Автостраховка без постановления авто на учет.
Автостраховка без постановления авто на учет.
Ситуация такая, авто на номерах из люксембурга, снятое с учета. Мой друг из португалии хочет купить этот автомобиль, но не хочет его оформлять, а хочет сделать страховку на 5 дней (включая зеленую карту) и доехать до португалии. Возможно ли это? Кто такое делал? Друг иверяет, что делал такое во Франции и все было хорошо.. Но мой страховщик сказал, что он первый раз такое слышит.
Подскажите пожалуйста
ну пускай едет на свой страх и риск,если никто не остановит,или куда то не влетит,то повезло..если остановят..пожалеет потом))
Плох тот страховщик который первый раз про это слышит. На желтых номерах многие по европам гоняют. Не все страны правда их акцептируют.
Даже онлайн можно купить http://www.ebay.de/itm/Kurzzeitkennzeichen-Versicherung-eV...
Эт я не знаю, пусть вон напишет продавцу, спросит.
Зачем если онлайн продают?
Так речь не про желтые номера. А про страховку на авто, которая уже с номерами, но снятая с учета.
страховку на чужие(читай левые) номера вряд ли кто то выдаст
5 дневная страховка дается под желтые номера. И вступает в силу она только после оформления желтых номеров в ЦШ. А иначе это просто бумажка которая ничего не значит и в случае чего будет означать что ехал на неоформленной машине без страховки. Мало не покажется тогда ибо - уголовное преступление.
Номера не левые, авто на этих номерах стояло на учете.(после снятия с учета, остались весет на авто). Похоже знакомый мне сказки рассказывает, что так делаю во Франции. Всем спасибо.
После снятия с учета, те номера - жестянки левые.
после снятия с учета, остались весет на авто)Похоже знакомый мне сказки рассказывает, что так делаю во Франции. Всем спасибо.
Обрати внимание на автобане когда удишь автовоз с восточной европы, французоанглийские машины все вывозят с номерами и если не ошибаюсь и люксембугские тоже. Номера у французов даже не жестянные, а пластик на них нет ни каких плакеток, вот они и остаются на машине.