем нехорошо .
Амириканцеф не понять)))
Так " Паджеро" в Испании тоже читается как " ПаХеро"....что значит ровно то же самое!
То бишь " онанист"!
Так и я ж о чём, некуй придираться))) а то некоторых от названия моделей воротит))))
.хотя насколько он лучше консервы с блокировками...)
Сто процентов резвее, экономичнее и надежнее, ибо мерсовский мотор и коробас.... 3.0 дизель, 218 л.с. и 540 н.м.
Блокировки не хуже паджеровских, кстати...
Погугли квадра драйв 2))))

Ну шо как ты веник?))) не хвораешь?)))
3.0 дизель, 218 л.с. и 540 н.м.
Ты ну кому щас это интересно? Новый многа денех стоит, а шрот, типа твоего уже почти не актуальный))))
Чебур, а у тебя есть хоть одно неправленное сообщение?
Неужели разгрузка рефрижераторов так отморозила твои мозги, что постоянно, по мере их оттаивания, ты правишь свои говносообщения....
Шрот, типа моего, моложе твоей бабской Корсы....
А теперь пшелнах, чмо виртуальное)))

Не правленное,а дополненное. Ты разницу улавливаешь колхоз?))))
Тут скорее у тебя от вылизывания и натирания всяких шротоф отмораживаецца моск, бо не клюют на него уже, лохоф не осталось видать))))
Твой шрот может и моложе, но всё же он шрот, ты даже не отрицаешь это
Подправлю ещё разок, подёргаю дереволаза за хвост))))