Мечты сбываются - Oldtimer
Всем привет ! 4 года как хобби занимаемся восстановлением и ремонтом старых автомобилей. Всегда хотел иметь что то необычное, и мечтал о поездках на нем. Купить восстановленный очень и очень дорого, вот и решил заняться сам. На данный момент мне уже своих хватает :) Это супер чувство ехать на машине 250SE 1965 года по бану 170 км/ч и обгонять собратьев своих меньших нового поколения. Или катать по городу на "Горбатом" и привлекать взяды всех проходящих. Мы готовы теперь осуществить вашу мечту ! или отремонтировать уже купленную. Повторюсь это хобби ... Есть мастерская со всем оборудованием , опыт ратоты , отличный специалист и желание делать красоту из груды металла. Процесс долгий - но результат вас удивит. !!! если будут вопросы пишите. Всем удачи !

Почему морда и бамперы у горбатого в белый цвет покрашены? Что за колхоз? Завод так никогда не делал.
Да красиво,но ездить на этом говне мамонта вонючем??
Каменты Клабклассно, соседи! А вы и внутренности реставрируете или только кузов? У меня идея кабрио юнгтаймер, тех годов когда он скоро превратится в олдтаймер купить...сможете подобрать машину девушке?:)))
Так машина для колхоза ! мне так больше нравится - я не старался востанавливать под завод
Салон полность новый .... вони нет. Да и каждый день ездить на таких машинах это кощунство
Делаем полностью все ! подобрать сможем, но вот девушке сложно будет с раритетом. Капризные они , да и не каждый день ездят на таких. Хотя девушки разные бывают :)
А салон кто вам шьет? Жалко вы далеко...могли бы скооперироваться...ибо занимаюсь салонами авто))) ✌
не слушай асю. Он просто тупо завидует. Он лузер.
молодцы, настоящие мастера своего дела
, не то что 99 % местных п...ов !![]()
могу продать тебе на реставрацию
2108 Кабрио 4 места, длинное крыло
Их в Бельгии выпустили всего 460 штук на весь мир
В живых думаю осталось всего пару штук
Немецкий учёт
Все завист он изначального состояния машины ... мой мне обошолся в 12 тысяч.
крыша тент, остальное кузовщина стандартная.. она не убитая в хлам.. просто надо привести в порядок

