Помогите советом Е10 и БМВ 740
Мамо.... откуда у ребенка деньги на содержание этого древнего пылесоса для денег?
Вы бы вправили чаду мозги, я так понимаю учиться на нормальную профессию не хочет))
На кого делает аусбильдунг?)))
Каменты КлабНо я говорю нет, а он да. Он аргументирует фразами, а я нет
Подзатыльник выписать,что б он на мать аргументами не давил,и не борзел,и забыть.
Даже не могу представить что б я матери притензии высказывал за поломаный мой авто,да даже если б разбила,хрен бы с ней.
бензин с более низким октаном, соответствует тому, на котором проектировали эту машину тогда
она спокойно на нем работает
е10 это что на 5% больше этанола, стандартно 5%
тоесть суммарно ничего страшного.. по идее чуть чуть меняется мощность в пару процентов, неощутимых на ощупь
прокладку пробило, задымела, задиры.. это время пришло а не е10
чтобы пробило прокладку и задиры надо, её надо на Нюрбурнг ринг и кругами вставлять её по полной.. на плохом масле и в жаркую погоду
это все бред, придуманный из воздуха.
если есть вопросы, пусть приедет сюда и я ему популярно расскажу, что и за чем и покажу
Нормально работать? Рефрижераторы разгружать, а потом с отмороженными мозгами тут дурь писать?
Да и нах нужна такая работа, от которой тока на корсу хватает?
Каменты КлабНсчёт корсы, тебе ж недавно разжували шо почём))))
Разгружать тоже искусство..... эт те не брюхо наедать)))) после чего отожравшись, тут потупить)))
Ты это, уже закинул катлет с тафеля в клюв?![]()
Я вот ща домашних катлет поем)))
задиры паходу в цилинрах)) ага масло надо лить, а он паходу на сухую ездил , а вы поехали по бану… чего за бред, е10 и супер не так уж и отличаются чтоб такие вещи творились, да он хуже супера, но чтоб прокладки давило и на цилинрах задиры… бугага. сделайте просто сгоняйте в мастерскую к которой есть доверие, пусть над ним поржут все. у него глушитель не отвалился из-за е10 а то малоли, колеса езе спустят и колодки быстрее износятся.
Залила бензин Е10 полный бак перед поездкой. Сьездила, машину поставила. Теперь ребенок заявил, что из за того что я залила этот бензин, у него накрылись новые свечи, прокладка, гонит воду и масло, и боится что появились "задиры" где то. Машина дико дымит и глохнет.
Неудивительно. Даже человека если спаивать, ничего хорошего не выйдет. А тут машину алкоголем! Не дело это...