Мечты сбываются - Oldtimer
Всем привет ! 4 года как хобби занимаемся восстановлением и ремонтом старых автомобилей. Всегда хотел иметь что то необычное, и мечтал о поездках на нем. Купить восстановленный очень и очень дорого, вот и решил заняться сам. На данный момент мне уже своих хватает :) Это супер чувство ехать на машине 250SE 1965 года по бану 170 км/ч и обгонять собратьев своих меньших нового поколения. Или катать по городу на "Горбатом" и привлекать взяды всех проходящих. Мы готовы теперь осуществить вашу мечту ! или отремонтировать уже купленную. Повторюсь это хобби ... Есть мастерская со всем оборудованием , опыт ратоты , отличный специалист и желание делать красоту из груды металла. Процесс долгий - но результат вас удивит. !!! если будут вопросы пишите. Всем удачи !

Да красиво,но ездить на этом говне мамонта вонючем??
Каменты Клабклассно, соседи! А вы и внутренности реставрируете или только кузов? У меня идея кабрио юнгтаймер, тех годов когда он скоро превратится в олдтаймер купить...сможете подобрать машину девушке?:)))

1500 без торга
мотор работает, но прокладка головки похоже пробита
мотор не перегревался.. от старости сгнила наверно
немецкие документы
мне предложили полную реставрацию
кузов, мотор, салон, крыша, на Украине до 1500 евро
хотел себе оставить.. но понимаю, всё равно она мне не нужна.. вот всё хочу поставить на продажу, нет времени
только по бокам, стоит под крышей.. дождь не попадает
мне давали 1000 хохлы на запчасти хотели забрать.. бред
её надо реально восстановить и пусть хранится у кого то, все таки таких машины было выпущено мало
1500 мотор стоит
мне лень восстанавливать..
сначала загорелся.. потом.. остыл.. у меня под жопой куча машин каждый день..
я уже думаю на работу пешком ходить, мне 12 минут идти..
3 км туда и назад.. на А6 би турбо.. мотор не нагревается..
днем если куда еду.. в основном на других машинах.. надо часто пробуфарт делать..
лупарик еще в городе парковаться ..
короче лишняя она мне..
в основном 1,1 и 1,3 ставили,редкая у тебя
В Европу и 1,5 ставили, и даЖ 16V, и даЖ с впрыском (сингл-поинт), и собирали их (примерно с 97г.) не на ВАЗе, а на Valmet Automotive.
вот она в мобиле.. сегодня поставил
Добрый День, хотел бы спросить по олдтаймерам.
- С какого момента машина называется олдтаймером? 30 лет от постановки на учет
- Какой налог(расход) и какие номера для этого олдтаймера
- Можно ли в повседневной жизни ездить на олдтаймере
- Как быть с эксплуатацией по дорогам, можно постоянно ездить? Есть ли ограничения по пробегу
Спасибо за ответ, если налог небольшой, то может и нормально.
А как со страховкой? Наверное большая. И зависит от машины
- хотел бы знать, насколько я слышал если нет машины, то олдтаймер нельзя много эксплуатировать с буквой Н. Или это неправда
вот она в мобиле.. сегодня поставил
Слушай,а у меня вопрос: там на фотке салона ручка сзади от стеклоподъёмника?
У неё задняя форточка опускается что ли?
да,я не не знаю,как там должно быть)
У меня специализация была или джипы здоровые собирал,или покраска... с кабриками в РФ напряг)
Прикольно сделали)))
Вот что последнее собрал
небольшая была лимитированная версия
Да пофиг, что я продал, это не моё, старые машины собирать и реставрировать
Заработал 2 раза точно, пофиг...
местным отдавал за 1500, писали мне, дадим 1000 может.. в носу ковырялись
Чехи приехали и не торгуясь забрали, причём это им горело, это последние живые образцы...
смотри, какой тут, даже восстанваливать не надо, колеса и жидкости сменил и в путь! Пробег 705 км:
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2375553...