Мотоцикл в Германию
ты когда на него налог годовой оплатишь.. по стоимости твоего железа.. то подумаешь, а надо ли тебе это
у тебя мышление еще из совка осталось..
мы всё так думали, когда сюда приехали сразу.. что самые умные.. а позже время показало, что надо менять приоритеты
слить бензин- отвернуть два винта ни чего не рарбирая. синхронизацию- только проверяю. ни разу не ушла и не пришлось делать. вообще с карбами ни чего не делаю. был инжектор- менял датчики, мыл ыорсунки. сбрасывал ошибки, протоколы. всякое дерьмо.в поле не сделаешь ни чего а я люблю на мотоцикле путешествовать.
слить бензин- отвернуть два винта ни чего не рарбирая.
Да вообще-то я на своём литровом мопеде просто закрывал питание на баке и давал работать двигателю, пока карбы сами не опустеют и мотор заглохнет. После впрыска, карбюратор просто ушёл в историю как великий Советский Союз. Я могу ещё понять в глубокой сибирской глубинке, но в Европе это мазохизм.
сколько налог на мотоцикл африка твин 750
(750/25) *1,84= 55,20euro
Africa twin
... какaя у тебя? RD07?
я бы не стал ее сюда везти. Здесь такой ухоженный аппарат можно за сравнительно небольшие деньги взять.
Иван, Ваш мотоцикл уже ушатан русским бензином. Карбюратор на зиму сливать... Вы о чем вообще? Зачем он Вам здесь? Светотехнику ТЮФ наверняка не примет, раз мотоцикл не для западноевропейского рынка. В невыгодном случае Вы приобретете себе скамейку во двор с надписью Африка Твин и без номерных знаков...
Если есть возможность получить какие-то деньги в России за него - даже не раздумывайте, оставляйте там.