1500 без торга
мотор работает, но прокладка головки похоже пробита
мотор не перегревался.. от старости сгнила наверно
немецкие документы
мне предложили полную реставрацию
кузов, мотор, салон, крыша, на Украине до 1500 евро
хотел себе оставить.. но понимаю, всё равно она мне не нужна.. вот всё хочу поставить на продажу, нет времени
если б её можно было вывезти в РФ с оформлением,легко можно отдать полторашку,тк там она денег будет стоить,а тут думаю никому не нужна.
Крыша только по бокам дырявая?
только по бокам, стоит под крышей.. дождь не попадает
мне давали 1000 хохлы на запчасти хотели забрать.. бред
её надо реально восстановить и пусть хранится у кого то, все таки таких машины было выпущено мало
какие запчасти?))) таких машин почти нет,конечно восстанавливать,гнилой порог фигня)
мотор поди 1,1 ?
1500 мотор стоит
мне лень восстанавливать..
сначала загорелся.. потом.. остыл.. у меня под жопой куча машин каждый день..
я уже думаю на работу пешком ходить, мне 12 минут идти..
3 км туда и назад.. на А6 би турбо.. мотор не нагревается..
днем если куда еду.. в основном на других машинах.. надо часто пробуфарт делать..
лупарик еще в городе парковаться ..
короче лишняя она мне..
стоит с завода вебасто с пультом и как догреватель автоматом
зачем машину убивать
в основном 1,1 и 1,3 ставили,редкая у тебя
В Европу и 1,5 ставили, и даЖ 16V, и даЖ с впрыском (сингл-поинт), и собирали их (примерно с 97г.) не на ВАЗе, а на Valmet Automotive.
стоит с завода вебасто с пультом и как догреватель автоматом
Блин,хорошо тебе,у меня на хонде нихрена нет догревателя,сейчас не особо комфортно ездить,хоть бы тены в печку поставили гады ускоглазые)))
Модель редкая .... запчастей не найти ....
Неужели кто-то купит? Я не ценитель такой редкости. Взял бы только бесплатно и то с целью продажи.)))
у меня в лупо стоит керамическая печка, после запуска машины через 2-4 минуты валит реально горячий воздух
я посмотрел тюфы, у неё пробега всего 19982 км
в 2012 году было 6154 км по тюф берихту
так что цена наверно поднимется ;))))
вот она в мобиле.. сегодня поставил
даа,жадность... она и не такое с людьми делает)))
мне глубоко пох.. на твоё мнение
Мой товар, что хочу то и делаю...
До олтаймера ей конечно еще очень далеко)
Помнится в далеких 90-х в Новосибирске видел восьмерку-кабриолет еще с коротким крылом..
предложили поменяться на Балтику или Москвич
А также коллекционер с Чехии имеет желание купить, сегодня отписался
Добрый День, хотел бы спросить по олдтаймерам.
- С какого момента машина называется олдтаймером? 30 лет от постановки на учет
- Какой налог(расход) и какие номера для этого олдтаймера
- Можно ли в повседневной жизни ездить на олдтаймере
- Как быть с эксплуатацией по дорогам, можно постоянно ездить? Есть ли ограничения по пробегу
1. 30 лет от постановки на учет
2. небольшой, номера обычные с буквой Н и каждые 2 года тюф или 07 красные и не надо тюф проходить
3. на обычных номерах с буквой Н нет ограничения на пробег, на 07 только на выставки
Спасибо за ответ, если налог небольшой, то может и нормально.
А как со страховкой? Наверное большая. И зависит от машины
- хотел бы знать, насколько я слышал если нет машины, то олдтаймер нельзя много эксплуатировать с буквой Н. Или это неправда
спасибо,
скажите пожалуйста, а покупать если нет машины и эксплуатировать по полной можно олдтаймер?
если нет машины, то олдтаймер нельзя много эксплуатировать с буквой Н
вроде в таком случае страховка будет дороже
но букву Х не заберут
вот она в мобиле.. сегодня поставил
Слушай,а у меня вопрос: там на фотке салона ручка сзади от стеклоподъёмника?
У неё задняя форточка опускается что ли?
да, опускается, как положено в кабрио
классные гряземешалки
кабрио продано, в музей в Чехию.. так что, местные коллекционеры нищеброды.. больше таких машин нет в Германии...

кусок оригинального порога стоит 15 евро наверно....
ты кстати в курсе что разработкой ваз 2108/9 порше занимался? Так что ты продал порше олдтаймер.
Нифига у тебя там снега)))
у нас пока сухо,что не может ни радовать)))
А что машинка нашла нового хозяина-это ж замечательно,да ещё и за хорошую цену)))
небольшая была лимитированная версия
Да пофиг, что я продал, это не моё, старые машины собирать и реставрировать
Заработал 2 раза точно, пофиг...
местным отдавал за 1500, писали мне, дадим 1000 может.. в носу ковырялись
Чехи приехали и не торгуясь забрали, причём это им горело, это последние живые образцы...
Чехи приехали и не торгуясь забрали
То есть 3 дали?
Неужели там чего то ценного? По идее просто редкий шрот.
Мож кому это надо?

Виталя, это история, моральняя ценность, я был о тебе лучшего мнения.
смотри, какой тут, даже восстанваливать не надо, колеса и жидкости сменил и в путь! Пробег 705 км:
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2375553...
ты кстати в курсе что разработкой ваз 2108/9 порше занимался? Так что ты продал порше олдтаймер.
Всего лишь подвеску настроил и вроде бы мотор.
Ну может тоже чехи приедут и тоже заберут для своего музея =)
Газ 21 с немецким мотором и климой _ есть такое в природе ?
Кто-то же сделал, кажется даже купе. с мотором и шасси БМЩ
Газ 21 с немецким мотором
Какой мотор незнаю но .........
Колитесь чья телега? (Дюрен)![]()